мы лохи, конечно, но как быть?

Оспа
Автор, какой кошмар. Тоже слежу за темой.
Боритесь,но не принимайте все близко к сердцу (ну да, легко сказать). Маразматики и подонки не стоят Ваших нервов.
Поддерживайте мужа, мне кажется,ему сейчас хуже всего.

А вот принимать близко к сердцу не надо. К сожалению, факт свершился - надо теперь разруливать ситуацию.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 14:33

Оспа
Поддерживайте мужа, мне кажется,ему сейчас хуже всего.

++++
Бедный муж.
Бегом за справкой в паспортный стол. Узнаете хоть сколько человек прописано. но в любом случае малолеток быть не должно.
И всех не прописаных с милицией взашей. Договоритесь уж с участковым как-нибудь.

аноним
И всех не прописаных с милицией взашей.

Дети вообще-то уже в школу здесь ходят. Не все так просто...

аноним
И всех не прописаных с милицией взашей. Договоритесь уж с участковым как-нибудь.

Участковый и опека Ваши лучшие друзья :) И автор, обязательно письменно и под входящий номер. Это Вам и на суде пригодится, раз уж он будет

аноним

На каком основании они вообще здесь находятся?

Ну хорошо - выгнали они всех непрописанных. Половина-то квартиры все равно не их.

аноним

Эти дети Вас вообще не должны волновать. У них отец есть

аноним
Ну хорошо - выгнали они всех непрописанных. Половина-то квартиры все равно не их.

Хоть дышать легче будетСообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 14:42

аноним
На каком основании они вообще здесь находятся?

Скорее всего просто помогают "дожать" жилплощадь. ;)

аноним

Жить спокойней станет, пока ипотеку не возьмут.
Ну и родственникам нагадят
А папаша деток, то вообще козел по-ходу

аноним
Жить спокойней станет, пока ипотеку не возьмут.

Судя по их поведению - не дадут они спокойной жизни.

По поводу прописки "родственничков" - я звонила в пасп.стол что у меня есть доля и хочу прописать мужа, сказали что олько с согласия всех собственников.

?
По поводу прописки "родственничков" - я звонила в пасп.стол что у меня есть доля и хочу прописать мужа, сказали что олько с согласия всех собственников.

Что и требовалось доказать.

И сгоняйте мужа в пасп. Стол взять справку. Хоть увидите, что там.

Скорее всего, выселять придется с полицией и много нового о себе услышат. :(

Давление, причем довольно профессионально идет. Вам бы покупателей найти понаглее на квартиру. Чтобы кузькину мать показали племешке и деду.

Детей могут взять в образовательное учреждение по фактическому месту жительства, но вот что живут несовершеннолетние дети отдельно от родителя -нарушение. Идите в опеку, вам уже не раз советовали. Если дарственную не оспорить-выделяйте бегом свою долю в метры и продавайте, а пока вы там живете-не давайте им шагу ступить: все как в коммуналке-график уборки, пользования общими помещениями и т.д. Попробуйте быть жестче-мягкую вас съедят.
И удачи вам автор-ужасная ситуация у вас -просто кошмар.

аноним
много нового о себе услышат.

Любые слова не стоят ничего, т.к. пребывание детей на жилплощади незаконно.

Aлиca
Давление, причем довольно профессионально идет. Вам бы покупателей найти понаглее на квартиру. Чтобы кузькину мать показали племешке и деду.

Дед там ненадолго. Будет следующий на "выживание". Еще будет лить крокодиловы слезы, чтоб забрали.

Автор, а если деда выкинут, заберете себе?

аноним
Скорее всего, выселять придется с полицией и много нового о себе услышат

Да и с..ть на них.

Слушайте прочитала я.... не могли они бе согласия автора никого вписать. А уж тем более несовершеннолетних детей (без отца).
Еще и директор школы получит, за непонятное оформление детей в школу

Автор, хотите, приду к вам, как Райкин в известной роли и сыграю агента по продаже недвижимости?
Или наглого покупателя? Мне вообще-то палец в рот не клади, откушу по локоть. Но интеллигентно и медленно... Уверяю, "родственникам" не понравится.

Aлиca
Автор, а если деда выкинут, заберете себе?

тоже интересно? А его по-любому выкинут.

аноним
А его по-любому выкинут.

Тут даже думать не надо - в больницу спихнут и "забудут". Хотя, если честно, дедушка заслужил такой жизненный урок.

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 14:59

Не дадут, это факт, сегодня после работы поедем в стройматериалы, будем врезать замки в наши комнаты. Мужа успокаиваю как могу, все наши разногласия меркнут на фоне домашнего кошмара. Детям тоже тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы