А у Вашего мужчины есть подружки?

Scorpion`s Queen
И, видимо, мне туда же.

умная женщина, сама сказала-сама вывод сделала

Scorpion`s Queen
Мозг у нас так, для красоты. Мы им не пользуемся, бережем.

Ольга (Лёлик)
Выбор личный.

;)

василиса непремудрая

Вот Агата Кристи сказала: «Странный этот мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное...».
и доказать оппоненту что то невозможно :) он просто другой.

Ольга (Лёлик)
Если нет мужа, это не значит, что нет мужчины.

Вот честно, ИМХО, я бы не стала строить отношения с человеком, который бы мне сообщил - твоё место там, после всех остальных, подруг, друзей, работы и ты.пы. и возможно, ты временный чел в моей жизни. :) Или это были бы так, пофигистично-расслабляющие отношения, параллельно с кем-то ещё.

василиса непремудрая
это к автору сама дала - сама сейчас обижается

Если б мне человек показал, что в его жизни подружайка важнее, а я так, потерплю и подожду - это был бы последний день отношений.

Ольга (Лёлик)
Вот Агата Кристи сказала: «Странный этот мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное...».
и доказать оппоненту что то невозможно :) он просто другой.

Соглашусь с Агатой.
И если человек имеет противоположную точку зрения, это не значит, что там курица без мозга, верно? :)
Вы тут так мило беседовали втроем, так что не буду омрачать Вам глумление над автором.
Пойду пожалуй. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 12:48

Scorpion`s Queen
я бы не стала строить отношения с человеком, который бы мне сообщил - твоё место там, после всех остальных, подруг, друзей, работы и ты.пы. и возможно, ты временный чел в моей жизни.

а со мной строят. Вот такая забавная психология :)
Дело ж в личности женщины. Мы все разные.

Scorpion`s Queen
И если человек имеет противоположную точку зрения, это не значит, что там курица без мозга, верно?

только в том случае, если человек не выставляет свою точку зрения единственно верной.

Ольга (Лёлик)
а со мной строят. Вот такая забавная психология :)
Дело ж в личности женщины. Мы все разные.

Каждому своё.
Аминь.

Scorpion`s Queen
Аминь.

ровно до того времени, пока автор не поднимет тему

Scorpion`s Queen
Ну да, тут вот как раз пишут такие толерантные, втроем как раз)))))

вот серьезно, лично мне, лень тратить свое время и нервы на такую хрень, как мысли о каких-то там встречах с бывшими, ну, не интересно это, ведь при любом раскладе, если человек хочет, то он сделает(встретится, даст денег в долг или секса .... в долг , ну, реально так), есть ли смысл ходить и гонять эти мысли в голове, когда у меня столько интересных дел, встреч, ! книг непрочитанных стопка лежит, а еще больше - желаний разных, так не лучше ли думать о своих желаниях и искать пути к их реализации, чем сидеть и уныло размышлять на тему "понравится ли мне дружба мужа с бывшей любовницей?"?!!!
я интересна определенным людям, эти люди интересны мне .... к черту секс, к черту ревность, это общение - незаменимый элемент моей реальности, с одним поговорить об экономике и юриспруденции, с другим о детях, с третьим пива на скамейке выпить бутылочку и посмеяться, вспомнив молодость раннюю, и, если, в тот момент когда я это делаю, мой муж общается с другими людьми - отлично!!! все довольны жизнью и это не измена ..... потому что самая хреновая измена - это измена самому себе, когда ты хочешь, а не делаешь, потому что ты, как собачка на привязи, убежать не убежать, пойти не пойти, ведь есть "хозяин", который посадил тебя на эту привязь и оставил сидеть

василиса непремудрая
потому что самая хреновая измена - это измена самому себе, когда ты хочешь, а не делаешь, потому что ты, как собачка на привязи, убежать не убежать, пойти не пойти, ведь есть "хозяин", который посадил тебя на эту привязь и оставил сидеть

:j_0001: :j_0001:
зря нельзя второй раз задружить.

Scorpion`s Queen
не буду омрачать Вам глумление над автором

никто над ней не глумился, просто если она сейчас так себя ведет, то дальше будет хуже .... подсмотреть, подслушать, прочитать почту, вечно сомневаться изменил/не изменил и на это профукать свою жизнь?!!
выбор каждого, все дело

Ольга (Лёлик)
в личности женщины

василиса непремудрая
лично мне, лень тратить свое время и нервы на такую хрень, как мысли о каких-то там встречах с бывшими

Зато погнобить автора, на это, канеш, времени не жалко.

василиса непремудрая
потому что самая хреновая измена - это измена самому себе, когда ты хочешь, а не делаешь, потому что ты, как собачка на привязи, убежать не убежать, пойти не пойти, ведь есть "хозяин", который посадил тебя на эту привязь и оставил сидеть

В чем-то соглашусь, да.
Но, конкретно, свобода общаться с любовниками - по мне - дак так себе свобода.
Живи один, или сразу предупреждай, я мол такой-то и такой-то, буду жить так, как захочу. Всё бывшие любовники/любовницы в друзьях.
А ты, либо смирись, либо "давай, до свиданья!"

Ольга (Лёлик)
зря нельзя второй раз задружить.

:y_0017:

Scorpion`s Queen
Зато погнобить автора, на это, канеш, времени не жалко

василиса непремудрая
никто над ней не глумился, просто если она сейчас так себя ведет, то дальше будет хуже

+1

Scorpion`s Queen

никто ведь не заставляет, правда?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 12:59

Scorpion`s Queen
Зато погнобить автора, на это, канеш, времени не жалко.

говорю ж, на работе я, отчет пишу, от него не особо весело, а здесь ничего, живенькая дискуссия :P

василиса непремудрая
никто над ней не глумился

Ну да, ну да.
Так, поупражнялись в остроумии, ага?

василиса непремудрая
говорю ж, на работе я, отчет пишу

я болею. Но собралась за дармовыми колготками сгонять, пока есть

Scorpion`s Queen
Так, поупражнялись в остроумии, ага?

неа. Высказали абсолютно четкую позицию в этой жизни.

Ольга (Лёлик)
неа. Высказали абсолютно четкую позицию в этой жизни.

Позицию собственного превосходства?

Scorpion`s Queen

бывшие не считаются

Scorpion`s Queen
Всё бывшие любовники/любовницы в друзьях

это просто список? или с ними проводятся какие-то конкретные действия?

я всегда за то, что

Ольга (Лёлик)
никто ведь не заставляет, правда?

и всегда можно сделать финт конем и ....

Scorpion`s Queen
Живи один

Scorpion`s Queen

Прям глумились? Не заметила. Встряхнуть пытались. Да, не делаем трагедии из бывших, они были у всех, мало кто девственницами под венец пошел, а у некоторых даже бывшие супруги имеются, их тоже из жизни вычеркнуть? И я тут вспомнила, что мы оба общаемся с бывшей любовницей, и она иногда просит мужа о помощи, я не возражаю, мне это жить не мешает. Упс, и я в хороших отношениях с одним бывшим, можно сказать, что дружу. И что это значит? Раз меня это не бесит, не имею права высказаться?

Scorpion`s Queen
Позицию собственного превосходства?

ну если вы это видите так-то да. Вы ж тока нас критикуете, дайте автору совет чо делать, сопли вытрите, она оценит. Мы-точно нет :)

василиса непремудрая

Ой, ну вот, опять не могу не согласиться! Ну никак! Все в точку.

Scorpion`s Queen

А что ж так категорично? Речь ведь о бывших любовницах, нет? С нынешними я бы тоже не хотела общаться!

Ольга (Лёлик)
дайте автору совет чо делать

Дык тут только автор в состоянии решить, с чем готова мириться, а с чем нет.
И совершенно нормально, на мой взгляд, что её напрягает общение её мужчины с бывшими любовницами.
Но та, другая женщина, по большому счету ни при чем. Вопрос должен решаться с мужчиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы