А у Вашего мужчины есть подружки?

Комсомолка
Бывшие любовники не могут быть друзьями? Почему, интересно?

Разовью мысль далее.
Что такое "мужчина - друг" ? Например он захотел с Вами выпить в обед чашечку кофе, поболтать о жизни, душу выложить. В кафе. Вы идёте с ним. А почему не с мужем? Вам с бывшим любовником интереснее, чем с собственным мужем? А как муж отнесётся к тому, что Вы пьете кофе с чужим мужчиной, а не с ним? Нормально? - тогда это уже равнодушие мужа к Вам....

Вот примериваю ситуацию к себе... И мне будет неприятно, если муж будет общаться с чужой мне женщиной-"подружкой". И ему будет неприятно, если я пойду пить кофе с чужим мужчиной.... Да я и не пойду, мне с мужем интереснее.

Если это мужчина, к которому можно обратиться за помощью, то давайте так и скажем, что это не "друг" (всё-таки друг - это определенная духовная близость), а некий челоек в помощь. Ну, можно вызвать ремонтника за деньги, а можно позвать знакомого мужчину помочь бесплатно.

Уф, осилила)))

На мои просьбы чтобы ЭТО все прекратилось раз и навсегда и что меня ооочень обидело что он за деньгами зашел именно к ней в гости (денег 1 тыща рублей) + якобы хотел взять штатив, но забыл....вот незадача то....он на меня наехал что это ЕГО право ГДЕ встречаться ему и с кем! И что его бессит что я ему не доверяю. Вы знаете, просто в данной ситуации с бывшей телкой - доверия НЕТ....он опоздал якобы потому что в гостях сидел и ждал когда ж соберется то ребенок капризный чужой...а ты жди его на улице, стой....сказал правду только потом.....

у моего все подружки - мои подруги)
а ваще мне пох, я вот считаю нормальным дружить с парнями, так чо запрещать парням дружить с девкаме? а если на левак напрашиваецца, так он будет, хоть ты уследись за ним.

Задумчивая стала я..
На мои просьбы чтобы ЭТО все прекратилось раз и навсегда и что меня ооочень обидело что он за деньгами зашел именно к ней в гости (денег 1 тыща рублей) + якобы хотел взять штатив, но забыл....вот незадача то....он на меня наехал что это ЕГО право ГДЕ встречаться ему и с кем! И что его бессит что я ему не доверяю. Вы знаете, просто в данной ситуации с бывшей телкой - доверия НЕТ....он опоздал якобы потому что в гостях сидел и ждал когда ж соберется то ребенок капризный чужой...а ты жди его на улице, стой....сказал правду только потом.....

нафига мы тут стока писали? все равно сделала как не надо

Нennessy
если он не уважает своих женщин и погуливает

а как это связано? уважение и гуляние? все на слишком тонкой грани.

Нennessy
,он не позволит ей узнать

вот! я об этом уже писала выше. И о том что конкретно у автора проблема в мужике.
А измена не равно неуважению, ибо нет

Нennessy
в идеале

мамаПружинки
Дак познакомьтесь с женой,авось и у вас с ней

Я с ней знакома с их первой встречи (лет так 20 они вместе, двое дитев ) и у нас тоже есть о чем потрепаццо, но если человека переклинивает переодически - чё уж ей нервы мотать, если каждую юбку воспринимает как потенциальную любовницу и на лице все ее мысли написаны %) честное слово - дурацко выглядит %) никакой выдержки.

мамаПружинки
тоже наверное не радовался

Мой муж обо мне столько знает, что вряд ли его еще чем либо можно огорчить или расстроить, даже, наверное, удивить трудно

мамаПружинки
когда нет тайн

и двуличия, потайного дна, - живется спокойней и уверенней. А если я захочу уйти - я это сделаю и без наличия другого мужчины и ничто меня не удержит :P

я не верю в дружбу между М и Ж , хоть убей ,либо было -либо будет ...
п.с . личный опыт и хер чо мне докажешь

Про "нехер с чужими бабами дружить" - шедевр Знаете, ограниченность ума не предполагает правильности и адекватности мнения
Я вот всегда за то, что у каждого есть мозг и свой мозг в чужую голову не вложишь, вот серьезно или он есть или его нет и "чужие бабы" тут просто ни при чем

Кстати, автор, не поверите, но действительно это его право Где ему встречаться и с Кем
Что за привычка схватить мужика за яйца и закручивать их? Вы только часть его жизни, с какой радости вы ему диктуете, что, когда и как ему делать, а от чего воздержаться?!

Вот же ограниченность-то .... Дружу я с тремя женатыми мужиками и двумя не женатыми
Крепко дружу, часто встречаюсь то по делам, то просто выпить или в кино сходить или .... Да до фига дело разных, из этих всех мужиков - бывший только один, остальные чета за время дружбы, которой кстати от 10 до 20 лет :=-O: меня так и не заинтересовали как мужчины :P
Я, видимо, уникум просто а бывший, а что бывший? Он давным-давно просто близкий и родной человек, который всегда выслушает, всегда поможет

Василиса непремудрая, дружите - Ваше право....но мне нужно мнение тех женщин, у кого мужья встречаются или встречались бы с подругами , с которыми когда то был интим , а сейчас "деловые" отношения, при том мужчина ходит к ним в гости.....адресочек помнит ведь....(((( Говорит что там отношений нет, но деньги вдолг дает бессрочно, помогает.....Ваша реакция, женщины? Приятно?

вполне нормально, что он помогает человеку, которого считает своим другом, в конце-концов это не ваши деньги, а значит не ваше проблема

МаТанюшка
Я с ней знакома с их первой встречи (лет так 20 они вместе, двое дитев ) и у нас тоже есть о чем потрепаццо, но если человека переклинивает переодически - чё уж ей нервы мотать, если каждую юбку воспринимает как потенциальную любовницу и на лице все ее мысли написаны честное слово - дурацко выглядит никакой выдержки.

Не каждую юбку, он просто недоговаривает...ведет себя двусмысленно, тайны тайны...провоцирует он сам, сказав что там были интимные отношения когда-то и ходит еще в гости к ней, как будто встретиться не может в другом месте....И я прошу совета тех, у кого схожая ситуация - что делать МНЕ? Мы сейчас поругались изза того случая в субботу, это меня просто обидело несказанно.....

Задумчивая стала я..
что делать МНЕ?

научиться читать то, что пишут вам, слышать и слушать других.
Пока вы слышите тока себя-ничего не изменится.
Это не только к теме, это вобще к жизни совет.

Задумчивая стала я..
Мы сейчас поругались изза того случая в субботу

сегодня четверг. Вы выносите мозг всем окружающим уже сколько дней? не надоело? мужик у вас святой, я б на его месте давно вас послала.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 10:26

научится включать мозг, не истерить, не считать его деньги, не держать его за яйца на коротком поводке ..... научится доверять человеку и уважать и себя и его

с мужем живу ооочень долго уже, от него не скрываю свою дружбу с людьми противоположного пола, к нему не лезу, просто доверяю и все тут, может он тоже дает в долг своим бывшим, мне фиолетово, сам заработал - сам потратил, совместный бюджет есть, но также есть у каждого свои деньги, которые никто не считает и по которым никто не требует отчета, с кем он встречается в течении дня большей частью я не в курсе и это тоже фиолетово, что рассказал, то посчитал нужным рассказать, контроля нет, ну, и он меня не пасет, у нас даже с отдельным отпуском нет проблем но для всего этого нужен мозг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы