Эх...муж не поздравилв в день рождения :(

Мне муж в этом году тоже ничего не подарил, вернее приехал с бархатцами в кашпо , мне было обидно , но перед этим он интересовался будет ли мне удобно , если он на ДР оплатит мне автошколу (хотя раньше я его никакими уговорами не могла уговорить, боится до ужаса, что я буду сама водить ) я отказалась - ребенок маленький, да и летом разъезды постоянные , в итоге кроме этих бархацев ничего не подарил , мне обидно конечно было, но ему ничего не сказала - сама ведь отказалась от подарка, но вот буквально позавчера вспомнил про автошколу, говорит - лето закончилось , за мной должок :)

Тонечка

Да правда скажите. Это не очень просто, если в первый раз. Но носить в себе хуже. Скажите ему- ты меня очень обидел, опишите все свои чувства, как ждали подарка,да пусть как маленькая девочка, как расстроились, как плакали. Для себя в первую очередь. вы увидите как вам сразу полегчает. Без сканадалов , спокойным тоном. Его извинения уже даже могут стать ненужны. вы все увидите у него в глазах. Все наладится :)

Тонечка
только словами сказал

значит все же поздравил. не забыл ведь совсем :) а то и такие случаи знаю.

мне в прошлом году муж "подарил"фотоаппарат, о котором я мечтаю уже лет 5.
сделала пару кадров, и он сломался. муж его забрал, отнес обратно, но нового так и не принес очень было обидно, я еще пол-года после этого ждала, что вот-вот... уже не жду :(
мужу сказала

JyLO
ты меня очень обидел, опишите все свои чувства, как ждали подарка,да пусть как маленькая девочка, как расстроились, как плакали.

Эт фигня.
У меня муж однажды отчудил,лет 5 назад.
Машины еще тогда не было, мы договорились встретиться на остановке и пойти в кафе. Я выхожу из автобуса вся такая нарядная а он мне такой ни здрасьте ни прощай: Ну что, пошлииииииииииии в киоск???? Я :=-O: куда А он: тебе за цветами. Занавес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы