Эх...муж не поздравилв в день рождения :(

Вот. Ничего не подарил, только словами сказал, типа поздравляю с днем рождения. И все. Такой обыденный знаете ли день был.
Вы бы обиделись? Мне очень обидна . Давно так горько не было Я дура, да?

а раньше миллионами алых роз засыпал?

Раньше всегда и цветы дарил и подарочек

А финансово у вас как? И что вы ему озвучивали в качестве подарка?

а че не спросили то? мой один раз работал допоздна в мой др. и пришел с коробкой рафаэлло. я его чуть не растерзала. все вопросы задала и все сказала

День еще только начался. Может вечером вас ждет сюприиииииз! ;)

А у него скоро ДР? предлагаю око за око

Ну и че...не вижу ничего такого..мой мне вообще теперь ничего не дарит...зато для семьи много делает, а мне если что надо я говорю он денег дает, иду и покупаю...главное что помнит, а вообще надо на все смотреть если в остальном все хорошо, тогда ничего страшного Имхо..

GALAktika-Z
День еще только начался. Может вечером вас ждет сюприиииииз!

Тонечка
Такой обыденный знаете ли день был.

;)

у подруги так было недавно,она расстроилась сильно. Не разговаривала, а ее потом муж повез в салон и там машина в шарах и цветах стояла. Он просто не успел дооформить все, поэтому в ДР так получилось. А она накрутила уже себя.

У вас с мужем вообще какие отношения?

Тонечка
Вы бы обиделись?

Нет, я всегда сама себе подарок покупаю... хотя мужу на ДР обычно что-то дарю.

Лау
А финансово у вас как?

Выше среднего.

Лау
что вы ему озвучивали в качестве подарка?

Несколько вариантов подарка точно озвучивала.

Anka-Manka
все вопросы задала и все сказала

Я тоже. Он мне сказал, извини, что я такой не чувствительный%), да я вот такой. Я вобще не поняла ничего. Щас просит прощения, что не напрягся и не сделал этот день для меня приятным. А я не могу простить

Тонечка, не можете простить - разводитесь;)
ЗЫ: хохма - у нас в семье каждый выбирает подарок сам себе в пределах оговоренной суммы:) Чаще всего берем то, на что "слету" деньги потратить было бы жалко:)

я бы тоже обиделась, но мой просто обычно устраивает мне праздник в этот день, поэтому для меня бы такое отношение сигнализировало о проблемах в семье.

Тонечка
муж не поздравилв в день рождения

Тонечка
Ничего не подарил, только словами сказал, типа поздравляю с днем рождения. И все.

так не поздравил или не подарил?
вроде выросла девочка, а всё сказку ждёт и дед мороза наверно ;)

Тонечка
Я дура, да?

да

Бармалей™
Развод ещё не предлагали ?

Предлагаю автору развестись с этим эгоистом.
Все мужики козлы

Я бы тоже наверно обиделась, если б он каждый ДР подарки дарил и пр, а тут на тебе. У нас принять подарки дарить, если денег нет, все равно хоть что-нить дарим.

я бы обиделась тоже, мой в этом году букет не подарил, хотя знал, что жду, сказал - не было магазина по пути вот и не купил %) притом что я беременная и более капризная в связи с этим стала, мог бы порадовать
я ему на ДР подарок дарила, он попросил акустику в машину, причем выбрал такую, которую не то что в Екате, даже в Москве мало где продают. Но я ведь нашла, купила с доставкой из Москвы, а он обломался в магазин специально крюк сделать зайти за букетом :( всё ещё припоминаю ему это :y_0020:

Мурлик

печально:( Почему вот так?

блин. и мне мой на д.р. букет не купил, потому что киоск был закрыт :(
правда винт (жесткий диск) подарил... хотя телефон хотела :(

Неа не дура) Вам надо перестать обижаться в первую очередь- от этого себе только хуже.
Если он действительно понял что сделала плохо

Тонечка
Щас просит прощения, что не напрягся и не сделал этот день для меня приятным

то это уже кое что. Понятно что вам нелгче после таких доводов

Тонечка
извини, что я такой не чувствительный

Скажите ему что все не поздно исправить и огласите перечень подарков -не на выбор а полностью весь который хотите получить

улитка
муж повез в салон и там машина в шарах и цветах стояла

шучу))
А по теме, вы бы что хотели чтоб он сделал, чтоб вы его простили? Признал вину,сделал подарок, извинился стоя на коленях...что?

Мне вот МЧ тоже ничего не подарил на день рождения,только цветы.Прошел уже месяц до сих пор обидно.Ведь мог бы уже и после д.р подарить.

JyLO
и огласите перечень подарков -не на выбор а полностью весь который хотите получить

Так мне не надо подарков:) Мне бы внимания чуток :(

JyLO
вы бы что хотели чтоб он сделал, чтоб вы его простили?

Даже не знаю...наверное да, чтобы сказал, что неправ и больше никогда-никогда так со мной не поступит. От души сказать.

Тонечка
Мне бы внимания чуток
чтобы сказал, что неправ и больше никогда-никогда так со мной не поступит. От души сказать.

ну так СКАЖИТЕ ему об этом! как он должен догадаться-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы