А у Вашего мужчины есть подружки?

bembi
личные держи при себе, воспитанный человек как минимум должен их познакомить, а что там дальше не важно, либо молчи уж в тряпочку о таких друзьях, не представляю кого из своих друзей мне пришлось бы "прятать" - бред %)

при чем тут прятать? он ей честно сказал, что такая тетка есть, что он с ней общается .... все остальное - фантазии автора и только, то, что не познакомил, ну, мало ли какие причины, может времени и обстоятельств не было(они полгода всего с автором вместе, не срок еще), а может он реакции боится, потому что автор ему постоянно истерики на ровном месте закатывает

bembi
воспитанный человек как минимум должен их познакомить

с чего вдруг? я не хотела и не хочу знакомить никого из своих друзей со своими сначала мужьями бывшими, теперь желающими ими стать.
Это моя личная жизнь. Не нравится-я не держу. Никому ничего не должна. В обратку тоже самое-не претендую на его подруг, мне ровно.

bembi
не представляю кого из своих друзей мне пришлось бы "прятать"

прятать не прячу, не скрываю, но это мое личное пространство-туда не пускаю никого.

василиса непремудрая
обычно дружат на одном уровне развития и интересов

тонко, тонко

Ольга (Лёлик)
прятать не прячу, не скрываю, но это мое личное пространство-туда не пускаю никого.

в точку!!!
пошла тебя задружу :)

василиса непремудрая
пошла тебя задружу

давай-ко взаимно

Ольга (Лёлик)
а чо такие еще есть?

Аха, вон в каждой второй темке дамы авторитетно заявляют: я точно знаю, мой муж мне не изменяет! А как только заикнешься, что нельзя ручаться за другого человека, он ведь не твоя рука или нога, сразу вывод: если ваш муж вам изменяет.... и далее, как у кого фантазия работает. После этого все - занавес!

Инфанта
я точно знаю, мой муж мне не изменяет!

очень сложно делать при этом понимающее лицо

Инфанта
А как только заикнешься, что нельзя ручаться за другого человека, он ведь не твоя рука или нога, сразу вывод: если ваш муж вам изменяет

зашоренность меня всегда удивляла, сейчас забавляет: кто больше?

bembi
как минимум должен

Я - только маме, папе, детям, брату(по собственному выбору), остальным не обещала :P

василиса непремудрая
только маме, папе, детям, брату

у меня еще 2 кошки на иждивении, остальные сами себе должны :)

Ольга (Лёлик)
зашоренность меня всегда удивляла, сейчас забавляет

Меня вводит в ступор! Просто не знаю, чем парировать!

Инфанта
Просто не знаю, чем парировать!

да я просто ржу.

Ольга (Лёлик)
зашоренность меня всегда удивляла, сейчас забавляет: кто больше?

Инфанта
Меня вводит в ступор! Просто не знаю, чем парировать!

я всегда сею сомнения язвительностью уточняющих вопросов
как говорится: "память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый.
Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу!"

василиса непремудрая
я всегда сею сомнения язвительностью уточняющих вопросов

но если оппонент как автор-тока бисер метать

bembi
личные держи при себе, воспитанный человек как минимум должен их познакомить, а что там дальше не важно, либо молчи уж в тряпочку о таких друзьях, не представляю кого из своих друзей мне пришлось бы "прятать" - бред

А почему прятать? Есть люди, которые просто не интересны моему мужу, но интересны мне, и наоборот. Никому из нас в голову не приходит требовать знакомства с неинтересными нам людьми. И это не значит, что у нас с мужем нет общих интересов, просто они многогранны, какие-то грани совпадают, какие-то нет. Я бы, например, на месте этой женщины не стала бы сама с автором знакомиться, зачем? Ведь этот мужик сам по себе личность, а не бесплатное приложение к ней.

Хотя мне оооооочень нравятся заявления типа: мой муж на работе точно знаю со скольки до скольки, на обед не ходит-из дома носит, после работы сразу домой, он-ВЕРНЫЙ.
Да.... а на работе ведь вобще не вариант для секса

Ольга (Лёлик)
но если оппонент как автор-тока бисер метать

всегда интересна глубина куризма

василиса непремудрая

Ольга (Лёлик)

Ой, девочки, вы прелесть! :clap: К сожалению. мой ступор сильнее меня!

василиса непремудрая
остальным не обещала

хм ... тут пол юмамы кричит что отношения должны быть честными открытими

Ольга (Лёлик)
Да.... а на работе ведь вобще не вариант для секса

тссс .... зачем всем знать
у нас бывшая офис-менеджер всегда спала только с сотрудниками, но так как все в это время были на работе или задерживались после(но по работе), то они работали

Инфанта
Ой, девочки, вы прелесть!

шо ты, шо ты... я беспардонная разведенка

Помнится тема была, чо та как на работе у коллег попросить мороженку купить или чо та попросить. Ну я и написала, что мне не в ломы и попросить и им не в ломы меня угостить. КАК МЕНЯ ТУТ ОБВИНЯЛИ И конечно же, фраза дня: мой муж на ТАКИХ денег не тратит, у него Я есть
Ага, так он тебе и скажет, что мне мороженку купил и домой возит каждый день, пока ты веришь, что ты не такая

bembi
ут пол юмамы кричит что отношения должны быть честными открытими

не охрипли еще кричать то?

Инфанта
Есть люди, которые просто не интересны моему мужу, но интересны мне, и наоборот. Никому из нас в голову не приходит требовать знакомства с неинтересными нам людьми.

так у всех они есть, всё равно где-то пересекаемся, это потом право каждой половинки настаивать на дальнейших встречах или нет, чтоб не было вот таких вот непоняток

bembi
право каждой половинки настаивать на дальнейших встречах или нет,

на каком основании то?

Ольга (Лёлик)
Ага, так он тебе и скажет, что мне мороженку купил и домой возит каждый день, пока ты веришь, что ты не такая

Блин.,ну как же тебе доказать, что если жена спросит, он обязательно скажет правду! Поэтому и надо задолбыть его вопросами: где ты? что делаешь? с кем ты? Это придает уверенности!

я насчет "должна" имела ввиду именно долг, остальное к долгу(т.е. ежедневным обязательствам перед конкретными людьми), не имеет никакого отношения, насчет

bembi
хм ... тут пол юмамы кричит что отношения должны быть честными открытими

у меня абсолютно нет тайн от мужа, но, блин, он мне не должен писать доклад о проведенном дне и я ему - не должна, если есть что-то, что хочу рассказать, то расскажу, того же жду от него, зачем помимо нужной информации вываливать друг на друга еще ежевечернее ведро ненужной? у меня к вечеру мозг кипит, если его подгружать фигней, лопнет нафиг, как паровой котел

Инфанта
ну как же тебе доказать, что если жена спросит, он обязательно скажет правду!

да мне ничо доказывать не надо, вот где засада то главная. Мне правда все равно, чо там жены думают моих коллег

Инфанта
Это придает уверенности!

и маразма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы