Муж и секс...

Anka-Manka

Просила у него совета. Объясняю ему мол так и так я не могу каждый день он говорит почему? я говорю посмотри какой у меня пуз, мне тяжело давай хотя бы не каждый день. Он говорит тебе не больно просто неудобно я говорю да, поэтому я и не хочу. На что он предлагает найти другую позу в которой мне будет удобно

аноним
муж вас не понимает. ни слёз ваших, ни просьб... странно это

++ пословицу "нас *бут а мы крепчаем" уже вспоминали? для меня крайнп дикая ситуация, что я рыдаю с двойней на 37 неделе, а муж меня "по-быстренькому потерпи" оприходует.. Чо резиновая кукла чтоли?

Katerinaka87
Он говорит тебе не больно просто неудобно я говорю да, поэтому я и не хочу. На что он предлагает найти другую позу в которой мне будет удобно

ну логично. вам не больно, а просто неудобно.... вы ж нам тут говорите, что у вас ужас ужасный. я б так же ответила, есть проблема в неудобстве, ну давай придумаем че нить...

Katerinaka87
На что он предлагает найти другую позу в которой мне будет удобно

ну логично так-то. если вам просто неудобно, то и темы бы не было. но у вас нет желания. а смазки, извините, хватает? дискомфорта нет?

Katerinaka87
Он говорит тебе не больно просто неудобно я говорю да, поэтому я и не хочу. На что он предлагает найти другую позу в которой мне будет удобно

Вполне логично.
Вы опять пытались окольными путями обойти. А с мужчинами действеннее напрямую.

Katerinaka87
Во первых я не хихикаю, возможно вы правы, но лично я как то не могу осознать, что это изнасилование

а это что?

Калина Малинова®
Вы вот представьте со стороны женщину: она рыдает, а её трахают, извините.
представили? как Вам?
После онабежит в ванную, снова рыдает, её нежно вытаскивают и снова трахают.

жесть вообще %)
Зачем было писать на форум, если все советы вы отвергаете? Если вы не считаете, что вас трахают насильно? Зачем устраивать игры с побегами в ванную, если потом вы оттуда выползете и все равно дадите? Почему нельзя встать и уйти из кровати, не дав возможность снять с вас трусы?

Katerinaka87

поза меняется? Или вы опять терпите и ревете, не пытаясь искать варианты?

Нежная_Лола

хватает, и дискомфорта нет. Просто это видимо у меня что то на подсознательном уровне включилось, боюсь с первых дней малышам навредит. Хотя понимаю что не наврежу и что противопоказаний нет никаких. Вообще тьфу тьфу беременность не тяжелая, даже токсикоза почти не было.

Anka-Manka

да я про ужас ужасный не говорила, как есть так и написала что не хочу, не могу. Я же не писала, что мне дико больно а он гад такой меня во всех позах.

Налия
Зачем было писать на форум, если все советы вы отвергаете? Если вы не считаете, что вас трахают насильно? Зачем устраивать игры с побегами в ванную, если потом вы оттуда выползете и все равно дадите? Почему нельзя встать и уйти из кровати, не дав возможность снять с вас трусы?

уфф... не мне одной это СОВЕРШЕННО непонятно %)

Налия
Почему нельзя встать и уйти из кровати, не дав возможность снять с вас трусы?

++
а второго дивана нет? отправьте мужа туда спать. пора обидеться наконец за такое к вам отношение. хотя все равно ж придет... хоть в слитном купальнике спать, ей Богу, так все равно ведь свое получит. автор, только твердое НЕТ и не подпускать к себе

Katerinaka87
так и написала что не хочу, не могу

знаете, если я НЕ ХОЧУ, то это именно это и означает. Без слез и побегов в ванную Думаю, если начну плакать у мужа даже не встанет, ибо это уже насилие. А у вас какие-то ролевые игрища

Katerinaka87
да я про ужас ужасный не говорила, как есть так и написала что не хочу, не могу.

зачем тогда реветь? закрываться в ванной? бревном лежать?
я ваще ниче не понимаю. смазки хватает - значит возбуждение происходит, боли нет, дискомфорта нет, но НЕТ ЕПРСТ! все плохо %)

Katerinaka87
да я про ужас ужасный не говорила, как есть так и написала что не хочу, не могу

вы как раз написали ужас ужасный, которые все и расценили по своему. я как раз и говорила, что ничего у вас такого нет, вы просто

Katerinaka87
не хочу, не могу.

без причин. просто у вас гормоны, он козел, вы ваза:) пройдет, скоро родите, там посмотрите:)

Anka-Manka
без причин. просто у вас гормоны, он козел, вы ваза пройдет, скоро родите, там посмотрите

а мне кажется, эта ситуация отношение мужа к автору хорошо показывает. и выводы какие-то неприятные напрашиваются

Налия

меняется, а толку от позы если меня даже от мыслей о сексе тошнит

Le_Soleil
А у вас какие-то ролевые игрища

Причём такие, что аж читать мерзопакостно.

Anka-Manka
просто у вас гормоны, он козел, вы ваза

гыгы, прям в точку!

Le_Soleil

именно! плюс 100500 :)

Katerinaka87
меняется, а толку от позы если меня даже от мыслей о сексе тошнит

как вы занимаетесь сексом если вас тошнит, воротит и много всего? зачем даете то в итоге?

Нежная_Лола
эта ситуация отношение мужа к автору хорошо показывает. и выводы какие-то неприятные напрашиваются

Отношение нормальное, заботится как может. Просто поведение автора рассматривает как

Le_Soleil
ролевые игрища

Чет мне мужика уже жалко становится %) По крайней мере, его поведение стало немного понятно

Le_Soleil

Калина Малинова®
Причём такие, что аж читать мерзопакостно.

• 100
    Вы ответите уже вот на этот вопрос

Налия
    Зачем устраивать игры с побегами в ванную, если потом вы оттуда выползете и все равно дадите? Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 19:26

Налия

Спасибо всем за советы. Я так понимаю выхода у меня 2 или по роже или в полицию. Буду ждать родов, может гормоны наконец то мои успокоятся.

Katerinaka87
Я так понимаю выхода у меня 2 или по роже или в полицию.

неа. выход не реветь, ведь вам не больно, вас не насилуют, вы сами даете, о вас заботятся.

Katerinaka87
Буду ждать родов, может гормоны наконец то мои успокоятся.

хорошо вам родить:)

Katerinaka87

Ответьте на вопросы.

Katerinaka87
Я так понимаю выхода у меня 2 или по роже или в полицию

%)
а сказать НЕТ и стоять на своем?

Katerinaka87
Я так понимаю выхода у меня 2 или по роже или в полицию.

:boom:

Anka-Manka
выход не реветь, ведь вам не больно, вас не насилуют, вы сами даете, о вас заботятся.

автор легких путей не ищет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы