А у Вашего мужчины есть подружки?

Инфанта
Это придает уверенности!

bembi
это потом право каждой половинки настаивать на дальнейших встречах или нет, чтоб не было вот таких вот непоняток

А кто дал нам право настаивать на том, чего другой человек делать не хочет? Хотя я не просила и не настаивала, мне это было не надо. И мужу тоже. Может, попросить для интереса, откажет или нет? И потом, я против всех этих расчлененок на половинки, хочу ощущать свою целостность.

василиса непремудрая
он мне не должен писать доклад о проведенном дне и я ему - не должна

но все таки подумай, подумай... мало ли что... вдруг потом переписку издадут: "Наше поколение о верности в семейной жизни". Бестселлер будет.

Инфанта
хочу ощущать свою целостность.

как говорила Раневская, половинки только у мозга и опы, а я изначально целая

Ольга (Лёлик)
как говорила Раневская, половинки только у мозга и опы, а я изначально целая

Блин, вот же умная женщина была! Все, о чем я не подумаю, до меня сказала! Еще мне нравится ее мысль: "как я завидую безмозглым!"

Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!(с) тоже ее шедевр

Инфанта
Еще мне нравится ее мысль: "как я завидую безмозглым!"

а по нашей теме: "Лучше быть в шоке от услышанного, чем в опе от происходящего" Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 12:20

добавлю:"Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их"(с)

василиса непремудрая
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!(с) тоже ее шедевр

Ольга (Лёлик)
а по нашей теме: "Лучше быть в шгоке от услышанного, чем в опе от происходящего"

Гениальная была женщина! Такая редкость!

Инфанта
Гениальная была женщина! Такая редкость!

восхитительная и редкая умница!!!

моя самая любимая цитата: "В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает."(с) шедеврально

Вот таких женщин не хватает в обществе. Общество стало пресным до тошноты.

если бы автор умела ТАК говорить, у нее бы не было проблем с мужчиной

василиса непремудрая
если бы автор умела ТАК говорить, у нее бы не было проблем с мужчиной

автор ТАК даже думать не может-полгода с мужиком и все боится, что он на сторону ходит. Полное неумение любить и ценить себя.

вывод: " в очередной раз убедилась, что не смотря на повальную безмозглость, все-таки есть мудрые тетки, умные дядьки и крепкие семьи, остальным - молча завидовать до следующего этапа развития головного мозга"

василиса непремудрая
вывод: " в очередной раз убедилась, что не смотря на повальную безмозглость, все-таки есть мудрые тетки, умные дядьки и крепкие семьи, остальным - молча завидовать до следующего этапа развития головного мозга"

Вот и резюме! Подвели, так сказать, итоги беседы!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 12:33

василиса непремудрая
" в очередной раз убедилась, что не смотря на повальную безмозглость, все-таки есть мудрые тетки, умные дядьки и крепкие семьи, остальным - молча завидовать до следующего этапа развития головного мозга"

Инфанта
Подвели, так сказать, итоги беседы!

тему можно закрывать, а нам встречаться и пить за свои мудрые головы!

Иноходка
девченки, вы чего, что правда всем понравится дружба мужа с бывшей любовницей?)))))

Ну да, тут вот как раз пишут такие толерантные, втроем как раз)))))

василиса непремудрая
деточка, если мужик вас трахает, то это еще не значит, что вы командовать будете и решать за него с кем ему дружить, а с кем нет

:) Зачем давать такому? Не понимаю отношений, когда жена(женщина) где-то за бортом насыщенной личной жизни мужчины. Либо эта женщина "одна из", либо на неё по большому счету пофиг.
В любом из вариантов - зачем такие отношения?
Если только в качестве любовников без обязательств.

Ольга (Лёлик)
подруг моих вобще не трогай, мне они дороже мужа однозначно, ибо мужей может быть много

Ну кому-то подруги нужнее и важнее мужчины. А мужик рассматривается как "членонос". В таком случае, и правда, одной, ну вернее вместе с подругами, тогда лучше. Личный выбор.
Думаю, мало кому понравится, что его рассматривают только как очередного "членоноса".

василиса непремудрая
но для всего этого нужен мозг

василиса непремудрая
так что подружки ей больше помогут, чем мы пофигистические тетки, радующиеся жизни, умеющие дружить без секса и считающие проблемами, только Проблемы, а не всякую хрень

василиса непремудрая
я всегда сею сомнения язвительностью уточняющих вопросов

Ольга (Лёлик)
но если оппонент как автор-тока бисер метать

василиса непремудрая
всегда интересна глубина куризма

Даааа, самомнение зашкаливает.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 12:36

Scorpion`s Queen
сомнение зашкаливает.

в чем у вас сомнение зашкаливает?

Scorpion`s Queen
Думаю, мало кому понравится, что его рассматривают только как очередного "членоноса".

ну ладно, ладно, уговорили, вы-не он!

Ольга (Лёлик)
в чем у вас сомнение зашкаливает?

исправила

Scorpion`s Queen
исправила

поздняк метаться, выводы сделаны

Scorpion`s Queen
Даааа, самомнение зашкаливает.

я себя люблю и уважаю, ага, поэтому(наверное ) у меня нет фигни в виде проблемы вселенского масштаба в голове, ибо там мозг, а он не любит конкуренции

Scorpion`s Queen
Зачем давать такому?

это к автору сама дала - сама сейчас обижается

василиса непремудрая
ибо там мозг, а он не любит конкуренции

Да-да, я поняла, куда уж остальным-то.
И, видимо, мне туда же. Мозг у нас так, для красоты. Мы им не пользуемся, бережем.

Scorpion`s Queen
Ну кому-то подруги нужнее и важнее мужчины. А мужик рассматривается как "членонос". В таком случае, и правда, одной, ну вернее вместе с подругами, тогда лучше. Личный выбор.

ну собссно да. Выбор личный. Но кто сказал, что я одна? Если нет мужа, это не значит, что нет мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы