Муж и секс...

Девочки может кто совет даст. Муж у меня умничка и по дому помогает и деньги зарабатывает и понимали друг друга всегда отлично и т.д. Бесит сейчас только одно НО. У меня уже 37 неделя беременности, почти с самого начало отбило желание к сексу. Вот не хочу и все. А ему надо постоянно, а то и не по разу в день. Особенно в выходные. Пыталась объяснить, что мне сейчас тяжело каждый день да ни по разу. А у него один ответ врачи же не запрещают. В инете начитался, что можно и даже полезно. Я уже и бревном прикидывалась, иногда даже плачу в это время. Он как слепой. Я говорит понимаю что тебя тяжело, но ничего поделать не могу хочу тебя постоянно. Даже с работы в аське пишет я тебя хочу.. Мне бы радоваться, что он ни кого то хочет...а не могу. Иногда мысли даже пусть он себе кого нить найдет что ли.. Просто лишь бы от меня отстал, что за эгоизм. Как вот ему еще объяснить.

Katerinaka87
Просто лишь бы от меня отстал

Katerinaka87
что за эгоизм

Katerinaka87
Как вот ему еще объяснить.

А просто не давать?

ой, женщина... минет делайте, рукой работайте. по разному вообщем:) через год тема будет от этого же анонима - муж не хочет, я хочу, что делать, помогите! ;)

Нее, рукой он не хочет. Минет тоже редко, ему надо традиционно :y_0012:

Anka-Manka
ой, женщина... минет делайте, рукой работайте. по разному вообщем

Не, женщина, через нехочу никогда ничего не надо делать, это вредно для нервной системы, а в Вашем случае - ещё и для малыша. Пусть дрочит.

Katerinaka87
Нее, рукой он не хочет.

А почему его "не хочу" главнее Вашего?

Fake
Не, женщина, через нехочу никогда ничего не надо делать, это вредно для нервной системы, а в Вашем случае - ещё и для малыша.

что сложного подрочить мужу рукой жены?

Fake
Пусть дрочит.

или по бабам:) вот оно счастье. осталось три недели до родов.

По-моему это ваш муж эгоист. Что значит,

Katerinaka87
говорит понимаю что тебя тяжело, но ничего поделать не могу хочу тебя постоянно ?
надо как-то и о супруге думать. Пробовали сказать, что живот болит. Или заболел после него? Заччем против воли то?

Пыталась, даже уснуть пробовала пока с работы не пришел. Он все равно разбудит и возьмет. Видит что не могу, слезы видит а все равно на своем настаивает. Просто в маньяка какого то превращается(

Мужа возбуждает беременная жена
Он ее хочет
У него не пропало к ней желание

УЖАС!!!
Срочно разводиться я считаю

Вот и я говорю маньяк! Девочки мы вместе 4 года, причем получалось так, что 4 года мы вместе постоянно без командировок и т.д.. Я за 4 года ни дня не помню, что бы секса не было. Месячные не месячные, голова ни голова. Я ему говорю что делать будем когда я после родов буду. Там же нельзя. Он говорит, справимся сначала минет потом потихоньку :w_0041:

Katerinaka87
Он все равно разбудит и возьмет. Видит что не могу, слезы видит а все равно на своем настаивает. Просто в маньяка какого то превращается(

Автор, Вас насилуют. В этом случае пишут не на форум, а в соответствующие органы.

Анонимный никнэйм
У него не пропало к ней желание

а желание жены не в счет?

Katerinaka87
Видит что не могу, слезы видит

точно видит?

Katerinaka87
Просто в маньяка какого то превращается(

да не в кого он не превращается, вы поменялись немного. имхо, чуть чуть осталось. ну и готовьте мужа, что после родов не в коем случае нельзя заниматься сексом минимум месяц ;)

Эх, мне б такого "маньяка" рядом... :j_0010:

Да я очень этому рада, но не до такой степени!

Katerinaka87
Вот и я говорю маньяк! Девочки мы вместе 4 года, причем получалось так, что 4 года мы вместе постоянно без командировок и т.д.. Я за 4 года ни дня не помню, что бы секса не было. Месячные не месячные, голова ни голова.

ну вы за такого замуж вышли, знали какой он. че теперь жаловаться?

Fake
Автор, Вас насилуют. В этом случае пишут не на форум, а в соответствующие органы.

очередной аноним
а желание жены не в счет?

В счет
Поэтому это происходит не так часто как хочется
Но и не так редко как хотелось бы второй стороне

Anka-Manka

точно, ты говорит чего плачешь я говорю не хочу не могу! Мне поворачиваться то трудно с пузом. Ну потерпи говорит я быстренько %)

Katerinaka87
Он говорит, справимся сначала минет потом потихоньку

Да он неисправимый оптимист

Анонимный никнэйм
Fake

Анонимушко, изнасилование в браке - тоже изнасилование. Читай УК, просвещайся.

Katerinaka87
Ну потерпи говорит я быстренько

эммм... Он Вас без оргазмов оставляет что ли??

ZASHIBIS
Он Вас без оргазмов оставляет что ли??

Какие хрен оргазмы, она плачет. Слезаме.

Fake
Анонимушко, изнасилование в браке - тоже изнасилование. Читай УК, просвещайся.

Я бы с удовольствием решение суда бы на эту тему почитал бы...
Прослезился бы

Fake
она плачет. Слезаме.

я так поняла, что это она видимость напускает.. Или действительно больно? Или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы