Помогите поступить правильно

Авторесса
Но он заладил: люблю тебя, никто не нужен. мы будем вместе всегда.

Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей (Пушкин)

Это стратегическая ошибка вашего ГМ

Армавир
Мне вот это не понять. Как это может сосуществовать в одной женской головке: "я его не люблю", "он обещал в загс сходить а дальше молчит гад

Нет, в ЗАГС не хочу с ним. Это была проверка: вдруг на попятную пойдёт сам - мне легче будет. Я ему наобещала-то "что женюсь".

Авторесса
Я ему наобещала-то "что женюсь".

Поматросила и бросила,ай-яй-яй

Авторесса
Нет, в ЗАГС не хочу с ним. Это была проверка:

Кариес
Каждый из вас не хочет,боится отдавать,обещать,строить отношения,семью.Все хотят гарантий.Нету их,нету.

Ладно, девочки, спасибо за мнения. А то я ходила как в воду опущенная последние дни. Скажу, что давай дальше жить вместе, но ничего не обещаю.

Вы автор, молодец хотя бы в том, что цените себя очень высоко.
Другая бы запричитала "ой кому я нужна старая с двумя детьми...надо терпеть и держать эту синицу, что в руках"..
А вы верите, что и через год найдете себе мужа, который также безропотно будет сидеть с вашими детьми, любить их, водить на спорт, да еще которого вы сами полюбите.

Армавир
А вы верите, что и через год найдете себе мужа, который также безропотно будет сидеть с вашими детьми, любить их, водить на спорт, да еще которого вы сами полюбите.

Это вы сейчас так тонко постебались?
Автор,присмотритесь к мужчине своему.Почаще требуйте с него.Им нужно грамотно руководить и всё наладится.

Кариес
Это вы сейчас так тонко постебались?

Ну почему же?
И в лоторею кто-то выигрывает машину...
все бывает в жизни

Да ему же ребёнка своего надо. Обязательно. У него з/п сейчас 20 000, и его семья меня не принимает. И не чувствую я себя с ним как за каменной стеной. Скорее наоборот.

Армавир
все бывает в жизни

;)

Авторесса
Да ему же ребёнка своего надо. Обязательно.

А вы при чём?Чем кормить собирается семью?Конкретные вопросы ему задавайте,пусть отвечает.Но я бы на вашем месте рожать не стала,ни за что.

Авторесса
Да ему же ребёнка своего надо. Обязательно.

Скажите, что у вас вторичное бесплодие. Бывает такое. Все равно будет любить?

Армавир
Все равно будет любить?

Сказал, что уйдёт, если бесплодна. Ему его продолжение нужно. Он даже в случае развода (надеется, что до этого не дойдёт) хочет ребёнка через суд себе оставить.

Авторесса
Ему его продолжение нужно. Он даже в случае развода (надеется, что до этого не дойдёт) хочет ребёнка через суд себе оставить.

Дядька -блеск.

Авторесса
Да ему же ребёнка своего надо. Обязательно. У него з/п сейчас 20 000, и его семья меня не принимает

а он у вас случаем не инженер, который собирается в политику пойти , чтоб Россию - матушку от злыдней защищать? ;)

Кариес
Дядька -блеск.

кого то он мне напоминает....была уже темка...ох была, про красавеца - мужчинку

Авторесса
У него з/п сейчас 20 000

пичалька

Авторесса
Сказал, что уйдёт, если бесплодна. Ему его продолжение нужно. Он даже в случае развода (надеется, что до этого не дойдёт) хочет ребёнка через суд себе оставить.

так он вас тоже попользовать только хочет и это его не волнует, раз он так прямо говорит. Вы-то тогда чего страдаете и переживаете? Говорит, что любит, а не родишь броу, как-то не логично.

Маки
Вы-то тогда чего страдаете и переживаете?

Хорошая она девушка,хочет чтобы всем хорошо было,только так не бывает.
Я раньше такая была,с совестью,с возрастом прошло

Короче-пожили вы еще мало, чтобы делать какие-то выводы. живите ещё! и не корите себя, чессс слово. ему так тоже удобно и он тоже ждет может другого варианта.

Автор, это жизнь, в которой все друг друга используют, реализуя те или иные свои потребности и интересы. Абсолютно все. Даже наши дети нас, а мы своих детей.
В вашем случае главное-предохранение от беременности. Тщательное. Очень тщательное.
Этот пассажир эгоист наимахровейший, а вы ещё и паритесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы