Муж и секс...

Katerinaka87
Я не знаю, ну не разводиться же мне с ним из за этого...

я пошла

Anka-Manka

понимаю, что глупо звучит. Просто реально сама запуталась. Вот и решила высказаться. Простите если напрягла лишний раз. Спасибо за советы.

Katerinaka87
это кажется так, я и орала и ревела в ванную в истерике закрывалась, он меня оттуда доставал извинялся успокаивал вроде говорил что все понял а через час снова начинал приставать

а вы? Ложитесь и ждете, пока он натрахается? Одну истерику он переживет, вы ж потом все равно ему дадите. До него не доходит, что вам неприятно, он тупо не понимает этого.

Калина Малинова®

да они оба тут странные какие-то

Katerinaka87
ты всегда говоришь не сегодня

он уже отказ не воспринимает как отказ, для него это уже стало как предварительная игра. Потому что абсолютно уверен, что Вы всё равно уступите:

Katerinaka87
начинает приставать я- может как минет или еще как он- нет,

Сразу не проявили твердость, теперь будет гораздо сложнее это исправить

Anka-Manka
она дает, потом ревет

ну увидел слезы-отвали. зачем продолжать. "я быстренько", блин. секс обоим в кайф должен быть, а то это реально насилие

Anka-Manka
где логика?

сначала не хочет мужа обижать, потом сама же и страдает. а вообще, говорят, у беременных с логикой не очень хорошо. автор, это не в обиду, если что

Anka-Manka
а он че насрано тут что ли?

он ведь может тоже хоть как-то на уступки пойти и не каждый день жену насиловать. или пользоваться каким-то альтернативными способами, она ж предлагает. но нет, у него горит, а значит жена должна и обязана. "потерпи" - это нормально к жене так?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 18:51

ZASHIBIS
он уже отказ не воспринимает как отказ, для него это уже стало как предварительная игра.

+++

Нежная_Лола
а вообще, говорят, у беременных с логикой не очень хорошо. автор, это не в обиду, если что

походу, что тут ее нет вообще. Ну и муж баран, до кучи

Katerinaka87
Это тоже не выход

Не выход что? Заявить о том, что Вас, пардон, трахают против воли? Чем же не выход?

Katerinaka87
А разводиться из за того, что слишком много секса

Так "много секса по обоюдному согласию" и

Katerinaka87
я и орала и ревела в ванную в истерике закрывалась,

разное, не находите?
Вам протолкали впадину до мозга, раз Вы тут то одно пишете, то другое. Перекати поле какое-то.
Тема - разводка.

Нежная_Лола

я ситуацию вижу так. мужик активно занимался сексом всю жизнь. нынче ему так же хочется. но он понимает, что жена не довольна. поэтому и происходит это "быстренько". если бы жена не во что не ставилась, то он бы занимался сексом в том же темпе и режиме и плевал бы. но он тоже человек, да с ненормальным желанием, но... атвор замужем 4 года.
автору не так уж и ужасно, раз все равно в итоге спит с ним. ну не видела я людей, которые себя отдают в руки жесткого изнасилования. ну нет таких. просто не хочется, стойкость проявить не хочет, в итоге обыдна. я на месте автора тупо бы потерпела, и попыталась влиться. попросить мужа о более длительной прилюдии, что бы было приятно.

автор, ваш муж на таком вашем сроке может вызвать преждевременные роды. вещь опасная и для вас и для малышей. тем более их двое. так и скажите ему

Anka-Manka
я ситуацию вижу так.

Вас искренне жаль. Кто вас так?

Anka-Manka
но он понимает, что жена не довольна. поэтому и происходит это "быстренько"

мне кажется, что для мужиков "быстренько"-это вообще отличный вариант. я бы восприняла, как наплевательское отношение к себе. но я склонна драматизировать, может ты и права. все равно ситуация диковата. автору потом в роддоме неделю лежать,ттт, а потом домой к голодному мужу. а на руках у нее будет не 1 малыш, а 2

Anka-Manka

именно так. я про режим. Раньше меня тоже это вполне устраивало. Просто в беременность видимо хотелось большего понимания с его стороны, и оно есть во всем кроме секса

Anka-Manka
ну не видела я людей, которые себя отдают в руки жесткого изнасилования. ну нет таких.

Ниагарский водопад видела? Нет? На Марсе была? Нет? Это не значит, что их нет.
А домашнего насилия много.
Только не в случае автора. Тут сама себе позёрша.

аноним
автор, ваш муж на таком вашем сроке может вызвать преждевременные роды. вещь опасная и для вас и для малышей. тем более их двое. так и скажите ему

у автора уже хороший срок, как я поняла. а для двойни так она вообще умничка, что до сих пор в положении и не родила еще

Нежная_Лола
все равно ситуация диковата. автору потом в роддоме неделю лежать,ттт, а потом домой к голодному мужу. а на руках у нее будет не 1 малыш, а 2

вот я о том же. как автор потом будет из ситуации выходить. это сейчас они только вдвоем и забот у них мало.

Katerinaka87
Просто в беременность видимо хотелось большего понимания с его стороны, и оно есть во всем кроме секса

вы ему это говорили?

Калина Малинова®
Только не в случае автора. Тут сама себе позёрша.

это я и хотела сказать.

Anka-Manka
это я и хотела сказать.

Ну ты такое нашала опИсывать, что прям рабу божию нарисовала, которая терпеть должна. Я жалеть тебя собралась сразу.

Калина Малинова®

почему то одно то другое? Как есть так и пишу. Пишу, что люблю мужа и не хочу его сажать заявлением или разводиться из за этого. Это по моему слишком радикально, хотя и терпеть я уже устала. Вот и попросила совета. Причем сразу извинилась, перед всеми если вам сложно понять мою логику, которой с каждой неделей беременности меньше и меньше.

Katerinaka87
Пишу, что люблю мужа и не хочу его сажать заявлением или разводиться из за этого. Это по моему слишком радикально, хотя и терпеть я уже устала.

Вас насилуют, а Вы хихикаете. Продолжайте в том же духе дальше. Счастья детям - такие же вырастут.

Да говорила я ему про внимание, он и так мне его уделяет. И гуляет со мной и слушает и помогает и с друзьями нигде не шляется, даже если я не против.

обидно, что муж вас не понимает. ни слёз ваших, ни просьб... странно это, при том, что автор утверждает что муж ее любит.

Калина Малинова®

Во первых я не хихикаю, возможно вы правы, но лично я как то не могу осознать, что это изнасилование

Калина Малинова®
что прям рабу божию нарисовала, которая терпеть должна.

я описала, что она как раз таки и вряд ли терпит, т.к. четко не стоит на своем. ежелиб было именно насилие семейное, то она бы в соплях писала на форум -"куда бежать?!что делать?!", а не как ему объяснить? у меня слезки а он не понимает %)

Калина Малинова®
Я жалеть тебя собралась сразу.

по голове виртуально погладить?

Katerinaka87
хотя и терпеть я уже устала. Вот и попросила совета.

попросите совет у мужа. вот прям сядьте и расскажите все то, что нам. без сопелек, а четко, спокойно. вам же жизнь жить, нужно уметь слышать друг друга.

Katerinaka87
Да говорила я ему про внимание, он и так мне его уделяет. И гуляет со мной и слушает и помогает и с друзьями нигде не шляется, даже если я не против.

да это все замечательно, но для секса все же нужно настроение и желание обоих партнеров. муж ведь не животное, может потерпеть. его не смущает, что вы удовольствие не получаете?

Katerinaka87
но лично я как то не могу осознать, что это изнасилование

Потому что где-то в вашем подсознаниии есть склонность к изнасилованиям, видимо.
Вы вот представьте со стороны женщину: она рыдает, а её трахают, извините.
представили? как Вам?
После онабежит в ванную, снова рыдает, её нежно вытаскивают и снова трахают.
Потрясающе %)

Нежная_Лола
муж ведь не животное,

тут как-то оба..нелюди какие-то, ей Богу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы