Все достало...

matinee
Мозгов почти нет уже, а здоровье как у коня, даже не простывает.

так же+ еще постоянно ноет не переставая. Мою-скребу - и все равно старческий запах и запах мочи. :(

Самое грустное, что после ее смерти меня с ребенком попросят вон - квартира бабушкина, а родственнички, как она перестала себя обслуживать, резко перестали навещать.

аноним
Самое грустное, что после ее смерти меня с ребенком попросят вон

это и причина депрессии основная, сочувствую

а изменить что-то в вашу пользу - никак?

а почему вы не можете съехать от бабушки и обратиться в собес чтбоы ей няньку приставили или сиделку нанять.

mikka
а изменить что-то в вашу пользу - никак?

Она уже не дееспособна.

плохая мать
а почему вы не можете съехать от бабушки и обратиться в собес чтбоы ей няньку приставили или сиделку нанять.

У нас не принято бросать престарелых родственников. Наверно, я дура.

Katy7788
ну так у нее есть и другие родственники?

Есть, но они живут в другом городе.

Katy7788
вам нравится ощущать себя "золушкой"

Да какая золушка? Мне все осточертело, ненавижу даже ее порой. Но не могу бросить беспомощную бабушку - совесть не позволяет.

аноним
Самое грустное, что после ее смерти меня с ребенком попросят вон - квартира бабушкина, а родственнички, как она перестала себя обслуживать, резко перестали навещать.

пусть на вас кв запишет.

очень вам сочувствую! ситуация действительно... :boom:

мама
пусть на вас кв запишет.

Она не дееспособна. К тому же уже мало понимает, что делает даже в мелочах.

аноним
Она не дееспособна. К тому же уже мало понимает, что делает даже в мелочах.

а опекунство оформить?

Юляля
а опекунство оформить?

Думаю по этому поводу. Противно только, что родня подозревает меня в том, что я "оттяпаю квартирку". Моей маме не стесняясь в лицо говорят.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 18:56

аноним
Моей маме не стесняясь в лицо говорят.

ну а мама пусть не робеет и спросит их КТО ухаживает за бабушкой, ставит уколы, убирает какашки и т.п.
болезней у бабушки нет, только вот это слабоумие по старости лет?

Katy7788
вот пусть они за ней и смотрят или продают квартиру и на эти деньги приличный пансионат

А вот этого они не хотят. Ни копейки потратить, ни просто заниматься бабушкой. Все сразу жутко заняты и куча отговорок. Чувствую, многое еще мне предстоит о себе узнать "нового", когда дело дойдет до дележки квартиры. :(

автор
для вас!

Спасибо. :)

аноним
Из-за любого пустяка устраивает вынос мозга и если день не поорет - значит, он прошел зря. климакс? он и у мужчин бывает. недотр*х? я обычно когда кто-то орет, представляю именно это))

аноним
Противно только, что родня подозревает меня в том, что я "оттяпаю квартирку". Моей маме не стесняясь в лицо говорят. И что? взвесьте, что вам лучше - быть временно "хорошей девочкой" ил постоянно - плохой, но с жильем в перспективе

nyIka
взвесьте, что вам лучше - быть временно "хорошей девочкой" ил постоянно - плохой, но с жильем в перспективе

Нечего взвешивать. Квартира давно по завещанию поделена между племянницей и внуком. Племянница живет в другом городе, внуку больная бабушка неинтересна. Мне не светит ничего. Да я и не претендую.

nyIka
климакс? он и у мужчин бывает. недотр*х? я обычно когда кто-то орет, представляю именно это))

Тогда у него и климакс, и недотрах круглосуточный.

Криптан
Себя почему-то не жалко. Нормальная жизнь. Как у всех. просто умейте находить радости.

Вы молодчина.... :)

аноним
Думаю по этому поводу. Противно только, что родня подозревает меня в том, что я "оттяпаю квартирку". Моей маме не стесняясь в лицо говорят.

плевать на такую родню,вы одна за ней ухаживайте...вам это не противно?Попробуйте оформить опекунство,да и вообще проконсультируйтесь,почитайте законодательство-может что-нить и получится.....отсюда силы новые появятся,голова будет другим забита,отвлечетесь типа....А по поводу искать мужчину,вы ведь пишите здесь на форуме,что мешает по инету завести знакомства?Чудеса конечно редко происходят,но верить то обязательно нужно в них,иначе совсем мрак

аноним
Квартира давно по завещанию поделена между племянницей и внуком.

Завещание можно и оспорить. Тем более, что сейчас такие законы, что поперек завещания вам может доля отойти. Просто по закону.

аноним
Квартира давно по завещанию поделена между племянницей и внуком. Племянница живет в другом городе, внуку больная бабушка неинтересна.

а оспорить завещание?уже успели впереди написать

аноним
Противно только, что родня подозревает меня в том, что я "оттяпаю квартирку". Моей маме не стесняясь в лицо говорят.

аноним
Чувствую, многое еще мне предстоит о себе узнать "нового", когда дело дойдет до дележки квартиры

вот вам не наплевать!? %)
пусть говорят, главное чтобы вы с квартирой остались и что они там шипят дело десятое, всн равно толку от них судя по всему нет!
забейте хоть на них пока! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы