За что любить людей.?

Ольга (Лёлик)
имха, того, что вобще живет. Я б застрелилась такую знакомую иметь. Я несколько об этом. Я копаю глубже.

Криптан
Я несколько об этом. Я копаю глубже.

да я понимаю. Просто читала-читала, молчала-молчала, ну не смогла таки промолчать

Казюля
Это вы о чем?но раз мы беседуем с вами,то если честно я себя какой-то не такой чувствую всю жизнь слышу не богатая,не высокая, не стройная, не удачливая, незамужняя,не профессионал еще, друзья зовут ласково злюка(строгая бываю).

Я тоже небогатая, невысокая (157 см), плечи шире зада и грудь-нулевка (какооой я себе лифон купила в китае! Грудь появилась и аж в вырезе дрОгает при ходьбе), неудачливая (хоть бы раз в лотерею выиграла или нашла более 100 рублей), тоже разведенка, профессионал в первой части своей работы, но непрофессионал, как урологическая сестра (есть к чему стремиться). Друзья меня занудой называют.

еще у меня очки, седые волосы с 19 лет, зубы на верхней челюсти щелястые., печатаю с дисграфическими ошибками, забываю фамилии пациентов, но помню их болячки... Но меня это не напрягает.

Ольга,откуда вам знать какая я? тема и создана мной поныть и обсудить,это вам все понятно,ну идите уже мимо.а еще свои проблемы порешаю тут на форуме. ТШ я бы сходила к вам если принимаете и сколько берете?и где вас найти.в личку писать не буду,не хочу светить ник.

Казюля
Ольга,откуда вам знать какая я?

Понятия не имею, какая. Делаю выводы исключительно из ваших постов.

Казюля
,ну идите уже мимо.

Вы не говорите мне, что делать (ибо это форум), я остаюсь также вежливой.

Собсно Лелик сделла ровно то, что регулярно делает автор :) От души обстремала. Резанула правду-матку. Тока автор от этого чувствует себя плохой, а Лелик - молдцом. Отчего весела и счастлива. Тоже выход.

Кобра
От души обстремала. Резанула правду-матку. Тока автор от этого чувствует себя плохой, а Лелик - молдцом. Отчего весела и счастлива. Тоже выход.

-Вот я грубовата, да?
-Да, есть такое.
-А у них это называется "эксцентричность", на том и стою! (с)

Вот только автору что то не понравилось когда ей вернулось, видимо, то, что она регулярно отдает во вселенную. Это большая разница между нами.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 16:00

А вам обратка видимо нравится-вот еще разница.

но в любом случае - прыжок на грабли с упоеньем!

Я не отдаю,а получаю видимо на лице написано что можно и подвинуть и в ответ на это уже говорю то что думаю и это Ольга тоже большая разница,меня не трогают и я никого не обижу.просто так человек огрызаться не будет.

Казюля
А вам обратка видимо нравится-вот еще разница.

Обратка у меня сугубо положительная. Я высокая, стройная, профессионал в работе, личная жизнь устраивает более чем, сын у меня классный, друзья и подруги у меня отличные, все меня любят и я всех люблю. Жизнь прекрасна в принципе.

Казюля
просто так человек огрызаться не будет.

не огрызайтесь, делов то :)

Кобра
Вам нужно встретить кого-то реально святого.. Чтоб вы ему гадость - а он вам добро.. Вы ему опять - а он все равно.. Пока не оттаете. Но где ж такого взять? Обычные люди не выдерживают..

Бывают такие. Только их надо уметь увидеть :)
А, и они тоже с годами могут не выдерживать...стареть, болеть...ругаться, злиться порой...
но суть остается та же - ангел на земле. Автор, вам надо встретить такого. Или такую.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 16:26

Ну-ну.ОЛЬГА и туалетной бумагой я не пользуюсь-забыли написать.

Казюля
и туалетной бумагой я не пользуюсь

так купите и пользуйтесь, щас такой выбор

Казюля

да не ведитесь вы)) все люди по-своему несчастливы, счастливые цеплять не будут.

Naturlich!
счастливые цеплять не будут.

но постебаться могут все :P

Naturlich!
счастливые цеплять не будут.

это точно..
все мы.. прикидываемся как можем

Казюля
видимо на лице написано что можно и подвинуть вот и я говорю "рожу сменять надо, а не мужа" :). Меняйте отношение к миру.
Вот Вы утром когда себя в зеркале видите, какая первая мысль в голове? Или когда просыпаетесь?

Ак мы люди) не ангелы) и автору помочь ничем не сможем.

Криптан
"рожу сменять надо, а не мужа" грубо но близко к сути. Начинайте ждать чуда, ждать хорошего. каждый день. Сначала понемногу. сработает.

На счет найти святого вы правы,но я и сама не хочу подкачать.

Казюля
я и сама не хочу подкачать. просто настройтесь на работу ожидания. Это не тупо сидеть ждать принца) это другое. да и ангел - обычно совсем не принц.

Обязательно прочтите книгу "Поллианна" Элеанор(Элинор) Портер. Она небольшая и очень легко читается. Всем советую.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 16:52

утром,мысль одна-ВСТАВАТЬ НЕ ОХОТА!НА РАБОТУ ИДУ КАК НА КАТОРГУ.потому что там вражда с коллегой мне не приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы