Прошлое.

Добрый день!
Хотела бы услышать ваши мнения.
Я замужем, у мужа брак второй. Расстался с женой еще задолго до нашего знакомства.
Как-то сам заикался еще в самом начале знакомства, что изменял жене, но так все вскольз было упомянуто, да и я причины его такого поведения не уточняла. А сейчас этот факт не дает мне покоя. Кажется, что человек не меняется, раз тогда гулял, то и сейчас можно от него такое ждать. Свекровь сама несколько раз говорила, что бывшая жена постоянно ему скандалы закатывала из-за измен, что жили только ради ребенка, но по итогу все равно развелись.
У нас с ним хорошие отношения, живем уже почти 3 года, ребенок есть у нас, любим друг друга, НО я постоянно его ревную, скандалы не закатываю, т.к. и причин-то нет особых - после работы домой бежит, в выходные мы всегда вместе, вроде и времени-то у него нет на гулянки) Ну и не мальчик уже так-то 20-летний, когда море по колено.
Вопрос - может у кого есть похожий пример, что муж гулял в прошлых отношениях? И как оно? Есть вероятность, что не повторится в нашей семейной жизни такой сценарий?

Есть такое, гулял, развелись, слава богу до детей, сейчас всё ему просто не надо, а по секрету, все мужицкие закидоны и загулы, зависят от на с жён ;)

Flystranger
все мужицкие закидоны и загулы, зависят от на с жён

Они зависят исключительно от степени их эгоистичности.
При чем здесь жены-то?

Flystranger
зависят от на с жён ;)

если честно, соглашусь
я не могу сказать, что он котяра какой-то, которых за версту видно, что ходок еще тот... нормальный взрослый мужчина, если бы я не знала этого от его родственников, то и не подумала бы никогда такое про него :(
а вот сейчас знание этого факта не дает мне покоя, начинаю искать во всем какой-то подвох - пришла вечером какая-то смс, или на работе на час пришлось задержаться, или на тел сразу не ответил... и всё.... понеслась моя бурная фантазия.............

ну мой гулял от БЖ, говорит что постоянно обламывала. Я не обламываю, вроде не гуляет т-т-т, даже други его удивляются. мы вместе уже 6 лет :) правда, гад, глазки строит всем подряд :(Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 14:08

аноним
НО я постоянно его ревную, скандалы не закатываю, т.к. и причин-то нет особых - после работы домой бежит, в выходные мы всегда вместе, вроде и времени-то у него нет на гулянки

зачем тогда ревновать?
мне кажется все зависит от ситуации.
если мужик от природы бл..ун, так хоть какая ты охрениительная жена, все равно будет гулять.
а если все-таки там жена была дурой - то при нормальных отношениях в семье гулять не будет.
зачем вы себя накручиваете?если у вас все хорошо?)

мамаСтаса
правда, гад, глазки строит всем подряд :(

мой при мне точно никому ничего не строит)))
может только если без меня когда бывает)
ну так и я пофлиртовать люблю, еще и работа связана с общением с людьми у нас обоих, так что этот факт меня не смущает)

klopka
зачем вы себя накручиваете?если у вас все хорошо?)

:( вот и грустно от этого, что сама себя накручиваю на ровном месте
а причина тому такое мнение, что люди не меняются...
я не могу с ним поговорить на эту тему, т.к. он сразу нервничать начинает, злиться, не любит он эту тему поднимать
один раз сказал, что даже в мыслях у него этого нет, и просил больше не поднимать этот вопрос :(

аноним
один раз сказал, что даже в мыслях у него этого нет, и просил больше не поднимать этот вопрос

Так и не будите лихо, как говорится.

так я и молчу... с ним ни-ни, просто в голове своей гоняю всякие мысли нехорошие

аноним
сама себя накручиваю на ровном месте

нетушки.
причина - в собственной неуверенности, в таракашках, сидящих в голове и подзуживающих Вас на недоверие.

аноним
Есть вероятность, что не повторится в нашей семейной жизни такой сценарий?

есть, поскольку Вы своим поведением его просто провоцируете на это.
и потом Вам останется только сказать: ну вот, я так и знала (чувствовала и т.п.)

аноним
всякие мысли нехорошие

Забейте. И насчет гулял - это такое относительное понятие.
Может, в молодости да по пьяни сунул, спалился и все - гуляяяяяял!!!!!!
Вы ж не знаете подробностей. Вот и спите спокойно.

ТШ
Вы своим поведением его просто провоцируете на это.

поведение мое внешне никак не проявляется
вся моя ревность, мои терзания - внутри
внешне я спокойна, конфликтов, скандалов и разборок у нас нет

Автор, вы его реально толкаете на путь разврата все сидит в вашей голове.

аноним
я не могу с ним поговорить на эту тему, т.к. он сразу нервничать начинает, злиться, не любит он эту тему поднимать
один раз сказал, что даже в мыслях у него этого нет, и просил больше не поднимать этот вопрос

аноним
так я и молчу... с ним ни-ни, просто в голове своей гоняю всякие мысли нехорошие

что меняется от этого?!вам легче?отношения от этого улучшаются?направьте эту энергию в позитив.ведь от того, что вы гоняете такие мысли, если он захочет изменить - изменит)хоть загоняйся)решайте проблемы по мере их поступления)))наслаждайтесь тем что есть)

аноним
поведение мое внешне никак не проявляется
вся моя ревность, мои терзания - внутри

это Вам так кажется.

ТШ
это Вам так кажется.

возможно, не спорю)))

Flystranger

не все... Есть закоренелые кобели, которые имея и жену-умницу и любовницу, еще себе на *опу приключений ищут...

Flystranger

они зависят от степени порядочности, любви к жене и темперамента

прочла и подумала... ну что еще бабе надо-то? %)

а он то сам рассказывал при каких обстоятельствах гулял? так перепих на 1-2 раза или прям любовницу имел?

Все не читала. Все мысли дурные автор от безделья. На работу надо вам выходить ;)

арбуз
а он то сам рассказывал при каких обстоятельствах гулял? так перепих на 1-2 раза или прям любовницу имел?

не в курсе
я не спрашивала.... мне неприятно знать подробности

ilee
прочла и подумала... ну что еще бабе надо-то? %)

:) так вот сама не знаю)

надя76
На работу надо вам выходить ;)

я работаю

надя76
Все мысли дурные автор от безделья

есть истина лишь в том, что мысли эти появляются в момент, когда работы мало)))

аноним
я работаю

мало значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы