А у Вашего мужчины есть подружки?

Радмила
Врут тем, кому правду говорить опасно.

оченно прально. шоб мозг не выели тем, что они знают, что у вас в голове

мамаПружинки
,в молодом возрасте это не возможноИМХО

ну 26 лет и з8 это старость ваще до

мамаПружинки
Хотя в дружбу междду мужчиной и женщиной не верю,если конечно одна из сторон не из клана меньшинств.

божечки, друзья геи -почти все бишки и зачастую так развратничают с телочками, что я дружбой это назвать не смогу

мамаПружинки
Хотя в дружбу междду мужчиной и женщиной не верю,если конечно одна из сторон не из клана меньшинств.

а чо, секс основа всех отношений что ли? реально?

СќрипќаЛиса
ну 26 лет и з8 это старость ваще до

Ну например в 38 ума побольше у людей бывает , и они могут как-то понять ,что им важней секс или дружба,а не как например в 23-24,когда бабешки активно вьют гнездо.Старость то здесь причем. %)

мамаПружинки
Ну например в 38 ума побольше у людей бывает , и они могут как-то понять ,что им важней секс или дружба,а не как например в 23-24,когда бабешки активно вьют гнездо.

Я за других не знаю, с любимым евреем дружу лет 6 уже, еще замужем была, да и он тогда женат был. Ни тогда, ни сейчас секс не был основой нашей дружбы.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 09:04

анонимочка
Зато Вашему ВСЕ дозволено сбывшими любовницами

опять же нравится мне ю-мать, тут каждый сам себе психолог, медиум и диагнозы ставит на раз

Ольга (Лёлик)
с любимым евреем дружу лет 6 уже, еще замужем была.

Видимо "замужем " и было ключевое место,что-бы построить отношения без секса,а дальше просто не хотелось терять этих отношений.Потому что секс портит дружбуИМХО.

мамаПружинки
Видимо "замужем " и было ключевое

а куда второго тогда деть? я не замужем, он свободен? все стереотипы рулят? мне так то смешно, потому что есть вещи, которые удобнее не видеть, чем понять :) но это просто у каждого свой опыт :)
Ну и кто сказал, что "замуж" это такая трабла, при которой нельзя спать с другими?Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 09:10

Таша НН
вы на теточку эту так реагируете, что ему проще наврать...

другой вопрос, оправдана ли ваша реакция или вы на всех так подрываетесь, кто ближе метра подошел к благоверному.

У меня есть друзья. Разные. И у них очень разные половинки, есть мегаревнивые, есть пофигистки, есть те кто является и моими подруганками, а есть те, к кому ровно. НО имхо только от мужчины в данном случае зависит как они воспринимают отношения. Если мужчина наводит тень на плетень - то и отношение к подругам мужа будет неоднозначное.
Это я к тому, что муж автора недальновиден как-то.

мамаПружинки
Ну например в 38 ума побольше у людей бывает

ха! особливо у мужиков, когда у них наступает стадия "бес в ребро, селина в бороду" и они начинают увиваться за ципочками лет 20 но)))))))

мамаПружинки
а не как например в 23-24,когда бабешки активно вьют гнездо.Старость то здесь причем. %)

самый разгульный возраст, когда из гнезда первого я выпала, а во второе меян было не втянуть ни за что

анонимочка
"может и есть, конечно, но я таких точно не знаю". Просто мой мужчина не будет мне такие весчи рассказывать (про то, что он с бывшими дружит).

ага, у некоторых хватает ума не докладываться, а у других не докапываться.

Оборотень Uma
Это я к тому, что муж автора недальновиден как-то.

он исчо не муж :)

Иноходка
у некоторых хватает ума не докладываться, а у других не докапываться.

их так мало-адекватных...

Ольга (Лёлик)
Ну и кто сказал, что "замуж" это такая трабла, при которой нельзя спать с другими?

сейчас тебя будут бить. И может быть даже ногами. (с) :popcorn:

Радмила
Врут тем, кому правду говорить опасно.

тоже стопроцентно верно.

Ольга (Лёлик)
а куда второго тогда деть

Понятия не имею,возможно он просто как секс партнер не интерисует ,а может вы не интерисуете,а как друг очень даже,почем я знаю ваши мысли,отношения с мужчиной.Дружба между мужчиной и женщиной это очень тонко ,запросто может превратиться в любовные отношения.Я имею ввиду близкую дружбу ,когда встречи бывают часто ,а не раз в 2-3 мес.

Ольга (Лёлик)
все стереотипы рулят

С чего-бы это,я просто вижу это так.

Ольга (Лёлик)
он исчо не муж :)

мне на эти формальности фиолетово в контексте данной темы. :)

Оборотень Uma
сейчас тебя будут бить. И может быть даже ногами. (с)

моей репутации в общаке ничо уже не поможет, а собой мой поржет хоть лишний раз

мамаПружинки
Дружба между мужчиной и женщиной это очень тонко ,запросто может превратиться в любовные отношения.Я имею ввиду близкую дружбу ,когда встречи бывают часто ,а не раз в 2-3 мес.

мамаПружинки
С чего-бы это,я просто вижу это так.

потому что не было соотвествующего опыта.
В трезвом ли пьяном ли состоянии, но есть вещи, которые всегда очень четко очерчены. Но это надо или прожить или уже принять.
Есть мужчины для секса, есть для души. Это и называется "друзья", и пока большинство не перестанет все сводить к сексу-так и будут считать, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 09:17

Оборотень Uma
сейчас тебя будут бить

Ваще пофиг,у каждого своя жизнь,человек может спать даже с двумя,будучи замужем/женатым,а может и не спать,это у кого как.

СќрипќаЛиса
самый разгульный возраст, когда из гнезда первого я выпала, а во второе меян было не втянуть ни за что

Вы -это не все. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы