А вам есть о чем поговорить с мужем?

фильмы смотрите? можно фильмы обсуждать, особенно исторические

Пастушка
да, я давно к тебе равнодушен, давай разойдемся. чтоб вы делали?

я бы сказала "милый, я тут сумку прикупила спортивную-классная такая, а главное большая! всё сразу войдет!"

Попробуйте отключить телевизор.
У нас как телека нет так болтаем - не заткнешь.
А как есть - он в телек ,я в комп и не поговорить.
Но обычно разговариваем на отвлеченные темы так сказать , муж про космос, ремонт и машины мне рассказывает. Я про компы и медицину
Иногда сплетничаем

odelisa
и еще куча вещей

жесть))) но интересно опять же) персональный информатор практически)

мечтать не вредно:))
классная такая, а главное большая! всё сразу войдет!"

ну хорошо если так)
черт, я вас уже перепутать умудрилась с автором... у нее кажется не так все весело

Джанечка
фильмы смотрите? можно фильмы обсуждать, особенно исторические

у нас с этим тоже проблема - он смотрит на буке, постоянно перематывая вперед, или в стомилиооный раз место встречи, или про шерлока холмса, так что мы и тв смотри отдельно, но я начала работать над некоторыми вещами, например лишить его стационарного места у компа, оно же столовая, оно же...., посмотрим к чему приведет...

А еще мы сериалы и фильмы вместе смотрим. И сын с нами.

дак в том то и дело, как то кончились точки соприкосновения ремонты - ругань, кинчики мы смотрим разные, и даже если одинаковые то обсуждать - дело дохлое, дак мы не разговариваем когда друг с другом и нет отвлекающих моментов, просто не о чем разговаривать...

Лампа
У нас как телека нет так болтаем - не заткнешь.

у нас его вообще нет. фильмы на компе, новости из инета.

начала работать над некоторыми вещами, например лишить его стационарного места у компа, оно же столовая

да уж. столовая на кухне пусть будет. своместные ужины

лишить его стационарного места у компа, оно же столовая,

ну ка поделитесь секретом, это как? у нас было возможно только если самой сесть. и нив коем случае не вставать)

если я пытаюсь вывести на разговор односложные ответы, да-нет, что бы выяснить что то приходится 32 вопроса задать, но ведь так было не всегда, и по контактам в соцсетях с другими он себя по другому ведет... :(
Мы когда начинали жить, у нас первый год (или даже больше...) не было ни радио ни телевизора ни компа, ни инета, ваще ничего, и я не чувствовала дискомфорта, а сейчас...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 00:22

Если мы начинаем говорить, то пол ночи проговорить можем

Пастушка
у нее кажется не так все весело

это либо я харохорюсь, либо автор сильно прибедняется, накатило на неё что называется, мы-то уж 17 лет вместе живем, это уже не измениться, у костра на даче можем помечтать вместе вслух как все-все там переделаем, перестроим....не более, тут мебель собралась обновить.....а ему "....что воля, что неволя.....", а одной не интересно уже-вот
не станите вы автор чаще общаться, если не начнете сейчас устраивать мелкие катаклизмы, просто общаться, не смотреть тв, не сидеть в компе, звонить жене чаще, ходить вместе гулять пешком и пр - это всё дело привычки, вот и приучайте, отключайте втихаря телефон, обрезайте антенну, протыкайте колеса и пр, я так не могу-я трусиха

короче я бы так не смогла. это какой то эмоциональный вакуум. как в карцере... уж лучше скандалы чем так

БабаНюра
У нас есть о чем поговорить)

+++

БабаНюра
Это я к чему: когда в семье происходят изменения - общие темы для разговоров точно найдутся)

золотые слова.

MrsBerger
MrsBerger

с очень большим удовольствием всегда читаю Ваши посты :)

Плантаторша
с очень большим удовольствием всегда читаю Ваши посты Спасибо)

нее, скндалы присутсвуют, и разговариваем мы про насущное... а вот так, что бы помечтать... или просто о чем нибудь, нет такого, и меня это напрягает как то, вот и спрашиваю так у всех ?

Джанечка
своместные ужины

ну нет у нас ужинов, и обедов и пр, разные у нас графики, совсем не совпадают, он пока свой поменять не может, я тем более

ха-ха
что бы выяснить что то приходится 32 вопроса задать

как знакомо, попробуйте подводить, иногда у меня получается, тогда не 32 получается, где-то 18

ха-ха
и по контактам в соцсетях с другими он себя по другому ведет

ето уже проблема, мой-то нихде не зарегин, он в почту-то просит меня чтоб я зашла

Пастушка
секретом, это как

полгода у нас нет компа-бук есть, зачем буку стац. место? а вместо комп.стола - шкаф купе поставлю, пока постараюсь с компом и тарелками загнать на кровать, потом буду возмущаться что всё бельё в кетчупе и майонезе, глядишь на кухню пойдет , но длительный это процесс скажу я вас

ха-ха
вот и спрашиваю так у всех ?

когда я маме начинаю в редкие моменты откровения говорить о семейных как бы проблемах, она мне всегда говорит "все так живут"

Мы с мужем даже и не молчим, если и молчи, то вместе))))Все время находится о чем поговорить, да в общем-то и не ищем даже, само собой выходит. А еще очень здорово за разговорами в спальне рассвет встречать! Ох, нравятся мне такие моменты!!!

нет,не могу, он и я воще не умеем разговаривать по душам , темы про детей и т.п. не можем обсудить ,типо стесняемся .... как -нибудь в не взначай происходит ,но мы и не паримся по этому поводу .а так потрендеть ,поугорать -легко)

спалилась дурында

kuriza
kuriza

значит не все...

В основном на отвлеченные темы - по работе, что днем не договорили (работаем вместе) о родственниках(тут чисто информативно, кто куда позвал, у кого собираемся...) ну и за жизнь и об искусстве - это темы мужа, увлекается и кино, и бардовской песней, и путешествиями, и историей, особенно военной. в курсе кто когда на гастроли приезжает к нам.

А вот ругаемся - вернее я ругаюсь - если включает каких-нибудь говорунов, одесский базар, когда все орут перекрикивая друг друга) что-нибудь с Соловьевым, Познером, Сванидзе и прочими)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 00:39

Не пробовали узнать о его интересах для начала? Как у Карнеги?
А так- то, самая крутая тема в разговорах с человеком, тот самый человек. Это для начала, а потом, когда он вас зауважает, начинаете задвигать интересующую вас тему... Это просто на самом деле. И лит- ры на тему "поговорить" правильно - масса.
Вы ж в декрете, и Инет есть- читайтеСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 00:49

Pani C
Как у Карнеги

Как?

нет у него интересов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы