Муж и секс...

Нежная_Лола
а сказать НЕТ и стоять на своем?

Видимо он её измором берёт. Как говорила одна знакомая маленькая девочка, "я два часа попрошу, и мне всё равно купят".

Игры с побегом в ванную я не устраиваю. уходила пару раз дверь закрывала думала может так поймет, не понял. Квартира у нас однокомнатная диван один. Спать на другой его не отправлю. нет он не понимает.

Katerinaka87
Игры с побегом в ванную я не устраиваю. уходила пару раз дверь закрывала думала может так поймет, не понял. Квартира у нас однокомнатная диван один. Спать на другой его не отправлю. нет он не понимает.

Всё. Финиш.
Люди, не тратьте время и не отвечайте ей вообще. Это бесполезно.

нет, а почему нельзя прийти из жк и сказать, что секс под запретом? можно и врача попросить сделать запись соответствующую. и мужу со скорбным видом продемонстрировать.

Автор, если б тебя тошнило и выворачивало от секса, ты б не давала и лесом слала мужа, а если он все равно тебя трахает каждый вечер значит нравится тебе это, так что тему можно закрывать

после родов однозначно нельзя 2 месяца, и никакие "потихоньку" здесь не проканает, и даже презерватив не поможет...а если будите разрешать, то можете и без матки остаться - начнется воспаление и капец...вас в больницу, а муж с 2 детьми останется...тогда может тяга к сеску то и уменьшится

у меня примерно такая же история: с мужем 8 лет, ребёнок 5 лет, он старше меня на 10лет. Секс каждый день минимум 2раза, а так обычно 3 раза - утром, потом на обед заедет, и вечером. когда месячные - минет, когда беременная была - секс был до последнего, когда уже не могла - сосала. Устала от каждодневного секса, причём секс длится по долгу - вот вчера вечером трахались 1.5 часа (кончила 4 раза), утром почти час трахались ( кончила 2 раза), вечером минетик буду делать ему ( трахаться не могу уже) лежу в расслаблении делать ни чего не хочу, а по дому дел много - надо пол мыть, гладить, готовить - не успеваю ни чего. И такой секс все 8 лет ( правда раньше по чаще было). когда на отдыхе двоём - секс вообще круглосуточный - бегала от него от трахания. член до мазолей натирался. интересно - не ужели всю жизнь так будет - каждодневный секс. как мужу сказать что устаю от секса? что не обидеть. хотя после того как кончу - согласна на всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы