бизнес или

аноним
еще 500 тыщ кредита итак

кредит уже взят ,или планируется?

Сразу с нуля такой большой вклад в дело, в 24 года? Ого! Я б не рискнула, вернее начинала бы с малого. как-то слишком ного всего рассчитано на будущее (производство будет рентабельным и в будущем прибыльным, в будущем сетра съедет и будет свое жилье). А в настоящем только кредит. :( Жить 3 года (а там еще кто его знает) с родителями.... долго.

ваще нет.

нет, я бы была против. У меня вокруг больше примеров неудачных попыток бизнеса, тем более в таком юном возрасте...

Везучая

Согласна полностью. Те попытки, которые удались, начинались либо с папиных денег, либо вообще без вложений глобальных.

аноним
раскритикуйте

мне когда предлагают продать свою недвижимость по разным причинам, я все время говорю - "Продать - любой дурак сможет - а ты купить САМ для начала ее попробуй" ;)

Я б не согласилась. Просрет и бизнес, и квартиру, будете на шее у ваших родителей сидеть... Жилье никогда и ни за что нельзя закладывать.
Да и что за мужик такой, что рвется с родителями жены жить?

шпингалeтки (ex Митридат)

Да он просто в свои 24 года думает, что все лехко и весело. Вот он продаст квартиру и через 3 года две купит.
а реально никто не будет продавать курицу,несущую золотые яйца ;)

аноним
есть гражданский муж, свадьба зимой.
у него квартира.
хочет ее продать, и купить бизнес. Несколько лет жить с моими родителями:) (года 3 максимум) нам по 24
потом его сестра уезжает на пмж, и освобождаем ему квартиру (она тоже его)

Я бы отложила свадьбу.
Во всей этой котовасии мне больше всего не улыбается когда новая молодая семья приходит жить к одим из родителей. Это прямой путь к разводу.
Так стоит ли суетиться?
Пусть продает кв, живет с сестрой или родителями, занимается бизнесом. А если все будет получаться, можно и о свадебке подумать

шпингалeтки (ex Митридат)
Жилье никогда и ни за что нельзя закладывать.

Вот это факт.
Я даже к кредиту "под бизнес" отношусь лучше, чем к такому стартовому капиталу.
Автор, без понимания, что за бизнес, без информации об опыте и образовании бизнесмена трудно давать советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы