????

Была очень похожая ситуация с подругой. Она и ее муж были наши близкими друзьями, вхожи в дом.
Они попросили взять ее на работу в фирму мужа моего.
Как раз бизнес только развивался, много было спорных моментов, до многого дошли своим умом, набивая шишки.
А потом выяснилось, что она за спиной у нас слила всю структуру бизнеса, все наработки вплоть до бланков, документов, договоров в другую организацию, которую они с мужем и его знакомыми открыли.

Это было очень неприятно, особенно когда видели, как она в наглую это делала. Когда ее уже к стенке приперли - до последнего уверяла, что мы все бредим, она не виновата. Когда ей и ее мужу предложили почитать логи с ее компа, тут же перепугались и стали "мазаться".
Мы ее выгнали, их вычеркнули из нашей жизни.

Смешно, но этот "друг" потом еще имел совесть прийти разговаривать к нам домой типа "Чо такого-то? Ну было и было, забыли и давай дальше дружить". (Читай:"Я буду тереться рядом с тобой, вдруг еще чего выужу для себя полезного").

Очень было жалко, близкие люди оказались такими подлыми(

Анонимус
так мне мозг вышибло сейчас

да ниче вам не вышибло. как не было глаз ,так они и не открылись, все как было, ничего нового.

Клавдия Степановна

Я хочу научится, просто в данный момент у меня в голове каша, даже не от предательства, а от циничности сестры
В долг я уже никому давно не даю, хватит, ждать долго приходится

Аноним
Очень было жалко, близкие люди оказались такими подлыми(

смотреть надо, кого к себе ПРИБЛИЖАЕТЕ.
сестра есть, вот и подружка отметилась.

Анонимус
Я хочу научится

ой, где это видно? ниче вы не хотите. вы хотите быть хорошей и гордо нести знамя "я хорошая, я ответстанная, я старшая за все".

Клавдия Степановна

не, ну сложно ломать привычный сценарий жизни, когда-то надо стало доказать всем свою хорошесть, ее (хорошесть эту) автор холила и лелеяла всю свою сознательную жизнь, сейчас трудно с этим расстаться, да еще и заменить это на разочарование в человеке.

бизнес -есть бизнес, к этому надо или быть готовым или не иметь свой бизнес

а на счет семьи - честно тете сказать " она меня подставила - общаться с ней не буду, но это не влияет н мое отношение к вам"
захочет тетя дальше общаться - хорошо,не захочет - ее право

а смысла делать хорошую мину при чьей-то плохой игре - вообще не вижу

Радмила

+1, в точку по всем пунктам!

Ovenka
когда-то надо стало доказать всем свою хорошесть, ее (хорошесть эту) автор холила и лелеяла всю свою сознательную жизн

и заменить ее НЕ НА ЧТО. у актирсы только одно амплуа: я хорошая. все.

Якать найду чем, вам не понять, наверное, что у меня часть сердца с кровью выпластали, я доверяла ей, я любила ее, думаете так просто взять и сказать - ее больше нет в моей жизни?
Не буду я больше с ней общаться и иметь какие-либо дела, но я всегда буду помнить как мне было больно, не легко будет забыть, что тебя вот так глумливо отправили из сестер в ты для меня никто

А с чего мне-то вдруг поменяться и стать не хорошей, стать другой? Ну, в отношении сестры - да, теперь я ее записала в "бывшие родственники", а вся остальная моя семья, мои близкие друзья они то почему должны платить по ее счетам и получать от меня негатив и не получать помощь при возможности?
Поясните мне

Радмила, спасибо огромное за комментарий

Анонимус
Якать найду чем, вам не понять

ну и не пишите ,если нам не понять, сидите и радуйтесь)

Анонимус
у меня часть сердца с кровью выпластали

ой да. сама отдала.

Анонимус
думаете так просто взять и сказать - ее больше нет в моей жизни?

а зачем? стройте сней отношения дальше. не бегите от проблемы, признайте, что она есть в вашей жизни. что вы сестры. что она вам ДОЛЖНА. требуйте: и возврата долгов, и оправдания надежд и уважения за ваши добрые дела. че бежать-то?
снова ведь вы та же самая: глаза закрыть и не видеть. это страусиная позиция на все случаи жизни.

Анонимус
Не буду я больше с ней общаться и иметь какие-либо дела, но я всегда буду помнить

убежала, голову в песок. ничего не меняется! зато себя внутри сгрызете. вот взяли бы, да ее сгрызли, а не себя)

какой то слишком сильный накал страстей у вас чувствуется. попробуйте отодвинуть пафосные фразы "ОНА Ж СЕСТРА" и просто подумать, зачем человек это сделал. у нее тоже были свои мотивы, и скорее всего (что то мне подсказывает), что очень простые и лишенные излишней эмоциональности: просто бизнес.
у меня вот тоже братья есть. ну есть и есть, общаемся. и никакого ЭТО ЖЕ БРАТЬЯ!!!.

Анонимус
стать не хорошей, стать другой

а стать РАЗУМНОй. и смотреть, кому помогаете, надо ли это делать, такая ли нужна помощь или она в другой форме будет уместней. но это уже не то, это ВЗРОСЛАЯ позиция, вам до нее не дорасти.

Анонимус
получать от меня негатив и не получать помощь при возможности?

вы так и не поняли ,что есть не только мешок добра или негатив, а еще масса нюансов))))))) у вас как в 5 лет: белое и черное, на этом все. оч. скудный репертуар.

Анонимус
А с чего мне-то вдруг поменяться и стать не хорошей, стать другой?

оо, сопротивляетесь

Ovenka
оо, сопротивляетесь

еще как))))))))))))))

А смысл мне с ней разговоры разговаривать? Скандалы устраивать и требовать? Выстраивать отношения?
Зачем? Чтобы она в очередной раз наврала и выкрутилась, а за моей спиной сделала очередную гадость?!
Не проще ли ее вы черкнуть из моей жизни, пережить это, пусть тяжело и мучительно, но зато потом жить без этого человека

Анонимус
Не проще ли ее вы черкнуть из моей жизни, пережить это, пусть тяжело и мучительно, но зато потом жить без этого человека

конечно, проще, но такая ситуация может повториться в Вашей жизни с теми же родственниками, с детьми, с друзьями, и будет такое же разочарование, обида.
я не знаю, как объяснить, у Клавдии лучше получается, только если еще без напора эмоций

потому что может и не так уж все мучительно, как вы себе представляете. я вполне понимаю, что она не станет ничего вам объяснять честно и в лицо, как вы хотите. потому что, когда отношение "вычеркнуть, мучительно, сердце вырвали и тд", конечно легче ничего не объяснять вам

Анонимус
А смысл мне с ней разговоры разговаривать? Скандалы устраивать и требовать? Выстраивать отношения?
Зачем? Чтобы она в очередной раз наврала и выкрутилась, а за моей спиной сделала очередную гадость?!

а кроме скандалов ток ублажать умеете?)
вы не верите в то, чт осможете выстроить КОНСТРУКТИВНЫЕ отношения с ней?:)

Анонимус

вы снова как проще)) закрыть глаза и не видеть) либо закрыть глаза и делать свое)))

подумайте,а реально вы можете ее услышать? так то конечно легче по старому действовать - порвала все отношения и осталась при своем

В конструктивные отношения уже не верю, Услышала я ее, но дело в том, что то, что я услышала было абсолютное вранье, как еще слушать?
Она врала мне в лицо о том, что после отпуска уедет, в ее почте я читаю:"ждите меня, после отпуска выхожу на работу" Она врала, что деньги перевела в другое юр.лицо 1 раз, в ее почте я вижу минимум 10 заказов, она умудрилась даже наврать(видимо,для пущей убедительности), что сдала комнату на год, мальчик, что ее снял, говорит, что сдала на 3 недели отпуска ему ..... Сколько мне еще вранья от нее выслушать?

Я не против того, чтобы она ушла и работала самостоятельно, не против того, чтобы она мне ничего не рассказывала, я против ее вранья и против того, что она смеется надо мной за моей спиной, над моим доверием

Я приняла решение, здороваться и прощаться при родственниках и хватит общения с ней

с чего вы взяли, что она смеется за вашей спиной? и всегда, когда вам врут, задумайтесь: а была ли возможность вам не соврать? я про это имею ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы