где взять силы?

Не надо в себе держать - черевато. Поплачьте вдоволь и с новыми силами к малышу!

Cornholio
кровь не 4 минус?

резус конфликта нет

Калина Малинова®
Ты варианты рожать за рубежом не рассматривала? Или сейчас уже транспортировать для выхаживания в европейскую клинику?

да ты что! конечно нет, ребенок в критическом состоянии нетранспортабелен, и нет смысла мы лежим в самом сильном перинатальном центре.
подготовка была заранее, я 2 недели пролежала до родов, обсудили и введение необходимых лекарств малышу сразу после родов, но не действуют они
по поводу молока, в прошлый раз сохранила, и наморозила половину морозилки, сейчас буду делать тоже самое
батюшка завтра покрестит, он приходил ко мне 2 раза, причащал пока я лежала. как только покрестит поставлю неусыпаемый псалтырь
спасибо всем за поддержку, на бога надеюсь, и на силы малыша, и на то что найдутся добрые люди, которые помолятся за моего Алешеньку

Да Бог сил Вам и Вашему малышику!

как ваш сыночек? стало получше?

лучше не становится, отекает сильно, высеялись грибы, инфекция ротовой полости, естественно для такого гестационного срока проток который сейчас невозможно закрыть, т.к. есть противопоказания.
сегодня врач сказала, что если выживет будет инвалидом, без одного полушария
пожалуйста, не нужно говорить плохо о враче, я ее давно знаю и просила сама говорить все как есть, т.к. уже все это я проходила, и многое сама понимаю и вижу
очень хочется верить в хорошее

я не хочу отчаиваться, хочу верить в чудеса

Да какие уж тут чудеса, сказали же вам - инвалид. Естественный отбор. Раньше таких не зря не выхаживали. Простите. Вас жалко, но после первого раза можно было понять, что что- то не то... Лет- то вам сколько.... Всяко сочувствую

почему?
мы лежим в самом сильном перинатальном центре.
подготовка была заранее, я 2 недели пролежала до родов, обсудили и введение необходимых лекарств малышу сразу после родов, но не действуют они

ВСЁ! Возьми себя в руки уже! Ты что? Они знают, что делают. Прекрати страдать уже. Думай головой, она тебе ясная нужна.
Ты же не с улицы туда ввалилась. Всё они сделают нужное.

почему?
я не хочу отчаиваться, хочу верить в чудеса

вот и верь!

спасибо!

Калина Малинова®
вот и верь!

обязательно! до упора! НАДО верить во все сейчас! держитесь, на вашей вере все завязано, мы тоже очень верим в вашего сына. Как назвали его?

надо верить и молиться. Сходите в церковь, купите иконку Матроны, помолитесь ей над сыночком, молитесь ей каждый Божий день. Именно она спасла моего теперь уже 2-хлетнего сына от регресса на 8 неделе.когда меня уже поселили в палату с теми кому сделали чистку,потом, когда мне сказали что если буду сохранять беременность то лишусь матки и ребенка вместе, а может и сама умру при родах. Жива здорова, сын здоров и еще могу иметь детей. Помолитесь ей, попросите-она заступница. Дайте обет Господу. И главное верить-вопреки всему. Дай Бог вам здоровья и вашему малышу жизни и счастливой жизни. (Я тоже за вас помолюсь)

держитесь! мы родились на 29 неделе. знаю, что тяжело, но надо бороться!

просите Боженьку каждую минуту. разговаривайте с малышом!

будем молиться за Алешеньку.

Вы ни в чем не виноваты. посмотрите, отделения патологии новорожденных переполнены недоношенными детьми :( это печально, но факт.

Держу кулачки за вас с малышом!Все будет хорошо!

держитесь и верьте! у меня дочь родилась в 28 недель, нам обещали легкий парапарез, с нами лежала девочка, которая родилась в 25 недель, маме даже справку о рождении не давали, сказали - неделю проживет - дадим, а иначе типа выкидыш %) им еще до 2-х месяцев инвалидность оформили, типа, тяжелый ребенок, овощ будет, нам инвалидность оформили почти в год, после выбитого со скандалом МРТ. а мы сейчас - именно овощ, общаемся на уровне эмоций, не говорим, голову не держим....так что... сейчас эта девочка абсолютно нормальный ребенок, в след.году в школу пойдет :) т ак что, если роды не затянули - все будет хорошо! :)

На все воля небес - и на чудо тоже! Есть шансы , что выходят ребенка и медицина не стоит на месте, не отчаивайтесь! Не сдавайтесь! Ваш сын борется как может и вы с ним

почему?

Вы сделали, все что могли. На все воля Божья. Нужно смириться, и просить терпения, сил и здоровья вам и вашему сыну. Надейтесь, надейтесь всегда! Врачи все равно не боги.

спасибо вам, есть на свете добрые люди!
сегодня Алешу покрестил батюшка, я получила немного успокоения, что очень важно. Есть малюсенькие хорошие новости, но для нас они очень большие. У малыша получше с сердцем, и ему уменьшили дозы сердечных препаратов, и ввели лекарство против грибковой инфекции. Алеша остается очень отечным и к сожалению за сутки прибавил 120 грамм, но стал лучше мочиться, и поэтому ему увеличили препараты которыми питается организм.
Батюшка сказал важные слова - без веры чудес не бывает!

Вот и хорошо! Все же положительная динамика! А верить надо! И все будет с Божьей помощью! Здоровья вам, вам обоим и терпения!

почему?

Вера сдвигает горы.

будем молиться. Сил вам...

Автор, я буду молиться за вашего сыночка. Верьте и чудо случиться. Не давайте гадким мыслям заползти в голову. Все наладиться! Алеша такой же сильный как его мама! Он справится!

Алешка молодчина! :boogie:

все закончилось, Алеша на небесах

почему?
Алеша на небесах

:( пусть земля ему будет пухом

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы