Помогите поступить правильно

Я мама двоих детей. Спустя два года после ухода мужа познакомилась с мужчиной, и уже год мы живём вместе.
Примерно через полгода совместной жизни я поняла, что не хочу с ним строить семью ( у нас во многом разные взгляды на жизнь, так скажем). Он же сразу сказал, что просто так сожительствовать он не согласен и, если я не хочу семью с ним, то он сразу уйдёт. Так как у него уходит время и шансов на построение семьи всё меньше.
Мне же с ним жить удобно - он помогает материально, помогает с воспитанием детей, я могу посещать всякие занятия в фитнес зале, а также немаловажно душевное тепло и секс, которые он мне даёт.
Учитывая всё это, мне очень трудно сказать ему, что он со мной лишь до поры до времени. В идеале я бы хотела расстаться с ним, когда выйду на работу (примерно через год): там и познакомиться с кем-то смогу, и дети подрастут, и материально легче будет.
Расставшись сейчас, я потеряю порядка 18 тысяч (его вклад + моя подработка) и останется 7 000 (младшим воспитателем работаю). Это если только по деньгам смотреть. А также лишусь: секса, человеческого участия, не смогу подрабатывать, не смогу ходить на занятия, так как детей не с кем оставить будет.
Понимаю, что надо ему сказать честно и он уйдёт (уйдёт точно - уже был прецедент). Но (ищу себе оправдания) он здесь тоже получает положительные эмоции.
Как вы считаете, находясь в моём положении, надо расстаться сейчас или всё же подождать, пока на работу выйду?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 17:26

вот сцуко сказала бы ему как есть, и ему решать

Авторесса
Он же сразу сказал, что просто так сожительствовать он не согласен и, если я не хочу семью с ним, то он сразу уйдёт. Так как у него уходит время и шансов на постоение семьи всё меньше.

Он точно мужик?Женский текст

Авторесса
пока на работу выйдете?

Прям на работе на вас все женихи слетятся %) Реально на жизнь смотрите,мать двоих детей. ;)

Авторесса
Помогите поступить правильно

%) Правильно - сказать.
Зы: Я бы не сказала

хи-хи-хи
вот сцуко

Согласна.
Изначально я не была против семьи с ним, но прожив вот такой срок, поняла, что не моё.
И так хочется оттянуть расставание. Каждый раз думаю - в воскресенье скажу. Но в вс думаю - ну ещё недельку поживу так. И по-новой.

Кариес
Прям на работе на вас все женихи слетятся Реально на жизнь смотрите,мать двоих детей.

Не так много мужчин готовых воспитывать двои чужих детей, не беситесь с жиру, жизнь сама все рассатвит по своим местам.

Вы ему попробуйте честно признаться, что раздумываете о совместной жизни. И аргументы приведите. Он, наверное, будет шокирован, мягко говоря (лишусь 18000 и возможности ходить на занятия в фитнес-зал... ) и проблема выбора сразу отпадет. Ну ведь противно же так жить, раз это единственное, что Вас держит.

Кариес
Прям на работе на вас все женихи слетятся

Да это ясно. Но вот с ним всю жизнь жить точно не хочу.

JullyHappy
Ну ведь противно же так жить, раз это единственное, что Вас держит.

Ну, как сказать. Мне с ним хорошо и душевно. Но не настолько, чтобы не желать кого-то лучшего.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 17:33

Я- за откровенный разговор.

Поищите другого. Чтоб взгляды совпадали.

Маки
Не так много мужчин готовых воспитывать двои чужих детей, не беситесь с жиру, жизнь сама все рассатвит по своим местам.

Вы имеете ввиду, держаться за этого мужчину?

Нет. Тут вопрос именно - не очень ли аморально, ещё хоть полгодика ему не признаваться.

Кобра
Поищите другого. Чтоб взгляды совпадали.

Сейчас не могу. нет такой возможности. работаю в садике. Куда-то пойти - детей не с кем оставить.
Собираюсь искать, но попозже.

Авторесса
Вы имеете ввиду, держаться за этого мужчину?

Да не то, что бы прямо держаться, вам он не противен, не непрятен, я бы жила пока и молчала.

Кобра
Чтоб взгляды совпадали.

Взгляды совпадут,а денежек давать не будет. :(

Маки
я бы жила пока и молчала.

Но он за это время мог бы встретить свою женщину. Вдруг завтра он её встретит и не проявит инициативу, так как будет считать, что у него уже есть семья - мы. :(Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 17:41

Авторесса
не очень ли аморально

нормально все)
большая часть мужчин так и делает. отомстите им за всех нас, глупых и наивных :)
да и ни к чему потом признаваться, что жили просто так, скажите ему "я тебя не достойна" и красиво ушагаете :)

noname
скажите ему "я тебя не достойна" и красиво ушагаете

Ой,и правда.Всю жизнь мечтала так сделать

noname
большая часть мужчин так и делает. отомстите им за всех нас, глупых и наивных

Кстати, да. вчера читала тут тему, как мужик жил с женщиной год и свалил, когда пришла пора дать ход развитию отношений. Я сразу на себя примерила.

noname
"я тебя не достойна"

я тебя разлюбила
я встретила другого

Авторесса
свою женщину

свою женщину не упустит, а вы может и не встретите никого, который будет так же хорошо относится к вам и вашим детям и будите жить с ним долго и относительно счастливо.

Маки
а вы может и не встретите никого, который будет так же хорошо относится к вам и вашим детям и будите жить с ним долго и относительно счастливо.

Зачем так приземлённо,за углом ведь принцы притаились.Щас кааак выскочут на автора и давай её замушш брать вместе с детями и тараканами Ищите автор идеального,на фига вам нормальный,порядочный мужчина.

noname
большая часть мужчин так и делает

Но только он-то не такой. Совсем не такой.

Ещё вот что. Он говорит, что хочет семью, но о каких-то дальнейших планах никогда не говорил: расширение жилплощади, куда-то вместе съездить и тому подобного.
И ещё я спрашивала насчёт узаконивания отношений, он сказал, что этой осенью. Но опять же больше НИ-ЧЕ-ГО. Ни о какой подаче заявления, ни об организации свадьбы - ни слова больше не слышала.
А может мы друг друга стоим ?
Возможно, он тоже чувствует, что ничего далее этого не пойдёт, но ему тоже так удобно жить. Вроде он в белом - с серьёзными намерениями и в то же время ничего не двигается с места.
В таком случае, я откровенным разговором лишь разрушу всё. Ему придётся собрать вещи и уйти, чтобы "не потерять лицо".

ох мать, как бы потом не пожалеть

Pokanemama
ох мать, как бы потом не пожалеть

О чём? о нём?

Всегда думала, что фраза "она его просто использует" лишена смысла, такого не бывает. И вот увидела как это на вашем примере. Даже суммы "использования" озвучены :)

Автор, а что вас не устраивает в нем конкретно?
Почему так сильно ваше желание разбежаться, расстаться с ним?
Разные взгляды так то фигня, многие противоположности живут душа в душу.
Раздражает внешность, запах? Нет любви, не чувствуете к нему нежности и тепла?
А почему сошлись? Как познакомились и даже жить начали вместе? Где отец детей?

Маки

Pokanemama

Девочки,наши причитания не актуальны у автора.
Принца!Принца!Мы ждём принца!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы