Что это? Издевательство надо мной чтоли?

вчера говорили с мужем- если вдруг растанемся...то он хочет остаться друзьями, т.к. очень ценит меня, что я очень хороший друг.
в этой ситуации мне было бы приятно получить букет цветов, не более того, без всяких надежд и мыслей что надо мной издеваются.
но вам видне издевается он или нет- вы же с этим человеком жили...

Perras
вчера говорили с мужем- если вдруг растанемся..

Ой :=-O:

грустно временно...
да есть.

Тогда немного меняет дело.
Подарить цветы мог, но на ДР к примеру, а не на ВАШ с ним личный и общий праздник. Вот именно это я считаю ненормальным.

грустно временно...
а огромный шикарный букет.. Без записки... Все внутри встрепенулось.. Думала на 2, но никак не на БМ.. А потом пришло письмо от него типа в знак моего восхищения, надеюсь ты не пожалела, что пошла со мной на свидание в этот день...

Вот это зачем? Тут явно он хочет какие-то чувства чтобы снова появились между вами.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 20:32

смску... ой.. а я уже забыла...

АрктикА
ну да, есть такие, совестливые до идиотизма

Встречаются две подруги, одна другую спрашивает:

• Маш, ты что, беременная опять?
  • Да.
  • От кого???
  • Да бывший муж приходил извиняться, что бросил меня одну с двумя детьми

Perras
вчера говорили с мужем- если вдруг растанемся...

чой то вас в какую степь потянуло?

а мне показалось, что у него просто чувства теплые к вам остались, что сам не жалеет о прожитом и вспоминает этот день, как один из лучших.
может, просто настроение хотел вам поднять, не подумал, что так отреагируете. мужики не такие чувствительные

тоже ему что-нить пришлите..этакое
/букет действительно как издевкаСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 22:02

Кариес
Ой

KoLLenka
чой то вас в какую степь потянуло?

просто сидели болтали, мы все обсуждаем с ним...
так вот думаю человек захотел купить цветов да и купил, без задних мыслей....тем более можно купить букет из 30 роз за 1000...ему не обременительно и вам приятно думал...
почему женщины ищут во всем тайный смысл?

грустно временно...
букет в мусорке...

брехня. не верю

Я
что у него просто чувства теплые к вам остались, что сам не жалеет о прожитом и вспоминает этот день, как один из лучших.
может, просто настроение хотел вам поднять, не подумал, что так отреагируете

++

грустно временно...
что хоть и встречается с другой меня не может полностью выкинуть из головы...

бабы дуры(c)

Блиииин....в семьях мужики ни одной даты вспомнить не могут...а тут хоть и бывший но вспомнил...спросила у мужа вчера, сказал что букет тоже смог бы подарить в знак благодарности за прожитые вместе годы, но его бывшую не за что благодарить)))

ой, да ладно.... нашли порядочного
он готовит Вас быть запасным аэродромом и чувство собственности, особенно если стали забывать его или, еще хуже, новый хахаль появился.
Возможно у него с той барышней уже не все так сладко

грустно временно...
и такие шикарные цветы я получила в первые...

точно с подвохом.... :=-O: если за 9 лет ни цветочка...то для меня бы это было очень подозрительно...А вы уверены что это именно он? Может его новая так шутит над вами?

Я думаю, это не издевательство. Просто решил проститься по-человечески, поблагодарить за все хорошее и извиниться за все плохое. Так и принимайте.

не издевательство это. Скорее всего у него уже отболело и он созрел до хорошей точки с тем, чтобы спокойно поблагодарить за все хорошее и простить все что случилось плохого, а вы еще нет. Более чем уверена, что он ничего плохого не имел в виду. Просто не учел, что вы еще не готовы к этой ступеньке.

Кряча
мужик-собака не сене

кобель...

бывший муж периодически заявляет мне "люблю" и "хочу" даже при наличии очередной пассии %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы