Кажется, схожу с ума...

Похоже, что я тронулась. Началось с того, что стали сниться сны, тесно переплетенные с явью. В которых я все время с кем- то разговариваю. Я стала путаться, что именно было во сне, а что наяву. Причем не просто путать, а еще и творить всякое после этого. Уверена, что мама, к примеру, сшила мне пиджак и требую ее с него. У мамы круглые глаза. Типа ничего не шила. Так я ведь и помню что мы его меряли раза четыре. Помню о чем разговаривали во время примерки. Недавно возмутилась: куда куколка фарфоровая пропала с полки. Она мне с детства дорога как память. Причем вот 15 минут назад я там пыль протирала и она была. И уже нету. Муж честно сознался- выкинул, при переезде на эту квартиру, 2 года назад.
Видимо, уже глюки у меня.
Да и вообще, как то я не в себе кажется. На днях, приехав на заправку, я забыла(!!!) каким бензином надо заправлять (92 или95).
Ну и еще всякие странности бывают.
Что со мной? Как с этим бороться и куда за помощью обращаться?

к психиатру, не?

К психиатру, не?

KateS

Прямо сразу к нему? Как то боязно.....

Ого!! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 23:31

:shock: Калинина,13. Там всякие такие штуки лечат.

levaa

Калинина, 13 это тоже психушка?

Пирожок83
Прямо сразу к нему? Как то боязно.....

Сразу. Чем быстрее, тем больше шансов от этого отделаться.

На учет поставят ведь. Да и вообще. Я может здорова. А меня закроют с шизофрениками и т.д.

Слабо представляю себе как туда попасть. Типа, записаться на прием, а доктору сказать что подозреваю что я не в себе?

Пирожок83
это тоже психушка?

Ну... Там буйных не держат. Мозговую деятельность проверят. ЦНС...Хорошие спецы. У знакомой похоже пртекал послеродовый психоз. Ничего, прокапали. Уж сын большой- все впорядке. :)

Пирожок83
На учет поставят ведь. Да и вообще. Я может здорова.

Она после этого на права сдала. Машину водит. Значит справочку дали.
Здорова- отпустят. Им там лишние не нужны.

Для начала к терапевту... Обследование... томограмму головы скорее всего назначат, на предмет исключения опухолей, тромбов... Ну и при необходимости направят куда надо... Главное ни в коем случае не тяните... :dontknow:

levaa

Ну ладно тогда. Успокоили. Последую вашему совету. Спасибо!

Bona mente (ex Ve-me)
ни в коем случае не тяните...

:dada:

Bona mente (ex Ve-me)

О, ужас! Еще и такое может быть.... А куда у нас к терапевтам ходят? А то я последний раз была у этого доктора лет в 14.

Пирожок83
А куда у нас к терапевтам ходят?

в районную поликлинику к участковому врачу... какая к вам по адресу относится? Если средства позволяют, можно в частную... :dontknow:

Пирожок83
А куда у нас к терапевтам ходят?

Можно в районную. А можно в областную записаться платно. Зато там спецы хорошие. Можно в УГМК клинику.

можно на калинина 13 придти в регистратуру, там запишут на прием и все расскажут, а можно просто позвонить туда а они скажут куда подойти во скока
и тд и тп
недавно тут звонили мы...

в поиске

Головные боли тоже бывают. Невропатологом тоже знакома, так как несколько сотрясений мозга уже за плечами.

может, вы беременная? У них еще и не такие муравьи в голове заводятся...

levaa
послеродовый психоз.

Я ж вам говорила, что вы очень впечатлительная. Прям переживаю за вас :)

SNadya

Не беременна 100%. С среду будет ровно год, как сына родила. Может с этим как то связано? Да и в принципе этот год нелегким для меня выдался. Стрессы и все такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы