Ситуации, при которых муж начинает раздражать

Девочки из собственного опыта,при каких обстоятельствах ваш муж начинает вас раздражать?

в целом супружник терпимый чел, ко многому привыкла за 11ть-то лет. Иной раз беси, что
ест неаккуратно, неряшлив немного.

из дебильных привычек:
кладет свои соксы рядом с корзиной.
еще у него привычка при походе в туалет тратить по целому рулону - это он выстилает толчок бумажкой для своего нежного зада.

аноним
ваш муж начинает вас раздражать?

Когда ищет дома грязь. А учитывая, что он "чистоплюй" из семьи потомственных "чистоплюев" это ему удается на раз.

Ну да я научилась уже игнорировать его ворчание по поводу недостаточно надраенных кастрюль, а он кстати, тоже " эволюционирует" - молча берет и моет то,что ему кажется не достаточно чисто, без ворчания (иногда).

аноним
при каких обстоятельствах ваш муж начинает вас раздражать?

Когда рыбу с рыбалки привозить, начинает чистить ее, вся кухня грязная :angry: и запах

Когда он на работе очень раздражает, стандартно начинает разговор всегда: "прибралась?приготовила?погладила?" :y_0020:

Сейчас-то уже ничего особо. С чем-то свыклась, что-то искоренила. Но у меня муж немец. Со всеми вытекающими.

Армавир
"чистоплюй" из семьи потомственных "чистоплюев" и всё такое. Иногда напрягает его стремление всё на свете разложить по полочкам и запланировать, но это не критично для меня, у меня похожий характер.

Меня мой бесит в машине. У нас там все на столько стерильно, шо капец, и если я не дай бог скорлупочку/крошечку уроню, вони до конца дня будет. И после этого обязом на мойку, хотя машина и так чистая.
Зато дома - упало и упало (у него), не парится , жена поднимет

когда не делает то, что я говорю с первого раза, не люблю повторять :)

Когда начинает мне читать лекции %) . Не, в целом он отличный муж, но его стремление всем помочь, направить, подсказать с возрастом принимает такие обороты.... И перебить жеж нельзя - может психануть, а то и шкандаль учинить (ваще не терпит когда его перебивают), поэтому всегда надо дослушать до конца и потом желательно еще прокомментировать в духе "я поняла, постараюсь в будущем так и делать, милый"

Когда начинает рассказы, как было хорошо при советской власти %) ну прям рай на земле...

Garpiya
когда не делает то, что я говорю с первого раза, не люблю повторять

++++++

И еще когда слова специально коверкает

Хрюша и Степашка
У нас там все на столько стерильно, шо капец, и если я не дай бог скорлупочку/крошечку уроню, вони до конца дня будет. И после этого обязом на мойку, хотя машина и так чистая.

О, кстати, тоже забыла.
Если мы едем в его машине с детьми - то я им и обувь снимаю, и слежу чтобы ничего съестного не было, не дай бог крошка или о-ужас - капля :=-O:
Чаще если с детьми, то на моей машине -там можно все.

Армавир
едем в его машине с детьми - то я им и обувь снимаю,

%)

аноним
Девочки из собственного опыта,при каких обстоятельствах ваш муж начинает вас раздражать?

ну что, узнали? теперь давайте про себя рассказывайте.
не на пустом же месте темку завели ;)

простывает. у него чуть кашель, сопля стекла, или горло хрипит - я болен и умираю, не разделяю его страданий и не кидаюсь выполнять прихоти - стерва ты неблагодарная
а еще задрот. но я само такое же

раздражает, что пытается все время "увезьти" меня в лес, в деревню, там же воздух, природа...не я природу люблю, ну несколько раз выехали отдохнуть, но что делать там, например, сегодня?

во, точна

oika
что пытается все время "увезьти" меня в

тока в пешие прогулки утащить. ходить ненавижу, всякие пешие прогулочки, а ему прям чешецца полгоода своими лаптяме пройти. вот чо оченно бесит.
природу не то что ненавижу, крепко не люблю. а ему нааадо.
а еще балабол и упертый как баран. если он не прав - мир рушится, потому он всегда прав.
а в остальном, как грицца, идеальный мужиг (с)
это я сегодни злая, выговорилась

ТШ

Клиника, да?
Вот, а когда я ему это говорю - не верит.

почитала и прям отлегло от души, я думала мне одной так неповезло с чистоплюем который сам же свинячит, раздает ценные указания на все случаи жизни, всегда и во всем прав, мечтает переехать жить в лес, рассказывает как хорошо жилось раньше (только не при советской власти а пораньше) ну и т.д.

Garpiya
когда не делает то, что я говорю с первого раза, не люблю повторять

:dada:

в быту как-то не раздражает особо
бесит, когда начинает общаться как гопник или ворчун.. и то, что нервный и неспокойный

а меня бесит когда не за ручки открывает закрывает что нибудь, когда смотрит в телевизор и типа меня слушает.

анОним
бесит, когда начинает общаться как гопник или ворчун

+1 еще меня бесят солнечные очки вечером или в пасмурную погоду (это у него такая дурацкая привычка их все время носить) и одна его кофта бесит
А вообще когда у меня нету настроения меня хоть что вывести может , а когда я в духе - то даже очки терплю

Pika_в_шоке
тока в пешие прогулки утащить. ходить ненавижу,

А у нас с точностью наоборот. Я гуляьть люблю, а он до магазина готов на машине съездить - бесит жутко. особенно когда мне надо идти и чтобы он был.
И крошки в машине у нас тоже равносильны концу света

мой носки нюхает - видимо, с целью опознать непотребные оне или еще можно поносить %) МЕНЯ ПРЯМ БЕСИТ!не могу на это смотреть просто %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы