Тема закрыта

Причина: 0

Муж все время намекает и подсмеивает что толстая

ну достало просто! его мол родственницы все худые, а я типа... :P
над каждой конфетой которую сую в рот-злобный комментарий.... мол тебе не надо бы....именно с сильным ударением на слово тебе...

и про одежду когда... про размеры... сразу осадок не приятный... и многое другое..
я занимаюсь спортом -не много но регулярно.... и вот приходит в гости родственница с дрябленькими ручками, животом, и крупноватой пухлой попой- а он ей-кушай , кушай, тебе поправляться нужно..
прям обидно! такой комплимент незаслуженный этой дряблой "****" ! :(
а мне всю жизнь-одни - тебе нельзя? опять конфеты? ит.д...и.т.п

Спросите прямо у него, что он думает? Может вам реально надо похудеть, а он сказать боится.
А вообще, какой у вас рост/вес?

А он у вас идеальный в плане внешности,ябы уже давно что нить сказанула типа: может и тебе дорогой не стоет ужинать или сладкого,а лучше занять подкачкой попы и прочего)))

аноним
подсмеивает что толстая

а вы и правда толстая?

предложите ему что-нибудь увеличить :)

ну, самое простое объяснение: не очень умный чел.
Но это на вскидку... а так - скорее всего, это одно из его серьезных пожеланий для Вас.
Хочет видеть более стройной... В принципе ужасного в этом нет ничего,.. другое дело, что ему такта не хватает :(

а он брал вас замуж худой или такой какая вы сейчас? :)

Автор, надо мной муж также прикалывается. я не парюсь, потому что мой вес 53 кг. а вы сколько весите, что это вас напрягает?

Ну скажите свой рост-вес.
В любом случае он ведет себя по-свински, высмеивать физические недостатки - явный признак недоумка.

Ну если толстая, то худейте, а не сравнивайте себя с дряблыми родственниками

167 см, 69 кг, объемы- 93/68/98....ничего нигде ни висит-наоборот все стоит ..тело упругое!

Рыба Акула
А он у вас идеальный в плане внешности на пляже даже мужики ему делают комплименты....
вот и оборзел видимо

vetiver
потому что мой вес 53 кг. а вы сколько весите, что это вас напрягает?

написала-больше намного, но мне даже массажист "дает" на вид только 60 кг, хотя видела меня полностью раздетой... %)

а муж меня так как корову :(

аноним
167 см, 69 кг,

если я скажу, что многовато, то меня заклюют

аноним
на пляже даже мужики ему делают комплименты....

ой :=-O:

аноним
.ничего нигде ни висит-наоборот все стоит ..тело упругое!

ну дак если вас все устраивает, что ж вы так реагируете?

аноним
167 см, 69 кг

конечно вам щас скажут, что вы толстая :)

Да фигня это. Мы с БМ познакомились - я 46 кг весила (мой идеальный вес) тоже говорил - толстая, толстожопая. Потом поправилась, я 66 вешу, ну он ваще в шоке. А еще у него претензии были, что мало зарабатываю, что одеваюсь как-то не так, что квартирка маловата (моя) и т.д.
Вопчем, послала его лесом, он щас щастлив - нашел худую и богатую. И я щастлива - избавилась от ...эээ, в бан не хочу... От редиски, короче :)
зы: анонимно тяжко идентифицироваться я - не авторСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 19:54

Бармалей™
НУ... так-то толстая

нормальная...идеальный вес :рост - 100..

аноним
167 см, 69 кг,

с ума сойти :=-O: для меня лично - жиртрестина... мой рост 179 примено, вес а данный момент 66, дык я горькими слезами над весами рыдаю, ибо жирдяйка... ну ваще жость
так-то вы мягко говоря не стройная. ну эт имхо, сказала уже) но лично я б с такими данными повесилась тока фигуры-то разныя бывают... фотку?

Pika_в_шоке
но лично я б с такими данными повесилась тока фигуры-то разныя бывают... фотку?

мда...я еще больше вешу, чем автор, муж меня обожает, вешаться не собираюсь :) по виду не скажешь...фотку надо?

Garpiya
идеальный вес :рост - 100..

не 100, а 110.

Налия

угу, так что помолчу))

Garpiya
нормальная...идеальный вес :рост - 100

ого я тогда 72 должна весить :=-O:

Налия

да...я сама удивлияюсь...где этот огромный вес?
шмотки вроде L и М всегда покупаю...XL уже большое все...
мне это реально не мешает..

парюсь только когда смотрю на весы( ну и когда муж подкалывает(

Налия
ну дак если вас все устраивает, что ж вы так реагируете? так ...это раз в день минимум мне говорят... ем то я каждый день как никак!
тут она родственница заболела- он ей торт понес- я говорю спецом "мол она двигается то она мало, не желательно ей торт.." а он: "да она по квартире прыгает как коза и двигается больше всех нас!" :( :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы