Муж и секс...

угу, именно так и оставляет. За все 37 недель может один оргазм. Ну это уже мое чисто психологическое. Как бы он ни старался.

Анонимный никнэйм
Прослезился бы

Ну да, ты прав, женщины дуры.

ZASHIBIS
я так поняла, что это она видимость напускает.. Или действительно больно? Или что?

+++. когда больно, с грустным лицом не лежат и не ждут, когда кончат. либидо на нуле, да. муж понимает, поэтому, дабы не бежать налево быстренько дергается на жене.

Не больно. Противно. Не могу даже думать о сексе. У меня двойня будет я шевелится то не могу какой тут секс. А плачу реально от бессилия, что не могу.

ZASHIBIS
Или действительно больно? Или что?

Она понимает, что он просто плюёт ей в душу. Поэтому плачет. Разве не очевидно?

Fake
изнасилование в браке - тоже изнасилование. Читай УК, просвещайся.

в данном случае муж "уламывает" жену, а не насилует. К тому же отношения у них расчудесные (об этом в первом посте написано).

Katerinaka87
Видит что не могу, слезы видит а все равно на своем настаивает.

фууу, мне ваш муж противен. Вот такие и бывают маньяками, женщина не хочет, плачет, а ему хорошо.

Katerinaka87
Ну потерпи говорит я быстренько

а вы себя то уважаете? почему вы должны делать только то что ему приятно?

У меня прям праздник на 2 дня наметился. Он утром в другой город к родителям на 2 дня уехал. Я еле отказалась говорю мало ли рожу. Может мне говорит остаться. Я не не езжай Главное, что бы потом за 2 дня наверстывать не пришлось(((((

ZASHIBIS
в данном случае муж "уламывает" жену, а не насилует.

Психологическое насилие - это тоже насилие.

ZASHIBIS
К тому же отношения у них расчудесные (об этом в первом посте написано).

Вот этого мне не понять.

Аиша
Вот такие и бывают маньяками, женщина не хочет, плачет, а ему хорошо.

Вернее, ему пофиг. Его заботит только собственное "хорошо".

Katerinaka87
За все 37 недель может один оргазм.

О ужас :=-O: В таком случае мне бы тоже не хотелось Подарите ему искусственную вагину ;)

Я уважаю, но не по роже же мне его бить в конце концов. Вот и спрашиваю может кто совет даст как тактично отказать, или как культурно послать.

Katerinaka87
как тактично отказать, или как культурно послать.

ZASHIBIS
Подарите ему искусственную вагину

;)

Katerinaka87

Реально купила и подарила он выкинул сказал, что я дура и нужна ему только моя.

Katerinaka87
как культурно послать.

можно даже и не культурно. А может быть даже и через скандал.

Katerinaka87
Вот и спрашиваю может кто совет даст как тактично отказать

Просто сказать "нет" будет вполне тактично.

Fake

Просто сказать это твердо и уверенно и не менять своё решение под натиском его обаяния и уговоров

Fake

думаете она ему ни когда так не говорила?

Да просто Нет на него не действует. Такое чувство, что он просто другим человеком становится в это время! Всегда такой чуткий и внимательный а как писька встанет мозг просто выключается. Я же говорит здоровый нормальный мужик. А я уже иногда сомневаюсь здоровый ли %)

Katerinaka87
Да просто Нет на него не действует.

Проявите настойчивость. В конце-то концов не станет же он применять физическую силу по отношению к беременной жене

Katerinaka87
Да просто Нет на него не действует.

Что значит не действует? Загнул и оттрахал?

ой автор, я вам не завидую. после родов вы как жить будете? двое ребятишек, патологическая усталость, и дай Бог у вас начнется бешенство матки, как у некоторых бывает. но в большинстве женщины говорят, что желание пропадает на совсем. с таким мужем как жить будете? думали об этом?

ZASHIBIS

нее не будет, просто впихнет когда я усну...

Может его бромом как в армии начать прикармливать :y_0011: :y_0016_1:

Katerinaka87
У меня двойня будет

Пипец, я когда двойней беременная была, нам на весь срок запретили. Муж терпел

Katerinaka87
просто впихнет когда я усну...

:=-O: И такое бывает???
Панталоны на ночь надевайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы