мы лохи, конечно, но как быть?

Мы решили по возможности дать ему уйти спокойно, не так уж много осталось.

Вы, автор, настоящий интеллигент :)
Может, в материальном плане вы и проиграете, но, зато, в высшей инстанции вам это зачтется!
Мой вам респект и уважуха! Держитесь!!!

Даже с неоперабельным раком люди могут жить долго лет 8-10 %)

у деда обнаружили рак, причем уже неоперабельный.

о-о, мифического деда заразили раком)))

разводняк с продолжением))

Frolova34 желаю Вам, чтобы у Вас таких разводок в жизни не было... К сожалению, иногда жизнь и покруче заворачивает. А про рак, это по меньшей мере цинично, человек умирает и ему наша медицина отказала в малейшем шансе на жизнь.

ну что, все родственники довольны, автор сама добродетель, хэппи энд?

автор не добродетель, насчет родственников не знаю довольны или нет. Дедушка лежит в больнице (кое-как устроили) по прогнозам врачей не более 3-х месяцев ему осталось Ну не могу я в такой ситуации судиться! Осуждайте...

Дедушка лежит в больнице (кое-как устроили) по прогнозам врачей не более 3-х месяцев ему осталось

жаль конечно, что все у Вас так складывается
но не бросайте деда

P.S. а "благодарная" внучка навещает его?

автор не добродетель, насчет родственников не знаю довольны или нет. Дедушка лежит в больнице (кое-как устроили) по прогнозам врачей не более 3-х месяцев ему осталось Ну не могу я в такой ситуации судиться! Осуждайте...

что осуждать-то?! %) :(
После похорон "такая война" начнется %) %) %)
да уж ...

Ну не могу я в такой ситуации судиться! Осуждайте... осуждаем,
дедушку пока жив может признать недееспособным и отменить завещание

Подниму свою тему. Дедушка умер. Царство ему небесное. Квартиру оформил на нас, дарственную отменил. Когда он очень начал болеть любимая внучка сбежала. Мы его выхаживали, надеюсь он на нас не в обиде.

слава богу

Ваша тема была в моих закладках. Очень жалко, что Ваш дедушка умер, примите соболезнования. Но с квартирой получилось по справедливости.

анонима
Дарственная-это Вам не завещание, которое переписал и все.

Да, интересно как?
Соболезную.

аноним
Да, интересно как?

может, он написал, что дарственная вступит в силу только после смерти? а при жизни успел отменить?

я не знаю, но сделал это еще при жизни. Этим я не занималась, мы вообще не знали о таком исходе. Просто после смерти это выяснилось, документы нашли и нотариус был, оказывается. Он это сделал в тайне ото всех. Мутная история, не хочу в это лезть. Был лишь один человек посвящен в эти дела, его старая знакомая, которая все это ему помогала делать. Другая сторона поджала губы и предъявила претензии только на деньги и кое-какое имущество.

И да, суд был, оказывается. То есть дарственная отменена по суду. Еще в декабре, только нам об этом ничего не было известно. Уж не знаю как это было сделано.

дарственные отменяются в судебном порядке - интересно как это дедушка на смертном одре смог это сделать?

буду ждать - что далее сочините))

а так - хэппи энд, занятно

дедушка слег уже после нового года, до этого ходил. Сочинять ничего не буду. Ваше право, да и хеппи эндом это вряд ли можно назвать. Общение с родственниками прекратилось, они даже на похороны не явились, были только на отпевании, прямо там озвучили все свои претензии. Это уже все не важно. Ипотеку мы все равно берем, но на квартиру для старшей дочери.

дедушка оказался не таким уж и плохим... понял видимо,как его "любимая внучка" любит... и кто на самом деле о нем заботился,автор,соболезну вам

anonim
Общение с родственниками прекратилось, они даже на похороны не явились, были только на отпевании, прямо там озвучили все свои претензии.

Автор, нервов конечно Вы потратили жуть...
К сожалению, количество родственников не всегда равно их "качеству"

тоже читала тему, дедушке земля пухом, пусть покоится с миром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы