Что это? Издевательство надо мной чтоли?

Кряча
мужик-собака не сене

вот тоже это хотела написать....плавали, знаем (с)....ни себе, ни людям, автор, забейте, игнор, полнейший игнор, для таких людей только он и поможет, любой ваш выпад он воспримет как внимание к его персоне, вы до бесконечности можете 1. отправлять букеты обратно 2. звонить с просьбой не беспокоить 3. уточнять его отношение к вам, а на самом деле, ему просто еще раз захотелось убедиться, что он вам не безразличен. Вот и все, сидит сейчас и размышляет/представляет как вы удивились цветам, думаете о нем и т.д.

сами цветы и желание расстаться спокойно вроде не криминал, но повод какой-то странный (ну лично мне показалось). Есть же рождение ребенка, как у боярского "спасибо за сыыыына и за дооочь" можно напеть в шляпе и с усами А так какое-то самолюбование и да, немного на издевку смахивает. Тем более если раньше не вспоминал.

Оборотень Uma
не издевательство это. Скорее всего у него уже отболело и он созрел до хорошей точки с тем, чтобы спокойно поблагодарить за все хорошее и простить все что случилось плохого, а вы еще нет. Более чем уверена, что он ничего плохого не имел в виду. Просто не учел, что вы еще не готовы к этой ступеньке.

Кобра
Я думаю, это не издевательство. Просто решил проститься по-человечески, поблагодарить за все хорошее и извиниться за все плохое. Так и принимайте.

++++++++++++++++++++

Дарить девушкам цветы – нормально.
Не дарить девушкам цветы – не нормально.
Воспринимать цветы, как издевку – паранойя.
Цветы – это настроение.
Просто чтобы улыбнулась, не варик?

Gently
Просто чтобы улыбнулась, не варик?

ну конечно, от доброты душевной он это сделал, особенно учитывая, что:

грустно временно...
Вобщем разошлись с мужем .. Он инициатор..

грустно временно...
просьба не выкидывать его из моей жизни...

грустно временно...
самое смешное , что за 9 лет семейной жизни он эту дату не вспоминал, и такие шикарные цветы я получила в первые...

Веселый_Роджер

1. отправлять букеты обратно 2. звонить с просьбой не беспокоить 3. уточнять его отношение к вам
  1. сменить пол и гражданство. :)

Gently
Не дарить девушкам цветы – не нормально

Gently
Воспринимать цветы, как издевку – паранойя.

Ой, ну зачем себя накручивать? Это пройденный этап? Прислал цветы, значит думает о Вас, я бы подумала, агааа так тебе от русской бабы еще никто так просто не уходил, порадовалась своей неотразимости и пошла дальше :)

)))))уже улыбаюсь..
я что молиться на него должна?

не, никто никому ничего не должен

)))))уже улыбаюсь..
Девочки объясняю почему принила за издевательство.. Недавно было день рождения у меня и тогда я ждала от него какой-нить мелочи, не в знак любви, а в знак может того чтоб остаться друзьями, но вобщем ни на что не надеясь.Я ему вобщем то и сказала, что лучше бы уж тогда на мое др подарил. А тут я никак не ожидала, да еще и со словами : "не выбрасывай меня пжл из своей жизни". Это же бред, я что молиться на него должна? а из нашего долгого разговора поняла, что тоже ему тяжело, но я уже писала, что это чувство вины передо мной. А так конечно жалею, уж очень сильно вчера перед ним открылась, хотя и он не меньше....

Это у вас тараканы какие-то со странной логикой.
Подарил тогда, когда пережил эмоциональную разруху, когда смог вспоминать вас по-доброму. Ничего не требуя взамен. Просто как благодарность и извинение.
А вы просто еще не готовы, не пережили.

)))))уже улыбаюсь..
А тут я никак не ожидала, да еще и со словами : "не выбрасывай меня пжл из своей жизни".

один чувак знакомый женился, скот ,на другой даме, уж не знаю, рожей я что ли не вышла, но он карьерист, с**а, у нее папа со связями, и звонит через пару месяцев со словами: "ну мы же с тобой друзьями останемся, не выкидывай меня из своей жизни, ты мне дорога, сообщай о себе новости", аха, так и разбежалась, сообщать ему прибрал меня кто - нибудь, али в девках до сих пор сижу... %) послала его на ***, мило общалась, типа все нормуль, все также, потом моя подруга ему случайно, а Оля замуж вышла, ну и все, больше от него звонков слезливых со словами"ты мне дорога, сообщай о себе информацию" не поступало. Да, забыла написать, что пару раз намекал на "потрахаццо без обязательств"....вдвойне скот :(

)))))уже улыбаюсь..
никто ему не может запретить выражать свое восхищение ко мне, даже я

знаете, есть такие люди которые в этих "выражениях" сами собой любуются. Может он как раз из таких? У моей подруги был такой ухажер, ему было важно именно покрасоваться "да, детка, я такой!", даже больше, чем девушке приятно сделать. Приехать в два часа ночи, заставить ее спуститься вниз к подъезду и большой букет торжественно вручить (напуркуа я не знаю ) и аж сам себя хочет в эти минуты Не ваш случай?

грустно временно...
неужели он не понимает

не понимает. Сама видела такую ситуация, когда мужчина хотел сохранить дружеские отношения с бывшей любовницей, когда у него уже все перегорело, а у нее еще нет. По мне так при такой ситуации не реально. Это возможно, когда у обоих бывших партнерах все прощено, забыто и есть другие привязанности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы