даже не знаю как назвать

Le_Soleil
что ж там за вещи такие бесценный чтоб бегать так за ними, автор?

дак поди мелочевка какая нить женская,говорю же,автор,купите уже себе новую расческу и успокойтесь!!!

Злитесь автор! Злитесь на гада - это он вас бросил и заставил мучаться. Потому выход у вас один - злитесь!

Не, ну все равно молодец дядька. Вещички прихватил. Уже бы отдал, чтоб его не искали, а то загреб чужое и морозится, прям такой весь загадочный... Автор, а что там завещи-то, которые Вы брали у кого-то на время, ну и вообще?

или он наркоман или хз... какойт дибил это точно, так просто.. ничего не объясняя.. может малолетка???

Была у меня такая ситуация. Оказалось попросил его мой бывший отвалить,типа если он свалит то у нас отношения наладятся, любовь и все такое %) Свалил, полгода промучалась, а как узнала причину так мерзко стало... Трусливое мужчинко

_Танюша_15
или он неожиданно встретил прежнюю любофф

что вероятнее всего. Я так тоже прожила 1,5 года с мч, а он слинял к бывшей гражданской жене и заявление в загс подали. а на мои звонки не отвечал. Приезжаю из командировки - а его и шмоток "евоных" нет... Очковал объяснять причины. Я тогда вздохнула с облегчением, потому как он всё равно рога носил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы