Что это? Издевательство надо мной чтоли?

Вобщем разошлись с мужем .. Он инициатор.. Только начала приходить в себя, планов море, настроение улучшилось.. и тут наша дата первого свидания , я даже и грустить в этот день не думала.. и тут как гром среди ясного неба... Привозят мне букет цветов, девочки это не простой букет из 5 розочек, а огромный шикарный букет.. Без записки... Все внутри встрепенулось.. Думала на 2, но никак не на БМ.. А потом пришло письмо от него типа в знак моего восхищения, надеюсь ты не пожалела, что пошла со мной на свидание в этот день...Ты всегда мне будешь очень близка и просьба не выкидывать его из моей жизни... Потом еще переписались где я окончательно понимаю, что это просто в знак восхищения и не более.. Сегодня весь день сама не своя... Восприняла это как издевательство... А как это со стороны выглядит? У него есть другая, неужели он не понимает что она узнав тоже не порадуется, да и прекраасно знал, что мне больно будет...Тема выговориться ... Сегодня еще погрущу, а завтра опять в новую прекрасную жизнь без него...

грустно временно...
да и прекраасно знал, что мне больно будет...

может этого и добивался? не типа "смотри какая ты дура, такого мужика упустила, даже не попробовала остановить"

то есть вы начали сомневаться в правильности своего решения?

грустно временно...
Восприняла это как издевательство... А как это со стороны выглядит?

так и выглядит - как издевательство

Дамиана
нифига не поняла

Романтики нуль в тебе
Бывший бывшей цветуи подарил,а она огорчается,потому что у него другая есть.

отправьте ему этот букет обратно с запиской, ну или другой какой то презент " чтоб не выкидывал из своей жизни"

Альфочка
Может, акция какая в цветочном магазине была? Купи букет, второй беплатно?

грустно временно...
Эх, девченки...

Наплюйте,слюнями :)

грустно временно...
куда?

Везде ;)

Бывает такой тип мужчин, которым нравятся интриги. Типа: все что запретно - это вызывает стук в груди. Живя с вами, ему было интересно тайно встречаться с той. Сейчас там тайны нет, он почувствовал, что можно плести интрижку с вами...Да, есть такой типаж.
Ещё некоторым начинают нравиться бывшие жены, уже после развода. Тоже частое явление.
В любом случае, держитесь от него подальше, так как сейчас он вас снова может приручит, а потом также повторно кинуть.

хороший мужик.... разошлись, но ценит, хочет дружить... нормальный! а вы так - в мусорку...

грустно временно...
букет в мусорке...

Ну вот это то зачем?Я люблю цветочки,надо было в вазу!ТЬфу...

Ничего нормального нет. Бросил - значит бросил. Обозначьте границы поведения.
Дети у вас есть?

Акула_72
все что запретно - это вызывает стук в груди. Живя с вами, ему было интересно тайно встречаться с той. Сейчас там тайны нет, он почувствовал, что можно плести интрижку с вами...Да, есть такой типаж.
Ещё некоторым начинают нравиться бывшие жены, уже после развода. Тоже частое явление.

Золотые слова. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы