мы лохи, конечно, но как быть?

Рут (белый дракон)
Вот приедете из Тая, а в хате замки поменяны, имущества нет. Ночуйте на лестнице.

вот и у меня такие мысли сразу появились....... мне бы было страшно даже на работу уходить из квартиры при таком раскладе.........Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 13:01

Дед так уверен в своем благополучии, ну и приукрасьте действительность...по большому секрету скажите ему, что молодая с вами поделилась своими дальнейшими планами, как только вы оставите квартиру, дедушке - хана, обставте подробностями как и когда состоялся ваш с ней разговор.Возможно ничего не изменится, но спать спокойно он перестанет.

Капец. Автор по ходу в Тае)))

Да разводка это...

я автор, ничего не разводка, в Тай мы летим еще только через 3 недели, оплачено было все по раннему бронированию. Замки вчера вставили. Пригрозили опекой, приходил участковый и младшие завтра уезжают к отцу. Не знаю надолго ли...Документы в понедельник уходят в суд на выделение долей. Процесс идет достаточно динамично. Боремся.

Процесс идет достаточно динамично. Боремся.

молодцы))) и деда жалко конечно -он и вправду наверняка не понимает почему вы такие злые...он сейчас не о деньгах думает- а уже о вечном ...а вот племянники конечно барзеют(((

аноним
они могли в договоре дарения зафиксировать, чтоб дед там жить оставался, в смысле прописаным

фигня все это, автор, выписывайте к фигам деда через суд из квартиры и выгоняйте всех этих выр-ков, которые не прописаны. Сходите в паспортный стол, взьмите справку-ее при вас сделают-и увидите кто прописан. Остальный в лес. Хватит сопли жевать.

Мышка-пеструшка
Люди, просветите, а зачем выделять долю в комнатах в том случае, если автор будет продавать свою половину квартиры?

Мышка-пеструшка
Мне кажется, гадюшнее будет тупо продать долю - 1/2.

дороже продать можно комнаты, чем долю

Мышка-пеструшка
Люди, просветите, а зачем выделять долю в комнатах в том случае, если автор будет продавать свою половину квартиры?

дороже продать можно комнаты
или сдавать комнаты можно без согласия всех собственников

хотя бы :

анонимка
таджикам человечкам так 15-ти по дешевке

а после снять самим хотя бы однушку на деньги от сдачи жильяСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 00:47

ник
или сдавать комнаты можно без согласия всех собственников

че это вдруг? фигня, нельзя

и младшие завтра уезжают к отцу.

уехали?

да, только что проводили...

да, только что проводили...

надолго? а как же школа?

Фeникc
че это вдруг? фигня, нельзя

Если имущество не находится в общей долевой собственности, то нет необходимости спрашивать согласия кого-либо при определении порядка пользования данным имуществом. Это дело собственника. Т.е. собственник комнаты вправе самостоятельно решать – сдавать ли комнату в наем или нет. И позиция соседей по квартире не имеет абсолютно никакого значения в этом вопросе.

Комната, согласно ст.ст. 15, 16 ЖК РФ, является самостоятельным объектом жилищных прав.
Нужно будет заключить договор коммерческого найма жилого помещения в простой письменной форме в двух экземплярахСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 13:05

автор, как у вас дела?

И не жалейте никого!!!!! Это не конструктивно!!!
Деда зря тут жалеют, знаю таких "образчиков" - они не в старости только такие, это в принципе люди-г-но. А в старости у них еще и перемыкает сильнее, совсем на всех наседают.
Здесь дед всего лишь одна сторона ситуации, есть еще 1 мошенник- муж сестры, и 1 лох- это те, кого обманули..
С той семьей я б никаких контактов более не имела (как и с дедом), благо показали там себя все в полном составе с самой худшей стороны %)
И не забывайте: пинают всегда тех, кто стоит на полусогнутых.

Документы в понедельник уходят в суд на выделение долей

уже ЧТ ...
ушли документы?

автор, как дела?

аноним
автор, как дела?

интересно же?
а то затравят тему и пропадают

облачко
интересно же?
а то затравят тему и пропадают

+

тоже переживаю за вас

аноним
автор, как дела?

Автор в отпуске!

нет, автор не в отпуске. У нас очень большие проблемы, у деда обнаружили рак, причем уже неоперабельный. Мы решили по возможности дать ему уйти спокойно, не так уж много осталось. Дома временное затишье, все документы готовы, но не до того...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы