Муж считает, что на еде не экономят

Klyaksa13
чем меньше человек зарабатывает, тем больше он на жрачку денег тратит

как?

Бармалей™
Мужик должен зарабатывать

хароооший Бармалейчик,харооооший :j_0002:

На самом деле проблема серьезная. По хорошему, надо было договориться до свадьбы еще. Это может стать причиной развода в дальнейшем.

шпингалeтки (ex Митридат)

У нас так почти, чьи бабки, тот и главный. Но я хитрю. Начинаю ремонт на свои, потом и муж подтягивается с финансированием, ибо плохо жить в полуремонте. А люстру- беру деньги, типо на хозяйство, иду и покупаю. Когда как реагирует, иногда "поорет и перестанет" иногда я делаю круглые глаза и типо "хотела тебя порадовать, неправильно поняла" . Когда как, мне пофиг, где карта лежит, знаю. Сильно захочу, сделаю. Это он раньше орал и пугался, счас попривык. Ну и я научилась правильные слова находить, чтоб тоже был счастлив от моих хотелок

Hush
как?

Знаю много людей, у которых доход 15-25 тыс на семью и почти все они проедают, они живут, чтобы есть, а не едят, чтобы жить.

Аноним
На самом деле проблема серьезная. По хорошему, надо было договориться до свадьбы еще. Это может стать причиной развода в дальнейшем.

если не кормить нормально-полюбому

муж может деликатесы покупает потому что у вас часто минтай?
;)
мы на еде не экономим, так как на неделе просто питаемся дома , потому что деликатесы наготавливать мне лень, а суп и котлеты, сезонные овощи и фрукты - не очень дорого стоят, но зато на выходные всегда ходим в кафешки...
покупки для дома если мне нужны - я пойду и куплю, что нужно, разрешения спрашивать ни у кого не собираюсь.
Тюль и люстра не на один год покупаются...хотя вы мож люстру за 140 тысяч в Богемии присмотрели?! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 13:03

Klyaksa13
едят, чтобы жить.

я к этому не готова.Счастье-есть,оно не может не есть))У всех свои заморочки.

Katy7788
Когда наши доходы резко повышаются, я легко и непринужденно заметно худею. Потому иду "гулять" вместо поесть перед телеком.

правда

*Наталья
муж может деликатесы покупает потому что у вас часто минтай?

неее...
Оне минтай кушать не будуть

аноним
Оне минтай кушать не будуть

кошачья рыба по большому счету..бабушка кота только им кормила..пока не сдох.

Katy7788
да клево было бы его иметь, только где взять то, если нет???

блин, печаль,что еще сказать то

минтай раз в год ( не чаще) в сметанке тушеный - это деликатес для меня

У нас почти так же Для мужа главное удовольствие - еда, на ней не экономит, очень любит ходить по продуктовым магазинам. А мне жалко много денег на еду, надо "всё в дом, всё в дом", тоже много хотелок по обустройству дома. НО верно здесь написано:

Кто деньги зарабатывает, тот и решает, на что их тратить. Хочется вам кушать минтая и экономить на питании - экономьте на своей еде.

Именно этим и руководствуюсь :)

Katy7788
идите и покупайте люстру, будут деньги только на минтай, скушает как миленький

еслиб я работала и потом мне не давали нормально поесть,убила бы.той самой люстрой.

Вообще, если так, то чем реже жрешь, тем вкуснее

Pani C
Вообще, если так, то чем реже жрешь, тем вкуснее

это правда опять же

Hush
это правда опять же

Чего решили? Кормить реже и минтаем7

*Наталья
но зато на выходные всегда ходим в кафешки...

Это я уже к развлечениям отношу

Кто деньги зарабатывает, тот и решает, на что их тратить.

мой вклад в общий семейный доход- 20 % , но бюджет же у нас общий, по типу "все деньги в тумбе",

Хочется вам кушать минтая и экономить на питании - экономьте на своей еде.

так это уже и не семья получается

Капучино
Это я уже к развлечениям отношу

да, а на них я не люблю экономить тоже....ну то есть на кафешках не люблю...и на отпуске...вот лишний раз на концерт на какой нибудь не схожу, в кино могу не ходит - ну ровно я к этому...но в кафешке потусить - это я люблю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы