где взять силы?

Соболезную, автор... Крепитесь... :(

Для матери это безмерное и невыносимое горе. Но ваш малыш больше не страдает.
Держитесь.

Соболезную, держитесь :(

:(

Очень похоже на родовое проклятие.
первый ребенок был тоже мальчик?

всяко сочувствую. могу посоветовать сходить к ясновидящей. сама из такого проклятия выбралась. у отца дети сыновья вырождались, а я дочь-выжила, на мне род и остановился.

есть вещи нам не подвластные. тонкие материи и энергии.

крепитесь!

аноним

да прекратите уже ерунду писать! обследования надо делать , медицину перевернуть.
а не по шаманам ходить.
ей сейчас только вот таких глупых советов не хватает %)

:( Соболезную Вам, держитесь. Всё у Вас будет хорошо, не убивайтесь...

аноним

иди мимо, а?

аноним
. могу посоветовать сходить к ясновидящей. сама из такого проклятия выбралась.

жаль нельзя сказать то, что хочется.... забанят... Короче, иди-ка ты.... к ясновидящей...
По-теме: Автор, соболезнования... царствие небесное Алешеньке...

аноним
первый ребенок был тоже мальчик?

всяко сочувствую. могу посоветовать сходить к ясновидящей. сама из такого проклятия выбралась. у отца дети сыновья вырождались, а я дочь-выжила, на мне род и остановился.

Аноним, идите в бан! Вам в голову не пришло, что у Вас в роду генетическая аномалия, при которой эмбрионы мужского пола выбраковываются?

Я рада, что Алешу успели покрестить. Это очень хорошо. Для него и для Вас. Расслабьтесь сейчас. не надо быть сильной. Наплюйте на родственников, если их жалеете и думаете о них. Это у Вас горе. Вас должны утешать.

соболезную... :( :(

:(

Царство небесное малышу. Скорблю вместе с вами.

Мягких обачков, Алеша!Автор , сил вам все получится!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы