Помогите поступить правильно

Кариес
Да сама небось вцепилась

А мне показалось, что авторесса наоборот хочет избавиться от "нехозяйственного" мужа. То есть не держится нисколько

shusha
просто уточнить - дети то не его?

Да нет, конечно.

Авторесса
надо расстаться сейчас или всё же подождать, пока на работу выйду?

и еще с годик поработать

Кариес
А мне понравилась,честная девушка.О чём многие молчат,она на обсуждение вынесла.

+++

Кариес
Да сама небось вцепилась,одной не сладко совсем.

Ну, скажем так, окрутила.

Армавир
А мне показалось, что авторесса наоборот хочет избавиться от "нехозяйственного" мужа. То есть не держится нисколько

Вот в том-то и дело, что хочу, но не сейчас. Нечестно это, да?

Видите ли, ему 40 лет и он хочет ребёнка. У него время-то, правда, идёт.

У меня стойкое ощущение, что я бытовая прости...ка. :(
Но одной-то да, несладко.
%) %) %)

Авторесса
Нечестно это, да?

Да почему.. Он же вас не бросает, значит его тоже устраивает весь ваш зоопарк.
Не надо думать, что можно держать в руках судьбу другого человека, что это возможно в принципе. Это самообман и иллюзия.
Вы с ним, он с вами - и каждый решает свои задачи, по-своему использует...
Вы не могли бы дать гарантию быть с ним всю жизнь, даже если бы любили по-настоящему.
Поэтому хотя бы в этом не казнитесь

Дак, всегда все поступают правильно. Ну правила у всех разные. И да со временем еще меняют свои правила.
Ну а совет: ценить надо то, что имеете!
Ну разве что очередь за углом, но тогда бы сомнений у вас не было.

Авторесса
Видите ли, ему 40 лет и он хочет ребёнка. У него время-то, правда, идёт.

Ну вы же ему приводили агрументы, да? Про то, что если хочет третьего ребенка с вами, то надо хорошо так поднять уровень доходов. Не от скуки же вы пошли полы мыть..
Может быть ему станет ясно, раз он не может больше зарабатывать, значит и детей вы ему больше рожать не станете. И он сам уйдет к той, которая и сама родит ему и прокормит и любить будет искренне.

Авторесса
чтобы не желать кого-то лучшего.

лучшее враг хорошего!
лучше не найдете, и будете всю оставшуюся жизнь локти кусать. Живите и радуйтесь жизни. С жиру беситесь

Армавир
То есть не держится нисколько

Держится как раз.и это хорошо.

Авторесса
Нечестно это, да?

Авторесса
У меня стойкое ощущение, что я бытовая прости...ка.

Ой,да не надо самобичевания.Я вас совсем не осуждаю,ни грамма.Это всё жизнь,делайте как вам удобно. :)

Армавир
Не надо думать, что можно держать в руках судьбу другого человека, что это возможно в принципе. Это самообман и иллюзия.

+100. не боитесь что он в данный момент, при таком вашем отношении уже ищет себе другую женщину?

Кенгуру
С жиру беситесь

Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше быть одной, чем вместе с кем попало. (с)

Да, автор?
Лучше вы будете одна, чем рядом с нелюбимым, так?

Авторесса
У меня стойкое ощущение, что я бытовая прости...ка.

Вот, вот это самое главное... за это и прилетит
многие используют людей гораздо больше, чем Вы, но чувства вины не испытывают, потому и не прилетает им за это

Хотя я бы жила :) пока
Комфорт и удобство - тоже немало. А журавля в небе можно искать и с синицей в руке

Сегодня утром ему сказала, что не мы не сможем в дальнейшем быть вместе, так как 3-го ребёнка нам не потянуть. Он сказал: я что-нибудь придумаю, ситуация в стране изменится. Но дело не только в этом.

Я решила, что скажу ему, что давай вместе жить дальше, но ничего тебе обещать не могу. Как будет так будет.

Армавир
Да, автор?
Лучше вы будете одна, чем рядом с нелюбимым, так?

Да. Но не сейчас. А когда у меня будет возможность встречаться с другими мужчинами.

Авторесса

Вам бы циничности побольше, и все быо бы прекрасно :)

АннА
Вам бы циничности побольше, и все быо бы прекрасно

++++++++

АннА
Вот, вот это самое главное... за это и прилетит
многие используют людей гораздо больше, чем Вы, но чувства вины не испытывают, потому и не прилетает им за это

А почему вы считаете, что возвращается только тем, кто испытывает чувство вины за содеянное?

Ох, девочки, я думала сейчас закидают помидорами по самое....
Спасибо за понимание.
А вот это имеет место быть?:

Авторесса
Ещё вот что. Он говорит, что хочет семью, но о каких-то дальнейших планах никогда не говорил: расширение жилплощади, куда-то вместе съездить и тому подобного.
И ещё я спрашивала насчёт узаконивания отношений, он сказал, что этой осенью. Но опять же больше НИ-ЧЕ-ГО. Ни о какой подаче заявления, ни об организации свадьбы - ни слова больше не слышала.
А может мы друг друга стоим ?
Возможно, он тоже чувствует, что ничего далее этого не пойдёт, но ему тоже так удобно жить. Вроде он в белом - с серьёзными намерениями и в то же время ничего не двигается с места.
В таком случае, я откровенным разговором лишь разрушу всё. Ему придётся собрать вещи и уйти, чтобы "не потерять лицо".

Я сегодня ему сказала, что если встретит кого-то, то буду только рада, потому что не смогу ему дать, то чего он заслуживает.
Но он заладил: люблю тебя, никто не нужен. мы будем вместе всегда.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 18:52

Авторесса

То есть если бы завтра в загс потащил, вы бы поменяли свое отношение к нему?

Мне вот это не понять. Как это может сосуществовать в одной женской головке: "я его не люблю", "он обещал в загс сходить а дальше молчит гад"..
Разве тут не "или или"? Или в загс или не люблю (то есть и близко к нему не подойду, к загсу)....

Авторесса

Каждый из вас не хочет,боится отдавать,обещать,строить отношения,семью.Все хотят гарантий.Нету их,нету.

Авторесса
если встретит кого-то

то Вас уже не спросит
прекратите жалеть и виниться перед взрослым мужиком
он сам прекрасно знает, что делает

Армавир
Как это может сосуществовать в одной женской головке: "я его не люблю", "он обещал в загс сходить а дальше молчит гад"

В женской как раз нормально Сплошь и рядом. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы