А у Вашего мужчины есть подружки?

василиса непремудрая
ну, мало ли какая дорожка его туда заведет

только сексуальная, других то просто не бывает!

Ольга (Лёлик)
пошла верить в большое, доброе и вечное!

ну, а вдруг .... осознал и раскаялся и автору лапши на уши, а потом вечерком после работы(захватив бутылочку винца) к той тетке со словами: "прости, она у меня такая истеричка, пришлось наговорить тебе кучу говна, ну, ты сама все понимаешь"

Инфанта
Но получается, что пожертвовав ради мужика своим окружением, эти жены требуют от него той же жертвы?

естессно. Я ж грю мне второй бывший запрещал общаться с подругами. И еще как то сказал фразу: можешь к маме сходить... ЧЕГО????? я МОГУ?????? Вот там я сказала, что к маме я хожу тогда когда считаю нужным, и на столько, насколько считаю нужным, подруг моих вобще не трогай, мне они дороже мужа однозначно, ибо мужей может быть много, а подруги они проверены гораздо бОльшим временем. А уж когда он в мой телефон полез и начал истерику, чтобы я друга оттуда удалила-развод оказался просто за дверью

василиса непремудрая
прости, она у меня такая истеричка, пришлось наговорить тебе кучу говна, ну, ты сама все понимаешь

посидели, винца выпили, поржали и разошлись. И даже без секса, потому что просто ХОРОШО

Ольга (Лёлик)
И даже без секса, потому что просто ХОРОШО

Неа, без секса между женщиной и мужчиной быть не может! Вдруг он мысленно вас раздевает! :=-O:

Инфанта
без секса между женщиной и мужчиной быть не может!

тьфу ты... точна... ну ладна, ладна, по бырому между тостами за психическое здоровье его благоверной, если уж иначе никак

Инфанта
Неужели мы не заслужили удовольствия общаться только с теми людьми, которые нам интересны и симпатичны, хотя бы в личной жизни?

этого удовольствия заслуживают люди, у которых есть мозг, потому что только им доступно понимание, что кроме жены/мужа и общих друзей, есть еще друзья личные, с которым второй половинке нет смысла встречаться/общаться, а вам - это жизненно необходимо и не по причине секса(будь он неладен ), а по причине душевной потребности поговорить именно с этим человеком, вот только людей, обладающих необходимым количеством мозгового вещества мало, а мозгоклюев - предостаточно

василиса непремудрая
этого удовольствия заслуживают люди, у которых есть мозг, потому что только им доступно понимание, что кроме жены/мужа и общих друзей, есть еще друзья личные, с которым второй половинке нет смысла встречаться/общаться, а вам - это жизненно необходимо и не по причине секса(будь он неладен ), а по причине душевной потребности поговорить именно с этим человеком, вот только людей, обладающих необходимым количеством мозгового вещества мало, а мозгоклюев - предостаточно

ППКС.

Инфанта
Неа, без секса между женщиной и мужчиной быть не может! Вдруг он мысленно вас раздевает! ::=-O::

Ольга (Лёлик)
тьфу ты... точна... ну ладна, ладна, по бырому между тостами за психическое здоровье его благоверной, если уж иначе никак

девАчкиииии

василиса непремудрая
девАчкиииии

не, ну ты ж видишь насколько абсурдна ситуация? хотя конеш, автору нас не понять, ведь она ОБИЖЕНА! :j_0012:

василиса непремудрая

Ну вот опять категорически с вами согласна!

Инфанта
Ну вот опять категорически с вами согласна!

Ну чо, на троих сообразили без мужиков и секса

Ольга (Лёлик)

Боюсь только автора мы ничем не порадовали!

Инфанта

ну это уже ее личная половая трагедия

ситуация тупая до бреда, сама звонила, сама настояла на встрече, сама потом обиделась, что он опоздал
мне кажется, мужик просто не хотел выслушивать ее бесячки на тему, что он сейчас немного занят и что они встретятся попозже, вот и стал ей поддакивать, мол, хорошо еду, дорогая ..... я бы даже не подумала на ее месте так звонить, ведь проще и безконфликтнее задать вопрос о том к какому времени он собирается освободиться и сказать о своих планах и все! дальше дать ему свободу выбора времени и места для встречи, он бы подумал, решил, перезвонил и вот тогда точно бы приехал нормально, ноу проблем для всех, ноу конфликт-с и жизнь прекрасна ..... но автор до этого уже закусила удила и во что бы то ни стало решила - "чужой тетке не место в нашей жизни", ноги растут исключительно из этого места, а по-ду-мать и понять, что ей тетка чужая, а ему - близкий человек, нет-нет-нет, не может чужая тетка быть ему близким другом, когда есть Я %) пойду убьюсь об стену жить страшно, всюду секс

Ольга (Лёлик)
Ну чо, на троих сообразили без мужиков и секса

Инфанта

Ольга (Лёлик)
ну это уже ее личная половая трагедия

у меня занавес

василиса непремудрая
жить страшно, всюду секс

сядешь голой опой на унитаз, а и там секс!

Ольга (Лёлик)
сядешь голой опой на унитаз, а и там секс!

Ага, некоторые верные мужья так ЗППП и подхватывают! :nose:

Инфанта
екоторые верные мужья так ЗППП и подхватывают

да ты шоооооооо??? ай-ай-ай... ну пусть в штанах садятся что ли... да на бумажные полотенца...что то ведь надо делать? :molodec:

Ольга (Лёлик)
ай-ай-ай... ну пусть в штанах садятся что ли... да на бумажные полотенца...что то ведь надо делать?

А как потом жене объяснять откуда ента зараза взялась? Нет, смелые мужики только голой ..опой!

Инфанта
Нет, смелые мужики только голой ..опой!

Ой, попутала! Верные мужики!

Инфанта
откуда ента зараза взялась

сама пришла! отбивался-отбивался, не смог победить

Инфанта
Верные мужики!

Инфанта
смелые мужики

а чо такие еще есть?

василиса непремудрая
ему - близкий человек, нет-нет-нет, не может чужая тетка быть ему близким другом, когда есть Я

тогда автору нужно представить что это его сестра, сестру же никуда не денешь
а так я не согласна что должны быть

Ольга (Лёлик)
еще друзья личные, с которым второй половинке нет смысла встречаться/общаться, а вам -

личные держи при себе, воспитанный человек как минимум должен их познакомить, а что там дальше не важно, либо молчи уж в тряпочку о таких друзьях, не представляю кого из своих друзей мне пришлось бы "прятать" - бред %)

автору, я думаю, надо с подружками обсудить ситуацию(ведь есть у нее подружки-то), обычно дружат на одном уровне развития и интересов, так что подружки ей больше помогут, чем мы пофигистические тетки, радующиеся жизни, умеющие дружить без секса и считающие проблемами, только Проблемы, а не всякую хрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы