бизнес или

такой вопрос:
есть гражданский муж, свадьба зимой.
у него квартира.
хочет ее продать, и купить бизнес. Несколько лет жить с моими родителями:) (года 3 максимум) нам по 24
потом его сестра уезжает на пмж, и освобождаем ему квартиру (она тоже его)

раскритикуйте

аноним
и купить бизнес

какой? почему купить, а не начать?

аноним
потом его сестра уезжает на пмж, и освобождаем ему квартиру (она тоже его)

аноним
жить с моими родителями

а не может его сестра сейчас свалить к своим родителям, а вы жить отдельно от ваших? (вопрос в лучших традициях юматери)

Charme
а не может его сестра сейчас свалить к своим родителям, а вы жить отдельно от ваших? (вопрос в лучших традициях юматери)

нет, был уговор с ней, вообщем, туда лезть не стоит. тем более у нее двое! новорожденных и муж :)

Soline
почему купить, а не начать?

по расчетам - выгоднее

Купить выгодный бизнес - это почти из области фантастики. То, что выгодно, редко продают. Почти никогда. Зато косяков может выплыть целая куча. Особенно если нет особого опыта (откуда ему быть в 24 года?), лучше не рисковать.

рисковано. и то, что бизнес - не каждому дано этим заниматься, как он пойдет никто не знает. И то, что жить 3 года с родителями. И то что у сестры тоже за 3 года могут очень сильно измениться планы.

перечитала 3 раза - критиковать то что? то, что квартиру хочет поменять на бизнес, имея ПОТЕНЦИАЛЬНО еще одну в запасе? (не факт, что сестра года через 3 на пмж уедет, а там договоренности, знаете ли....)
или что бизнес хочет? или что жить с родителями собрались?
вы лучше нас знаете как вам будет житься с родителями и каковы шансы на въезд года через 3 во вторую квартиру.
про "просрать бизнес" никто не скажет наверняка

karkyshka
И то что у сестры тоже за 3 года могут очень сильно измениться планы.

это точно нет. Если не уедут-то просто съедут

karkyshka
и то, что бизнес - не каждому дано этим заниматься, как он пойдет никто не знает.

он занимался этим со своим дядей в питере. Так что опыт есть

Для меня это очень рисковано. А если, вы считаете, что все ок. Тогда мне кажется нет смысла советоваться. Поступайте как считаете сами, вам виднее..

karkyshka
Для меня это очень рисковано. А если, вы считаете, что все ок. Тогда мне кажется нет смысла советоваться. Поступайте как считаете сами, вам виднее.

ох, девочки... не знаю
вроде уверенность, что мужчина потянет-есть
но вот после свадьбы дома жить..может это смущает

если бошка у парня варит в бизнесе,чоб не рискнуть ,тем более

Charme
имея ПОТЕНЦИАЛЬНО еще одну в запасе?

аноним
после свадьбы дома жить

можно снять

аноним
можно снять

не вариант,еще 500 тыщ кредита :( итак

аноним
не вариант,еще 500 тыщ кредита итак

что за бизнес такой, если не секрет

sheveleva82
что за бизнес такой, если не секрет

не хочу пока писать, т-т-т

прибыльный бизнес не продают

мана

ошибаетесь

аноним
не хочу пока писать, т-т-т

Производство, торговля, услуги?

МятноЯгодныйХруст

производство

МятноЯгодныйХруст

:) и самое главное - ваш будующий супруг разбирается в бизнесе? Он изучил реальную прибыль? Может стоит поработать по найму в нем?
Пожить для себя немного не хотите?

аноним
мана

ошибаетесь

Дело вовсе не в прибыльный или не прибыльный. А в человеке. Кто-то развалившиеся фермы поднять в состоянии, ещё и местным аборигенам работу даёт, а кто-то и раскрученное дело в разы спустит.

sheveleva82
ваш будующий супруг разбирается в бизнесе?

Нафига? У большинства такой стереотип, что если есть своё дело, значит ты дико богат, деловит и живёшь припеваючи ничего не делая.

Если человек создает свое дело, он не сомневается
Он туда идет потому, что просто физически не может по-другому
Просто "попробовать" не получится, ты либо играешь, либо нет...

аноним
производство

Станки брать хочет для пр-ва пеноблоков?

МятноЯгодныйХруст
Нафига? У большинства такой стереотип, что если есть своё дело, значит ты дико богат, деловит и живёшь припеваючи ничего не делая.

Помоему много решил на себя взять : хочется денег сразу и побольше , побольше. Продать квартиру, взять кредит и все это в производство - рискованные ребята.
Автору: посмотрите хотя бы типовые бизнеспланы по вашему производству. Какие затраты на аренду и электроэнергию, хранение и логистику... В производстве обычно затраты не маленькие. Какой рынок сбыта. Какой срок эксплуатации оборудования. Не покупайте кота в мешке, обратитесь в конце концов к специалистам, пусть просчитают ваш будующий бизнес.

аноним
. Несколько лет жить с моими родителями (года 3 максимум) нам по 24
потом его сестра уезжает на пмж,

Кто сказал про года 3?)))))) что за страна то?

МятноЯгодныйХруст
У большинства такой стереотип, что если есть своё дело, значит ты дико богат, деловит и живёшь припеваючи ничего не делая.

+ Автор, готовы жить пару лет без денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы