даже не знаю как назвать

Женский пол
конееечно

а что, те же инопланетяне

вообще поганенько поступил, испугался реакции наверно, струсил..... хотя 2 года встречались и всё было зашибись, как вдруг, странно %)

tablet

Ничего не случилось, друзья передали, что весёлый бегает

ник
Ничего не случилось, друзья передали, что весёлый бегает

ух какой

С мужем разводилась и то такого не было, ушла и забыла, а тут.., блин

а если изловить его и поговорить? пусть в лицо скажет

tablet

если честно, даже е знаю как это возможно. Один вариант, только домой к нему ехать.. Вопрос, откроет ли дверь)) У него видеодомафонСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 20:04

Калина Малинова®
я б от такой настырной сбежала в Лабыт-Нанги

А почему не в Харп? Там хоть женщин поменьше

ник
Один вариант, только домой к нему ехать.. Вопрос, откроет ли дверь))

Забудьте уже и успокойтесь - живите дальше...Лучше подумайте как будете себя вести при встрече..А ведь рано или поздно прийдется встретиться, раз есть общие друзья

у подъезда подкараулить, хотя надо ли унижаться..... но вот лично у меня характер такой, что я бы так просто это не оставила

ник
Один вариант, только домой к нему ехать.. Вопрос, откроет ли дверь)) У него видеодомафон

зачеееееееееееееем?? %)
купите уже себе новую расческу с помадой,да и забудьте нафиг!!
зачем так унижаться???

ой, дефффки, ну че за мужЫк пошел, у меня ж точно такой же был.... Тоже все хорошо было, о женитьбе речи говорил, а однажды просто не пришел и все.... подкараулил брата у подъезда, просил его передать, чтоб не ждала больше.... Может у нас один и тот же????? Я просто думала, что в единственном экземпляре ГЭ такое )))))) Хотя любила, ревела, никого не надо было кроме него.....

Люсюнделла
купите уже себе новую расческу с помадой

и машину ему разукрасьте

Он просто все взвесил и решил что жениться не хочет на вас,но трусливо слинял,как многие мужчины-не все способны на откровенный разговор.ЖЕНСКИЙ ПОЛ,с подругой прикольная история:-).у меня с любовником такая:-).уходит на долго и приходит как ни в чем ни бывало-вот парадокс мужской психологии:-).

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 20:25Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 20:25

И как пережили? Быстро прошло?))

на месте
и машину ему разукрасьте

не поверите и про это думала, изуродовать))) Она у него ох какая любимая, пылинки сдувает ходит

ник
не поверите и про это думала, изуродовать))) Она у него ох какая любимая, пылинки сдувает ходит

Как странно, Вы ж его почеловечески поздравляли сегодня, и тут же хотите машину изуродовать. Так зачем эти подлизывания по телефону?

ник
И как пережили? Быстро прошло?))

Я так понимаю, мне вопрос :) Не знаю, как пережила, очень плохо было, сейчас вспоминаю, так слезы на глазах... Любила его сильно.... Пять лет точно переживала, каждый день о нем думала, засыпала и просыпалась с мыслями только о нем, мазохистка, блин..... Первые два года вообще никого не подпускала, верность хранила, ждала, надеялась.... но чуда не произошло....и разговора тоже....

с ума сойти.

Пытаюсь забыть его, но мне постоянно о нём напоминают, он вот то, он вот это... Тяжело так, когда много общих друзей.

Женский пол
Как странно, Вы ж его почеловечески поздравляли сегодня, и тут же хотите машину изуродовать. Так зачем эти подлизывания по телефону?

Это по первости было, и быстро прошло. Тогда такая обида была.

Он нашел другую , там бурный роман закрутился, смелости вам сказать не нашлось, даже если там ничего не выйдет, к вам не вернется, босра@ным чувствовать себя будет. Так что не ждите. Нельзя на него в жизни положиться!

Это вообще подло!

Звезда сияющая
Он нашел другую , там бурный роман закрутился, смелости вам сказать не нашлось, даже если там ничего не выйдет, к вам не вернется, босра@ным чувствовать себя будет. Так что не ждите. Нельзя на него в жизни положиться!

почему-то тоже так решила, спустя какое-то количество времени...

ой блин, у меня тоже первая любовь такая же козлина оказался, пропал и все. Правда я догадыалась какие могут быть причины, был за мной небольшой косяк...........кстати через три года мне рассказали что этот "косяк" он сам мне и подстроил, типа чтобы предлог был. Падла короче че.

Ну у меня как у , . . ., только у меня 7 лет,больно было,мучительно больно,замужем была,полюбить так не смогла,вот недавно только открыла глаза на мужчину,поняла что просто нравится мужчине мне голову морочить,а ты вечно как пионер,когда ему удобно-всегда готов:-)., когда мне 30лет стукнуло-послала к лешему,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы