Все достало...

Каждый день одно и то же... Ребенка в садик. Нелюбимая работа с противным начальством. Вечерние пробежки по магазинам. Бабушка, превратившая за день квартиру в хлев. Готовка-уборка-подработки по ночам. Задолбало все. Не живу - существую. :boom:

аноним
Ребенка в садик.

уже хорошо

аноним
Нелюбимая работа с противным начальством.

если такая нелюбимая- поменять.

аноним
Вечерние пробежки по магазинам.

по инету можно заказывать днем, привезут вечером.

аноним
Бабушка, превратившая за день квартиру в хлев.

ну, тут просто терпения.

аноним
Готовка-уборка-подработки по ночам

а муж где?

аноним
Не живу - существую.

Просто устали!

не отчаивайтесь, скоро пройдет, у меня недавно было...

Да так много кто живет Радуйтесь,что хоть ребенок в садике.

Stropa
если такая нелюбимая- поменять.

Ищу. Но мне надо ребенка из садика забирать, в большинстве мест требуют, чтобы работали как минимум до 7-8 вечера.

Stropa
по инету можно заказывать днем, привезут вечером.

Я не настолько богата, чтобы заказывать через интернет-магазины.

Stropa
ну, тут просто терпения.

Кончается оно. Тяжело с бабушкой в маразме.

Stropa
а муж где?

Встретил новую любовь.

вы здоровы, ребенок здоров, жить есть где. остальное - мелкие неурядицы.

Человек бежит по жизни
Не жалея ног...
Дом - работа, дом - работа,
Отбывая срок...
Выходные - передышка,
Отпуск - как привал...
Старость, пенсия, одышка...
А куда бежал?

Красная помада
скоро пройдет

Да с чего же скоро? И что изменится?
Ребенок маленький.
Бабушка физически здорова. Еще меня переживет.
На работе нервы мотает начальство, дома - бабушка.

аноним
Не живу - существую

вообще - да, сочувствую :( вам бы не работать, тогда легче будет

аноним

основные продукты не намного дороже. Я бы обязательно заказывала бы, но пока мне проще покупать- я дома сижду. Но вот выйду на работу обязательно воспользуюсь этим.

зачем каждый день вечерние пробежки по магазинам? вам много разве втроем надо еды? в выходные сделали основные покупки, дитя из садика вечером забрали - и прогуливайтесь себе спокойненько...по пути что нужно - йогурт, хлеб, мороженку...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 22:21

аноним
Да с чего же скоро?

потому что не жизнь у вас тяжелая а состояние души просто не радужное. жизнь нормальная, мы все так живем, если бабушку отбросить. все дом работа садик магазин хлопоты по хозяйству и спать. и я так живу. а состояние души оно переменчиво. говорю ж скоро пройдет

почитайте раздел "семейные конфликты" или "телефон доверия" и ваши проблемы станут сущими пустяками

Красная помада
не жизнь у вас тяжелая а состояние души

это точно
сама вот сегодня с грустью осмотрела все вокруг (( а потом прикинула и поняла, что не так уж все и плохо, тк скоро на работу, ребенка в садик, пробежки по магазинам и пр :)

аноним
Нелюбимая работа с противным начальством.

понимаю, ради графика потерпите. может полегчает, если узнаете, что у меня аналогичная фуфня.

аноним
Вечерние пробежки по магазинам.

"тяжелые" продукты можно раз в неделю покупать, а вечером за молоком зайти в ближ.магазин - пара пустяков. на ночь есть вредно.

аноним
Готовка-уборка-подработки по ночам.

и я также, но не стону.
Хожу в тренажерку, с ребенком посещаем бассейн и развивалки - это вносит хорошее разнообразие в жизнь,поверьте.
буквально 3 часа назад готова была наглотаться новопасситу (придя с сумками после обрыдлой работехи с тупорогой начальницей) , вместо этого оправилась на хот-айрон. мозг как будто проветрился, настроение потрясающее - делюсь им с вами :y_0019:

Устали вы и видите все в темном свете. Есть что-то что вас иожет порадовать? Сделайте это - для себя!

Не бойтесь интернет-магазинов, реально облегчает жизнь! Тут писать не буду (если нужна инфа, пишите в личку), заказываю регулярно по интернету продукты, цены такие же, как в среднем магазине. Ассортимент большой, и таскать самой не надо! Приносят в квартиру. Обычно затариваемся недели на 2 основными продуктами. А по поводу всего остального: садик - дело проходящее, ребенок быстро растет! А что вам нравится делать, что приносит вам истинное удовольствие? Как часто вы это делаете? Нужно обязательно себя баловать. Я обычно, как ребенок засыпает, смотрю интересное кино, пью вкусный чай, морально отдыхаю от работы и прочих забот:)

я так же живу ток без бабушки, работа домой работа домой, ни просветов ни перспектив ни на какое большое счастье нет, ну 2 раза в год ребь к свекрови ездит на месяц, если придумаете как стать самодостаточой и радостной в такой ситуации делитесь рецептом

аноним
Да с чего же скоро? И что изменится?
Ребенок маленький.
Бабушка физически здорова. Еще меня переживет.
На работе нервы мотает начальство, дома - бабушка.

ребенок подрастет.

я влезла в Вашу шкуру и представила свой день:
подлъем рано утром, все расписано по минутам, очередность подъема строгая. Надо успеть сварить кашу, умыться, поесть самой, заплести дочь, проконтролировать старшего. Накормить младшую, подмыть старшего, снять его вручную с унитаза на коляску обработать у него задницу и надеть мочеприемник (сыну 22 года). С сыном процедуры независимо от того, в каком ты состоянии и это - ЗАКОН. пока старший одевается, проверить у него постель на предмет обссыка и забросить белье в стирку. Кли мокрое
Накормить сына и с дочкой на остановку. Отвезти дочь в школу, а оттуда на работу бегом. Прибежать на 40 минут раньше. дать люлей, получить люлей, мысленно прибить пациента. Отработать полдня, прибежать домой, накормить обедом сына, убежать на работу. Потом за дочкой в школу. Приходишь домой - а там горшок кошачий выносить. И хлеб не куплен... И готовить надо, и убраться. И белье постирать. уроки с дочкой сделать, выслушать бред сына, посидеть в инете. Вспомнить, что хлеб не куплен, вылить кошачий горшок и лечь спать. Вспомнить, что у знакомой четверо детей и муж в командировке, а она еще и пирожки печь успевает, восхититься ею, поблагодарить Бога, что дома кошки, а не собаки, которых "гулять" надо. Вспомнить, что хлеб куплен, но оставлен на работе. возжелать посмотреть фильм, уснуть на первой рекламной паузе, проснуться на другом фильме, спихнуть кота с головы и уснуть уже окончательно.

Себя почему-то не жалко. Нормальная жизнь. Как у всех. просто умейте находить радости.

Криптан
Нормальная жизнь. Как у всех.

:clap: всегда восхищаюсь такими людьми. я человек морально слабый. и такое мне не по силам наверно. но так то тоже одна занимаюсь двумя маленькими детьми и домом, муж почти всегда на работе и тоже тяжело. вечером и поговорить то не с кем кроме своих маленьких детей. но время на хобби все же есть. да и в выхи шатаемся где нить для разнообразия

Работа сильно-сильно нелюбимая? Раз поменять не получается - а не получится... ее полюбить?
Может, удастся в ней что-то хорошее найти? Ну, хотя бы милую тетку в соседнем кабинете (если в офисе работаете), с кем хоть 5 минут в день потрепаться за жизнь можно... Симпатичного клиента... Радость от удачно выполненного дела... Вкусный обед в местной столовке... Приблудную кошку приласкать... Ну хоть ЧТО-НИБУДЬ?

автор, вы что ноете? вы свободная самостоятельная молодая женщина, у которой все впереди. ребенок есть, уже подросший.
что вам мешает жить и радоваться? гулять с подругами, флиртовать с мужчинами? наряжаться, заниматься собой?

Тритата
а не получится... ее полюбить?

Не получится. Коллектив неплохой, но начальство - мерзкое. Из-за любого пустяка устраивает вынос мозга и если день не поорет - значит, он прошел зря.

vetiver
автор, вы что ноете? вы свободная самостоятельная молодая женщина, у которой все впереди. ребенок есть, уже подросший.
что вам мешает жить и радоваться? гулять с подругами, флиртовать с мужчинами? наряжаться, заниматься собой?

Какая свобода? Я с работы мчусь в садик и затем домой, потому что там сидит голодная и обкакавшаяся (извините) бабушка. Памперсы срывает и надевает на голову. :( Сама атмосфера старости - гнетущая, такой старости - вдвойне. Ребенку 2,5 - особо не оставишь. С чего мне радоваться?

аноним
С чего мне радоваться?

"и это пройдет"........а пока........ ищите радость в мелочах

Очень Вам сочуствую. Какие бы ни были неурядицы на работе, а дом - это крепость, приходишь и все забываешь. А если в крепости сидит маразматическая бабушка, то правда волком выть хочется. Я бы тоже автора не поняла, если бы с очень старой свекровью не жила. Мозгов почти нет уже, а здоровье как у коня, даже не простывает. Автор, ну ждите естественного конца событий с бабушкой, никто не вечен... Слава Богу, что у Вас есть дитя.

аноним

Зря. Цены такие же, уверяю, зато лишних денег не потратите так как не будет соблазна голодных глаз по полкам. Сайт простоудобно - сравните цены сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы