А у Вашего мужчины есть подружки?

мамаПружинки
человек может спать даже с двумя

чужими мужьями

анонимочка
Просто мой мужчина не будет мне такие весчи рассказывать (про то, что он с бывшими дружит). А вы мужу рассказываете о том, что вас бывший любовник подвозил на днях?

мне более близка форма отношений, когда мне можно все рассказать . и я тоже могу не прятаться ;) для нас это нормально

анонимочка
а че 38 лет у женщины это старость?вот блин, не знала... а у меня подруга в 38 ребенка родила...

ну вот после этого иалога я поняла что это "старшесть"

Ольга (Лёлик)
Моим друзьяи одному 26, другому 34. Мне 39. На что влияет возраст? Чота логику не могу понять.

мамаПружинки
в молодом возрасте это не возможно ИМХО,там у все женщин брачные игры идут,да и у мужиков тоже.В более старшем возрасте возможно.

СќрипќаЛиса

брачные игры мне ваще ровно, я наигралась, слава богу, можно жить так, как хочется :)

мамаПружинки
Вы -это не все. ;)

я не претендую :)

Ольга (Лёлик)
пока большинство не станет все сводить к сексу-так и будут считать, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

да бывает она, просто есть природа, самки и самцы, мы хоть и все из себя такие цивильные, но биологию никто не отменял. И всякие бывают и настроения, и ситуации, и состояния, в том числе аффекта и т.п. И если с однополым другом биология обычно включается в пользу обнять и плакать, то в случае существа другого пола биология может сработать неоднозначно. Поэтому я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и в том числе после секса, опыт показывает, что не всегда кровать резко что-то меняет для тех кто в ней побывал, но мне кажется если выбираешь дружеские отношения, то в твоих интересах не провоцировать свою биологию и не создавать ситуаций, в которой она может перевесить мозги, а избегать их. И тогда дружбе ничего не грозит. ;) и браку тоже.

СќрипќаЛиса
самый разгульный возраст, когда из гнезда первого я выпала, а во второе меян было не втянуть ни за что

точно описала состояние.

Ольга (Лёлик)
Есть мужчины для секса, есть для души.

Как бы вы про себя опять говорите,откуда вы знаете ,что чувствует мужчина,он может на последнем издыхании держится ,что-бы не завалить вас в койку,у меня так было по молодости,мне нравился молодой человек,с ним было интересно ,он был умный,смешной,но не нравился он мне,мы с ним дружили,но как мужчини он мне не нравился,как секс партней,и вот как -то под новый год он притащился ко мне пьяный и давай душу итзливать,как он меня хочет ит.д,потом не звонил долго,а потом просто сказал,что не может дружить со мной.Вот все.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 09:25

а ему то что сказать? как себя дальше с ним вести? :(
он мне тогда сказал что дочька у той бабы капризничала и задержаться ему пришлось....аж на 40 минут :(

Оборотень Uma
о в твоих интересах не провоцировать свою биологию и не создавать ситуаций, в которой она может перевесить мозги, а избегать их

слушай, я не буду спорить и чо та доказывать. Я про себя и своих друзей все знаю. Были всякие ситуации и по пьяни и по трезваку, поэтому я точно знаю, что есть секс, а есть все остальное.

Задумчивая стала я..
а ему то что сказать? как себя дальше с ним вести? :(

а что вы хотите получить в итоге? Если считаете что этой женщины в вашей жизни многовато - так и скажите, но будьте готовы к неожиданным решениям со стороны мужчины.
Мне кажется что диктовать человеку с кем дружить и сколько - это как-то... ну странно что ли... Я бы предпочла решать за себя, т.е. надо оно мне мужчина с таким подходом к подруге, который меня в чем-то напрягает или нет. А они уже пусть сами разбираются. ;)

Задумчивая стала я..
он мне тогда сказал что дочька у той бабы капризничала и задержаться ему пришлось....аж на 40 минут

и чо? где тут криминал?

мамаПружинки
,откуда вы знаете ,что чувствует мужчина,он может на последнем издыхании держится ,что-бы не завалить вас в койку,у меня так было по молодости,мне нравился молодой человек,с ним было интересно ,он был умный,смешной,но не нравился он мне,мы с ним дружили,но как мужчини он мне не нравился,как секс партней,и вот как -то под новый год он притащился ко мне пьяный и давай душу итзливать,как он меня хочет ит.д,потом не звонил долго,а потом просто сказал,что не может дружить со мной.Вот все.

оспади.... %)

анонимочка
но вот мужчине этому я не завидую.

кругом неадекваты.

Ольга (Лёлик)
Я про себя и своих друзей все знаю. Были всякие ситуации и по пьяни и по трезваку, поэтому я точно знаю, что есть секс, а есть все остальное.

да я не спорю с тобой. :) Просто мало на самом деле людей, которые свою биологию полностью контролируют 24 часа в сутки. Если ты одна из них - прикольно. :)

Оборотень Uma
Просто мало на самом деле людей, которые свою биологию полностью контролируют 24 часа в сутки. Если ты одна из них - прикольно.

Ум, а чо, можно чо та в себе не контролировать? ну вот вобще? извините, мы все таки люди, и мозги у нас в голове, а не между ног. И у моего окружения тоже.

анонимочка
ревнивый до жути.

второй такой был. Нафик, нафик. Терпеть не могу ревности, и сама, как оказалось, не ревную.
Но опять же, очень хорошо, что мы все разные :)

анонимочка
но вот мужчине этому я не завидую. зачем вообще нервировать любимого человека и давать повод его бурной фантазии?

%)

Ольга (Лёлик)
оспади....

Оборотень Uma
Мне кажется что диктовать человеку с кем дружить и сколько - это как-то... ну странно что ли... Я бы предпочла решать за себя, т.е. надо оно мне мужчина с таким подходом к подруге, который меня в чем-то напрягает или нет. А они уже пусть сами разбираются. ;)

разумный чел найдет границу, чтоб и подрудить и не напрягать. но это возмодно только с другим ращумным челом имхо. чтоб ему бло не страшно сказать что ты дружишь

Ольга (Лёлик)
Нафик, нафик. Терпеть не могу ревности, и сама, как оказалось, не ревную.

Задумчивая стала я..
а ему то что сказать? как себя дальше с ним вести?

О дружбе с бывшей или о конкретной ситуации? Как есть так и говорите, о том что чувствуете, что готовы принять, а что нет, а там увидите важны ему ваши чувства или нет, ваше дело оповестить

Ольга (Лёлик)
Ум, а чо, можно чо та в себе не контролировать? ну вот вобще? извините, мы все таки люди, и мозги у нас в голове, а не между ног. И у моего окружения тоже.

я буду неадекватной частью твоего дальнего окружения, лана? ну чисто для разнообразия.
честно - я человек, но у меня сильна биология. И в моей юной жизни бывали случаи, когда я утром искренне понимала, что мой мозг явно был в отъезде. ну и как говорится есть прецедент, пусть даже я стала в миллион раз умнее, но утверждать, что я никогда не поступлю неадекватно по какой-либо причине я уже не могу. :D

Оборотень Uma
И в моей юной жизни бывали случаи

юность прошла, пришел опыт и стало все хорошо :)

Оборотень Uma
утверждать, что я никогда не поступлю неадекватно по какой-либо причине я уже не могу.

Неадекватно я поступаю каждый день, живя в этой стране, но это не относится к моей личной жизни и моей дружбе, что с мужчинами, что с женщинами :)

Оборотень Uma
я буду неадекватной частью твоего дальнего окружения, лана?

ты можешь просто быть, этого вполне достаточно

Иноходка
О дружбе с бывшей или о конкретной ситуации? Как есть так и говорите, о том что чувствуете, что готовы принять, а что нет, а там увидите важны ему ваши чувства или нет, ваше дело оповестить

О дружбе и о ситуации. Меня если честно напрягает это. Он говорит что он адекватный мужчина, но в ее адеквате я сомневаюсь....раз спала с ним, когда он был женат и при том что у него ребенок был в том браке....

Задумчивая стала я..
.раз спала с ним, когда он был женат и при том что у него ребенок был в том браке....

т.е. она спала с ним, а он рядом стоял?

Девушка, я Вас в принципе понимаю, но вы сейчас малеха не так акценты ставите. Прошлое есть у всех. И только мужчина может решить жить в прошлом или с вами. Вам дали совет озвучить ему то, что не нравится Вам в данной ситуации, и смотреть на реакцию. Вы скажете, он сделает выбор. Не валите в кучу только его поступки и его отношения, это разные вещи. И будьте готовы к любому ответу.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 10:27

а как он вам это рассказал? ну про спал и при жене

СќрипќаЛиса
а как он вам это рассказал?

Дак и так понятно, она же старше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы