Муж считает, что на еде не экономят

аноним
так это уже и не семья получается

почему? :)

аноним
мой вклад в общий семейный доход- 20 %

ну и почему бы 10% не потратить на свои хотелки?

Katy7788
не готов оплачивать что то кроме своих прихотей, живи один.

Агаааа, что-то жена на свои-то люстр поди не накупит))))
Только на минтай и хватит.
Так-то неправильно экономить за счет кого-то другого на свои хотелки.

Hush
еслиб я работала и потом мне не давали нормально поесть,убила бы.той самой люстрой.

+++
ищите золотую середину

Scorpion`s Queen
Так-то неправильно экономить за счет кого-то другого на свои хотелки.

+++
"е... друг дружку, деньги-в кружку"
имхо бюджет должен быть общим

аноним
Его позиция: на еде экономить нельзя, это топливо для организма и очень большое удовольствие. Он гурман, на питание тратим много. Может пойти в магазин за хлебом, вернуться с икрой, какими-нибудь папайями и дорогими шоколадными конфетами

аноним
Моя позиция: можно и минтай вместо сёмги покушать, и оформить жилище так, чтобы глаз радовался, было комфортно и красиво. Мне, как женщине, хочется уюта и считаю, что лучше экономить на еде, чем на покупке товаров для дома и интерьера.

То же самое. :(

Но моя позиция не так давно потерпела поражение. Не умею я настаивать на своем...а мои траты на уют явочным порядком - обс**тся всяко потом и повод наездов на меня и припоминаний мне... :boom:
Фиг с ним, не жили хорошо - нефиг начинать.

Обжорство деликатесами хорошей жизнью не считаю. Еда - радость бедняков.

Katy7788
ну тут уже вопрос не в тратах... естессно вопрос в том кто у нас главный гаттаух.
А я ухожу в астрал...пусь жред...

Katy7788
найдет того, кому на люстру не жалко

Да нивапрос, пусть ищет)))) Только мало кто, кого ужимают в его интересах, захочет потом жену радовать новыми люстрами.

Pani C

сИстра

Вершиной моего ремонтного идиотизма была покупка новой люстры и штор. В хату, где были только ободранные стены больше я таким не занимаюсь. Мне ваще деньги давать нельзя - сколько ни дай, все растрачу. Счастлива, что муж бюджетом заведует.

аноним

Нуууу, вы даже треть семейного бюджета не обеспечиваете. Сидите смирно, раз вас муж обеспечивает. Он на свои папайи зарабатывает. А вы на свой тюль - нет.

шпингалeтки (ex Митридат)
Нуууу, вы даже треть семейного бюджета не обеспечиваете. Сидите смирно, раз вас муж обеспечивает. Он на свои папайи зарабатывает. А вы на свой тюль - нет.

я в декрете, ещё дома работаю :)

аноним
Ваша позиция к чьей ближе?

ну к вашей но

аноним
Как на мужа повлиять,

понятия не имею.

У нас в семье нет культа еды.

аноним
на еде экономить нельзя, это топливо для организма и очень большое удовольствие. Он гурман, на питание тратим много.

Я тут подумала, что каждому своё.
Кто-то живя в хруще однокомнатном, ездит на крузаке, т.е. экономит на жилье ради хорошей машины.
Кто-то живет в огромной хате и ездит на простенькой машине.
Кто-то ездит по заграницам, при этом не имея своего жилья.
Кто-то считает, что надо нормально питаться, но люстру можно купить попроще.
У всех свои приоритеты.
Ищите компромисс. Когда не совпадают муж с женой в таких вопрос - достаточно проблематично выходит, ага.

Капучино
Чего решили? Кормить реже и минтаем7

нее,я лучше вообще без люстры,но поем

Katy7788
хочешь есть то что хочешь, заработай на это. Не можешь, извини уж, минтайчик тебе в помощь
не готов оплачивать что то кроме своих прихотей, живи один.

он может и зарабатывает на то,что он ест.Почему бы ей самой не заработать на свои прихоти,почему он должен на кошачьей рыбе перебиваться?Либо пусть просит его оплачивать стирку носков люстрами

Scorpion`s Queen
каждому своё.

дык да.Но если не вступить в дискуссию,тогда скучно же :)

я ближе к вашему мужу:) пожрать люблю и вкусно:) а вот тюль можно и подешевле купить, причем она будет как дорогая смотреться, цацок чем меньше, там меньше пыли и уборки, постеры... ммм я не знаю, какие вам нравятся, конечно, но иногде ребенки такое рисуют, что при должном оформлении смотрятся лучше фабричных постеров уж точно:)
Но и вас я понимаю, каждому ведь свое:) Я б на монологи мужа в вашем случае отвечала - это ТЕБЕ не нужно, а вот мне нужно для счастья:) неужели счастье жены ему тоже не важно и не нужно?%) ему только свое важно?%) скажите ему, что для вас тюль - это как для него семга. можно и без тюли. Но тогда можно и без семги:) типа давай придем к консенсусу:)
ну или еще вариант - это ваши семейные игры такие:) ему нужно перед тем как согласиться вытянуть из вас душу, взбесить хорошенько.. такие тоже бывают, дааа:) вымотают душу, потом все равно ведь купит - и радуются:):))

Hush
Почему бы ей самой не заработать на свои прихоти,

так писала уже

аноним
я в декрете, ещё дома работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы