Помогите поступить правильно

неприятная вы,авторесса.чтоб вас тоже так по жизни только использовали.

Кариес
Зачем так приземлённо,за углом ведь принцы притаились.

Ой, забыла!

Авторесса
И ещё я спрашивала насчёт узаконивания отношений, он сказал, что этой осенью. Но опять же больше НИ-ЧЕ-ГО.

Так-то если бы этого действительно отели, взяли бы дальше инициативу в свои руки, т.е. его за рога и в ЗАГС. Короче или это разводка или вам 18 лет, так-то многие мужчины дальше слов не заходят и приходится брать все в свои руки. Современные мужчины не часто падают на колени, когда делают предложение.

Армавир
Автор, а что вас не устраивает в нем конкретно?
Почему так сильно ваше желание разбежаться, расстаться с ним?

Скопирую из другой своей темы:
"Я хочу, чтобы мужчина был хозяйственным, а ему ничего не надо. Ему всё-равно как он живёт. Хочу, чтобы детей к спорту приобщал. А он считает, что не обязательно. Хочу, чтобы проявлял инициативу куда-то вместе сходить: в парк, на карусели и т.д. Просила нас свозить на водоём - за весь отпуск так и не свозил. То есть его всё-время надо подпинывать, даже с собакой погулять, с детьми книжку почитать. Он готов сутками сидеть в интернете. Я говорю, что работая няней буду уставать - давай купим мультиварку мне, чтобы после работы ещё у плиты не стоять. Он мне - а у меня мама всегда после работы готовила"

бомбей
неприятная вы,авторесса

А мне понравилась,честная девушка.О чём многие молчат,она на обсуждение вынесла.

бомбей неприятная вы,авторесса.чтоб вас тоже так по жизни только использовали.

Вы обиженный мальчик? Или правильная ледя?

Авторесса
О чём? о нём?

Есть же вероятность, что расстанетесь, а через месяц будете думать, что он был "тот самый"))

Маки
Так-то если бы этого действительно отели, взяли бы дальше инициативу в свои руки, т.е. его за рога и в ЗАГС.

Я не хочу с ним.

у любого человека можно подкопать такие минусы.
надо учиться правильно мотивировать :)

noname
у любого человека можно подкопать такие минусы.

Не хочу, чтобы у моих детей был такой пример перед глазами. Я не люблю его.

noname

Точно, если так как вы описываете, то с моим вообще сложно ужится, что бы с ребенком сходил за арбузом сегодня 5 раз просила.

Вот моя тема была:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Но только сейчас я поняла, что не люблю его. Меня многое в нём раздражает.

Авторесса

Вы можете описать,какого мужчину вы хотите для себя?О каком вы мечтаете?Мне очень интересно.

Авторесса
"Я хочу, чтобы мужчина был хозяйственным, а ему ничего не надо. Ему всё-равно как он живёт. Хочу, чтобы детей к спорту приобщал. А он считает, что не обязательно. Хочу, чтобы проявлял инициативу куда-то вместе сходить: в парк, на карусели и т.д. Просила нас свозить на водоём - за весь отпуск так и не свозил. То есть его всё-время надо подпинывать, даже с собакой погулять, с детьми книжку почитать. Он готов сутками сидеть в интернете. Я говорю, что работая няней буду уставать - давай купим мультиварку мне, чтобы после работы ещё у плиты не стоять. Он мне - а у меня мама всегда после работы готовила"

Таких мужей процентов 70% - которые ждут инициативы жены в совместном досуге, решении вопросах о детских школах-кружках, хозяйственных делах.
Если бы вы написали, что он не работает или работает кем-то вроде "не пришей кабыле хвост" типа уличного коммивояжера с сумками барахла - я бы поняла ваши претензии. А то, что вы указали - это почти все мужики отдают на откуп женам.
Вы про чувства не сказали, вам с ним хорошо, тепло? В сексе он хорош?

Авторесса
Я не люблю его.

Вы для себя все решили, скажите сегодня, сегодня суббота, завтра опять отложите на неделю. И скорее к прынцам!

Авторесса
что не люблю его.

и любить тоже нужно уметь.

Авторесса
Я не люблю его.

это главное.
Но будьте готовы к тому, что возможно тот, кого вы полюбите, не примет ваших детей (будет плохо к ним относиться в браке) или просто не захочет себе лишней нагрузки в виде 2х чужих ртов ( прервет с вами связь).
Просто скажет, я хочу кормить своих родных детей.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 18:11

Девочки, а что мы ее уговаривает-то? Обычный реднестатистический мужик, вы его бросайте и телефончик выкладывайте.

Мне не нравится, что ему кроме телевизора и интернета ничего не нужно. Дома всё разваливается, краны текут. Он не замечает. У них дома всё делает папа, которому 72 года %) . В сад родителей отвезёт и сидит там в домике пока папа и мама (обоим за 70) работают на огороде. Ему нельзя тяжёлое поднимать и нагибаться - врачи запретили. Ну, не знаю. Не воспринимаю его как мужика.

Авторесса
Не воспринимаю его как мужика.

А как сошлись-то?

Авторесса
Скопирую из другой своей темы:
"Хочу, чтобы детей к спорту приобщал. А он считает, что не обязательно. Хочу, чтобы проявлял инициативу куда-то вместе сходить: в парк, на карусели и т.д. Просила нас свозить на водоём - за весь отпуск так и не свозил. То есть его всё-время надо подпинывать, даже с собакой погулять, с детьми книжку почитать. Он готов сутками сидеть в интернете. Я говорю, что работая няней буду уставать - давай купим мультиварку мне, чтобы после работы ещё у плиты не стоять. Он мне - а у меня мама всегда после работы готовила"

просто уточнить - дети то не его?

Авторесса
Не воспринимаю его как мужика.

Тогда отпускайте на волю. ;)
Пусть алименты платит,пока вы принца не закадрите :hihiks:

у меня тоже муж, как что начинает ремонтировать, так еще больше сломает и говорит каждый должен заниматься своим делом а так люблю мужа

Кариес
Пусть алименты платит,

А он их и усыновил еще?

Армавир
А как сошлись-то?

Да сама небось вцепилась,одной не сладко совсем.

Армавир
А как сошлись-то?

На СЗ познакомились. Я тогда по бывшему мужу ещё страдала. И С. стал мне отдушиной, благодаря ему я отвлеклась от мыслей о муже, "забыла" его. Почувствовала себя вновь желанной и любимой. Была влюблена. Через год встреч стали жить вместе и влюблённость у меня прошла. Но я уже устроилась подъезды мыть и на занятия танцами ходила (готовили групповой номер) и всё это бросить я не могла. Вот с этого года пойду няней в садик, танцы придётся оставить (ходила на них около 6 лет), чтобы от него не зависеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы