Прошлое.

будьте готовы к тому, что человек способен
и все. че париться париться будете по факту ;)

аноним
Вопрос - может у кого есть похожий пример, что муж гулял в прошлых отношениях? И как оно? Есть вероятность, что не повторится в нашей семейной жизни такой сценарий?

надеюсь, БМ своей курочке изменяет с той же частотою :P :P :P

Потолковый Лампонюх
надеюсь, БМ своей курочке изменяет с той же частотою

да неее, пореже должно быть, не молодеет же

ilee
да неее, пореже должно быть, не молодеет же

этот до конца жизни бует со своей сувалкой носицца, как с писаной торбой, можно не сомневаццо

Знаете....это ведь стереотип такой просто, что в нормальной семье тишь да гладь, что люди именно этого от семейной жизни ждут. На самом деле некоторые без встряски и страстей бушующих просто вянут. Думаю, у автора именно тот случай. Ему скучно, когда все мирно, вот и начинает придумывать себе хоть какую- нить трагедь. Но такие вещи лучше осознавать, чтоб не заиграться до психушки или мордрбоя... А так- то че, играйте :)

Pani C

интересная версия
думала об этом

У меня муж до семейной жизни гулял-мне чего теперь-париться-будет ли он гулять сейчас?Сами же говорите-домой спешит-у него приоритеты изменились и хорошо. Чего мучаетесь?Так можно автоматом думать и про Вас-тоже поди у окошка не сидели, гуляли до семейной жизни-так что теперь, всем париться по поводу другого?:)

У нас похожая ситуация. Разница 15 лет, правда с первой женой не по этой причине разошлись. Он гулял все время, что они вместе были, да еще как гулял, она особо не заморачивалась по этому поводу, уверена была, что никуда не денется и относилась достаточно спокойна к изменам. Я любовницей была на протяжении года, теперь мы вместе, совместный ребенок, любим друг друга, а поскольку отношения очень доверительные, то знаю многое о прошлом. И знаю так много и таких подробностей)))В итоге когда стали вместе жить, стала ревновать, контролирую насколько это возможно ... созваниваемся в течении дня, переписываемся, могу попросить скинуть ММС о местонахождении))) Но он к этому нормально относится. Он меня очень сильно ревнует и его ревность с моей не сравнить, доходит до паранойи. Мы живем вместе всего ничего, поэтому делать выводы пока рано. Но думаю все-таки люди меняются ... Мужчины к 40 годам (где-то читала) хотят чувств, а не физики ... они созревают для духовно глубокого чувства и остальное становится второстепенным. Как-то так)

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 20:17Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 20:20

Flystranger
а по секрету, все мужицкие закидоны и загулы, зависят от на с жён :clap: :clap:

Ну и что, я вот например изменяла всем своим МЧ (были и долгие отношения, 1 год, 3 года), ну как-то так получалось, не знаю)) Но с мужем уже 7 лет и ни-ни)) нагулялась видать

Любочка
В итоге когда стали вместе жить, стала ревновать, контролирую насколько это возможно ... созваниваемся в течении дня, переписываемся, могу попросить скинуть ММС о местонахождении)))

и что так всю жизнь жить? это ж с ума сойти можно(((
не хочу никого контролировать, не хочу постоянно дергаться - где он, с кем он... и сама не понимаю, как выйти из такого состояния
даже к психологу обращалась, но ничем он мне не смог помог(
помоги себе сам, как говорится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы