даже не знаю как назвать

ооой, мне кажется. если это на самом деле так, ппц не перенесу)Блин, угораздило же. И вещи как забрать... Вообще не понимаю, тоже были ситуации, когда отношения рвала из-за другого, но никогда так не поступала.

то злюсь на него, то хочу вернуть, капец, голова кругом

но у меня был такой МЧ, в молодости, исчез и всё, через 3 месяца позвонил и признался, что ездил отдыхать с другой девушкой, но я его не любила, по-этому мне было посрать, мало того мы остались в хороших отношениях.... всё конечно дело в отношениях, женщины часто надежды возлагают, планы строят на мужиков..... надо жить для себя. :)

Я год назад ему говорила о своих планах, дала понять, что если не хочет, никто заставлять не будет, только скажи. Он так положительно это принял, я даже не ожидала. И несколько раз говорила ему, мол какие отношения хочешь, просто скажи. Никогда ничего не говорил. Почему так , не понимаю. С мамой его нормально общались, никогда ничего не возникало, никаких споров.

ник
то злюсь на него, то хочу вернуть, капец, голова кругом

ты сейчас жертва, тряпка, он тебя использовал, на х.... тебе это надо

Не могу понять, не могу успокоиться. Ещё чувства к нему остались. Неужели человеку даже написать трудно. Ведь писала ему, мол точка или нет, была ведь возможность ответить, не понимаю почему молит.

ник
не понимаю почему молит

на прозапас оставил

мы не так часто с ним время проводили, можно сказать у него была полная свобода действий..

Я делала так,сяду тихо одна и думаю так что мы чужие,что он мне далекий человек и что с нашего расставания лет 20 прошло и все пеплом посыпано давным давно,и когда приходило чувство покоя я ловила эту волну и так жила тихо и спокойно без него.а потом все легче и легче расставаться ну пропал и х..с ним,появился-чего тебе надобно старче?:-)

ник
у него была полная свобода действий

а у тебя была?

в принципе, да. Мы только последний месяц часто виделись, чаще к нему стала приезжать, а так всё это время только по выходным встречались. Созванивались каждый вечерСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 22:18

Ветренная
мы чужие,что он мне далекий человек и что с нашего расставания лет 20 прошло и все пеплом посыпано давным давно

пытаюсь что-то подобное, вроде нормально становиться, но потом наступает момент, и всё прорыв опять, сама себя уже достала.

вы его достали своим названием и смс. Еще домой к нему придите. бывают же такие навязчивые партнеры, которым даже неохота говорить, что видеть их больше не хочешь, исключительно потому что просто ни видеть не слышать не разговаривать не можешь уже. Человек не понимает прямых слов и во всем слышит то, что хочет слышать. Вам осталось только письма любовные ему начать писать и в почтовый ящик подбрасывать (был у меня такой ухажер %) )

Тринитишечка
вы его достали своим названием и смс. Еще домой к нему придите.

не так уж и много писала, да было сначала, потому что не совсем отображала ситуацию. А у вас если бы такое произошло, Вы и разу бы не позвонили и не попытались бы узнать что случилось?

ник
А у вас если бы такое произошло, Вы и разу бы не позвонили и не попытались бы узнать что случилось?

я бы не звонила и точка. возможно попыталась через брата узнать, все ли в порядке с челом и все. но месяц звонить, писать, искать встреч, вещи какие-то непонятные истребовать %) . Люди относятся к вам так, насколько вы себя цените. А вы себя вообще не цените и отношение к вам соответствующее. учитесь ценить и любить себя ;)

Это у вас был такой ухажей,она сейчас в другой роли,вы себя на ее место поставьте.человек не понял что произошло,бывает такое что умом все понимаешь,а сердцем нет.автор переключите мысли,я еще развлекала себя дамскими романами со счастливыми любовными историями.вон в раздел книг на ю-маме сходите,там много классных книг рекомендуют.настройте себя на встречу с любящим вас мужчиной.

Ветренная
человек не понял что произошло

человеку месяц не отвечают на звонки, причем с разных телефонов, разными голосами. При этом от брата она знает что чел цветет и пахнет. Какие еще доказательства теоремы вам нужны. 2+2 все равно будет 4.

Это было сказано про психологию,а не очевидные вещи,которые нам со стороны трезвым умом видно,ей не видно,потому что любит потому что предали.не может оценить реально автор ситуацию на данный момент.

Тринитишечка
человеку месяц не отвечают на звонки, причем с разных телефонов, разными голосами

я звонила ему может неделю с небольшим, не месяц подряд. И почему вы думаете что какие-то там вещи, это мои вещи, и не только мои, Некоторые я брала во временное пользование, да даже если и мои, я за них деньги платила!

ник
я звонила ему может неделю с небольшим, не месяц подряд. И почему вы думаете что какие-то там вещи, это мои вещи, и не только мои, Некоторые я брала во временное пользование, да даже если и мои, я за них деньги платила!

я вообще ничего не думаю. я вижу в ваших словах о вещах повод пообщаться с ним. и ваши оправдания по количеству звонков и нереальной ценности оставленных вещей это подтверждают.
Об вас ноги вытерли, а вы переживаете по поводу оставленной зубной щетки %) вам к специалисту нужно обратиться :(

я не ищу предлог пообщаться из-за вещей. У кого брала, предложила самим забрать, на что последовала негативная реакция. Когда от первого мужа уходила, многое слишком отдала ему, меня тогда все дурой называли. Сейчас СВОЁ хочу забрать и опять плохо))))))))) Что тогда????????

ник
И вещи как забрать...

выбросил он их уже. забудьте.

ему или рассказали о вас чего-то... :(
или он неожиданно встретил прежнюю любофф ;)
а брат то чего - не может что ли спросить его?
понимаю, что хочется просто узнать - ПОЧЕМУ? взял и исчез? %)

что ж там за вещи такие бесценный чтоб бегать так за ними, автор?

было у меня тоже так,только я была на месте вашего мч,просто поняла что больше его видеть не хочу и все тут и объясняться тоже не хочу,села в автобус и решила ,что сюда я больше не вернусь никогда! не то чтобы совесть мучила и все такое,я даже думать про него забыла уже на след. остановке!!! и мне совершенно по фигу было что он пор меня подумает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы