даже не знаю как назвать

Встречалась с мужчиной почти два года. Были и минусы и плюсы. У меня сын, у него дочь, но это никого не напрягало. Он как-то написал мне , что любит меня, и всё такое. Если и ругались, то руганью -то смешно назвать. Примерно с месяц назад, вечером спокойно поговорили с ним, сказал, что хочет чтобы я была всегда рядом, а на следующий день не ответил на звонки и на смс, и до сих пор не отвечает и в соцсетях, и по телефону. Пару раз с чужого телефона звонила, слыша мой голос, бросал трубку. У него немного моих вещей осталось, просила по смс передать через друзей, но ни ответа, ни вещей. Вроде понимаю, что это конец, но сердце никак успокоиться не может.. Не понимаю одного, что могло случиться. Просто с ума схожу, никакие успокоительные не помогают... На что можно так обидеться, чтобы так вести себя..

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 18:20Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 19:03

ну и зачем вам такой трус.даже нормально попрощаться не может.на фиг его.

Встретьтесь с ним и завершите эту историю. Или выясните, что случилось.

Ну и опустите его!!!! Не звоните и не думайте о нем! Успокойтесь, если бы он хотел он бы так не поступал!

ник
Примерно с месяц назад

ник
и до сих пор не отвечает и в соцсетях, и по телефону. Пару раз с чужого телефона звонила, слыша мой голос, бросал трубку.

я б от такой настырной сбежала в Лабыт-Нанги %)

ник
У меня сын

дык и займитесь сейчас им. а не непотяным мужиком, который сам незнает чего хочет.

sociable
Встретьтесь с ним и завершите эту историю

нафига встречаится то ? забить и забыть. жить дальше и благодарить бога, что судьба отвела вас от этого мудака

если это "ваше" то само вернется, а если нет, то нет. И смысл искать человека и что-то выяснять наверно глупо

я вообще не могла себе представить, что люди могут так поступить. Дураком то его за всё время ни разу не назвала, сделала для него немало. И чтоб так без объяснений.... За одну ночь поменять всё.

что сделать-то чтоб не думать о нём..

ник
Дураком то его за всё время ни разу не назвала, сделала для него немало.

а обычно прежних называли ?

а так у друга мужа была подружка. женится на ней собирался, заявление уже подали. После работы приезжает, а её нет дома и вещей её тоже. На телефон звонит , та трубку сбрасывает. Мужик в полной непонятке , причем не абы кто, директор завода, успешный, финансово обеспеченный....
ну потужил с недельку и новую девушку нашел. Живут душа в душу с ней сейчас. :) Что со старой было никто не понял. Спрашивала как то не пытался найти, сказал я не пацан 15 летний за ней бегать. Могла и обьяснить по человески что ей не так было. Мысли читать не умею.

да уж там не только дурак в ход шёл. Если уважаю человека, никода не позволю себе оскорбить его

вообще не понимаю, как можно без объяснений вот так взять и выкинуть отношения. И зачем все эти слова..

О, у моей подруги был такой. Уже вещи собирался к ней перевозить, с сыном ее задружил, весь такой муж-премуж и папака-препапка . Однажды пошла она на работу, пришла, а его нет, и вещей его нет. Звонила, волновалась, искала его, страдала. Потом он ей где-то через месяц сбросил СМС со словами, типа, нам надо расстаться. Ну сильно так лаконично. Прошло 3 года. Рассказывает она мне: звонит этот крендель на днях в 3 часа ночи и говорит: "Ты дома, мне можно прийти?" :=-O: И так спокойно, словно он и вышел-то только что.... Ну она его послала, естессно. Но потом мы поржали с ней, вдруг человека инопланетяне похищали, и он не заметил что 3 года отсутствовал, а она такая злюка, невинного мужчину обидела, домой не пустила.

Но всё равно же хоть смс скинул, не так просто исчез. Блин надо же целый месяц совесть мучала... А тут сколько будет молчать. У него ещё несколько моих вещей осталось, так по мелочи. я написала чтоб передал через друзей, а он всё равно молчит и не отдаёт

ник

А что Вы ему пишете? Наверняка же СМС сбрасывали. Ну в каком духе ваши послания?

А у вас точно ничего не пропало? И кредит вы для него не брали?

Последнее что написала, предложила нормально общаться, типа друзья, потому что у нас много общих знакомых.(И с братом моим общается намного дольше чем со мной... Моя лучшая подруга живёт с его другом). И всё такое, но опять тишина. А сегодня просто отправила поздравление с 1 сентября.

Женский пол

Нееи))) не пропадало. Да и человек нормально вроде зарабатывает)

ник

Вы или настойчивая, или навязчивая. Одно из двух.

Если бы он мне сразу сказал, что всё, точка, ни слова бы не написала и не сказала, а так просто е понимаю, что могло произойти

ник

Короче, гордости у вас нет, он Вас оскорбил, унизил (не тем что ушел - имеет право, а тем что не считает нужным дать Вам даже короткое объяснение, хоть как-то коряво, но завершить отношения), а Вы проглотили и дальше сапоги лизать :( . Тактически неправильно вы себя повели. Он видит что Вы прогнулись и теперь ломается как хочет. Эх....зря вы так...
Надо было наоборот, затаиться, затихнуть, чтоб сам удивился чо это она, совсем-совсем меня чтоли забыла, так резко и т.п....Сам бы начал СМС слать. а если не начал бы - то ничего бы не потеряли (и лицо свое тоже). Заканчивайте уже со звонками и СМС, отковыривайте уже остатки достоинства и живите дальше. Не повезло Вам с этим мужчиной - трус он, как собака сбежал поджавши хвост и прихватив Ваши вещи.

Так две недели ничего не писала, а тут просто решила поздравить, чисто из человеческих побуждений.... дааа, не нужно было этого делать. вообще дура

ник
на следующий день не ответил на звонки и на см

да может случилось что нибудь, а вы уже вещи в пакетик собрали, фиии

tablet
да может случилось что нибудь, а вы уже вещи в пакетик собрали, фиии

конееечно

ник
до сих пор не отвечает и в соцсетях, и по телефону. Пару раз с чужого телефона звонила, слыша мой голос, бросал трубку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы