мы лохи, конечно, но как быть?

ну вообщем так и собираемся уже сделать, будем выцарапывать по максимуму, жалко средств вложенных в ремонт. К сожалению за доверие и хорошие отношения тоже бывает расплата. Урок усвоили.

Мда, в закладки вашу тему положу, вы уж отписывайтесь по ходу развития событий

Sokel
в закладки вашу тему положу, вы уж отписывайтесь по ходу развития событий

+ тоже слежу за событиями. Сказать и посоветовать мне по сути нечего, просто сопереживаю вам!

Мда
По сути все ваши родственные отношения держались на сестре мужа. А семья у нее -крысы.
Очень сочуствую

Pippit™
Блин, я бы наврено в такой ситуации выделила свои метры и продала б таджикам

Как бы племянница раньше их так не сделала. И останутся они в 2-х комнатах в коммуналке с дедом на руках :(

Интересно чем же у вас этот ужас закончился...... %)

:popcorn:

пока ничем, все ужасно... не думала, что доживу до такого. Полились оскорбления на нас и детей, дедушке напели, что мы обижаем племянников. Мою дочь довели до нервного срыва. Кошмар, вообщем делается все для того, чтобы мы ушли из квартиры. Идет подготовка документов к суду.

пока ничем, все ужасно... не думала, что доживу до такого. Полились оскорбления на нас и детей, дедушке напели, что мы обижаем племянников. Мою дочь довели до нервного срыва. Кошмар, вообщем делается все для того, чтобы мы ушли из квартиры. Идет подготовка документов к суду.

Может вам сдать эту часть квартиры в которой живете, а самим арендовать другую?
И себе нервы сохраните, и им жизнь испортите?

аноним

согласие собственников остальных вроде нужно

Автор, только не отступайте. Кто везет, на том и едут :(
А на вас не только пытаются ехать, но и погоняют при этом :(
По теме - звездец полный. Ваша проблема (как и моя тоже %) ) - ваше нормальное воспитание. Были бы беспринципными как ваши "родственники", прошли бы по головам. Дочку берегите, в подростковом возрасте такие вещи уже не забываются. Может, к психологу сводить, чтобы меньше она переживала и принимала все это на себя. Подготовленный психолог снимает нервное напряжение быстро и дает нужные установки. Вам сил и терпения.
У моего мужа тоже братец младшенький пройдоха еще тот... Тоже предстоит когда-то разбираться, заранее знаю, что добром не закончится.

allmalina
согласие собственников остальных вроде нужно

Да ладно...
Куда они пойдут демонстрировать свое несогласие с нарушением закона? В полицию? А той полиции оно надо с этим разбираться?
Пока суть да дело, нервы то вымотают родне...

как страшно жить... %) %)

я не знаю. на самом деле морально просто удивительно гадко. Ведь всем родственникам уже сообщили какие мы гады, пошел уже переход на личности. Сижу на афобазоле, на каникулы в ноябре купили тур в Тайланд, чтоб хоть немного отвлечься. Не знаю безнадега какая-то чувствую сорвусь скоро. Ну представьте в квартире живет помимо нас, еще 5 человек, которые сделали своей целью выкинуть нас из квартиры

Хорошими все равно уже не будете.
Берегите себя и своих близких. Остальных лесом. Война план покажет. Их же методами придется...
Что можно сделать, чтоб свекра признать невменяемым? Какие отношения с участковым врачом?
Уезжать зря собираетесь, потом чего не досчитаетесь...
5 человек - это кто конкретно? Что, все имеют право проживать в вашей квартире.
Других родственников пытайтесь привлечь на свою сторону, в суде еще показания какие-нибудь вдруг понадобятся (предложите им оказаться в вашей шкуре). Врагу не пожелаешь - ситуация %)
Сходите сами к психологу, получите установки по поведению, может, хоть в моральном плане легче станет. Ну и жесткая фиксация всего того, что вам вредит - морально, материально... С фото, с обращениями к врачам, к участковому (полиция).
Что говорят юристы?

Так и решила, моя семья и мои дети - это все для меня, после очередного скандала было желание забрать детей и уехать нафиг, не знаю судя по всему сегодня предстоит очень тяжелый разговор, будем ставить все точки над "и" и "делить холодильники"

в квартире живет помимо нас, еще 5 человек, которые сделали своей целью выкинуть нас из квартиры

сдайте комнату малочисленной таджикской семье, сами снимите квартиру или комнату

с волками жить - по волчьи выть :) держитесь!!!!

еще 5 человек

дедушка, племянница, + сестра её, а остальные двое хто?

А что холодильники-то делить. Кто покупал - того и тапочки. Уверяйте, что оба вы покупали, а свекр забыл об этом. Вы ему великодушно давали пользоваться... (лучше, если паспорта на технику будут у вас).
Никуда не уезжайте, не вздумайте давать слабину. Вами пытаются манипулировать, а вы поддаетесь.
До этого месяц не тяжелых разговоров был? Переходите на мат (в отсутствие своих детей, естественно). Терять-то все равно нечего, хуже не будет. Шок будет.

очередного скандала

участковый в курсе всего происходящего???
чем-то хоть может помочь?

в квартире живет помимо нас, еще 5 человек, которые сделали своей целью выкинуть нас из квартиры

малыши-то тоже Вам хамят и гадят? %)

mikka
остальные двое хто?

ну что унас все чудесатее и чудесатее, племянница перевезла сюда двух младших, пошли здесь в школу, там якобы образование плохое, надо думать о будущем.

24.09.2012 15:35

еще 5 человек: дедушка, племянница с хахелем, и двое младших детей, (они тут в школу пошли, здесь же город а не деревня, а детям надо образование). Есть желание натравить опеку...

делить холодильники

ну холодильники самое безобидное. Меня бы очень напрягало совместное пользование санузлами. Каждый за собой очень тщательно убирает?

Держитесь. Надо выстоять. Очень наглые родственнички. Отец квартиру на Екб еще не выменял? Или он уже тоже у вас живет?

Уедите на каникулы, а они еще какой-нить сюрприз приготовят.

Дед сам как к ситуации относится?

да хамят, гадят, курят на кухне (средней 14 лет, младшему 12) посылают меня лесом на замечания. Если я позволю себе сделать замечание бегут к дедушке. я же все вру они же "святые", дед хватается за сердце, вызывается скорая, занавес... По такому сценарию с периодичностью 2-3 дня

что вы! санузлы не моются никем кроме меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы