Почему так?

Пастушка
а чем муж то так провинился? тем что не как в сериале живет? и тексты другие?

он как "вещь в себе" не умеет выражать чувства, эмоции.. Никогда не понимаешь то ли ненавидит то ли любит.... ну и плюс маменькин сынок...

Вот, знаете прохожу такое состояние уже второй раз в жизни. Первый после первого декретного отпуска, второй сейчас. Как вышла на работу, познакомилась со многими интересными людьми, так вся депрессия прошла. Сейчас как закатываю истерики- так муж говорит иди на работу- развейся, а еще от депресси хорошо помогает сон и свежий воздух. Автор у вас депрессия по всем признакам.

Каша Малашина
Вам к психотерапевту на консультацию.

угу

EVGENKA96
Вообще у нас у женщин в мозгу своя картина счастливой семейной жизни. И вот когда там очутишься, приходит разочарование ибо наши представления не совпадают с реальностью))

чтобы вот это согласовать и уже по настоящему полюбить)

Автор, думаю, дело все в том, что:

ммммм..
у меня в сексуальном плане проблемы, плюс я разочаровалась в сексе, и мне его на дух не надо ?

вот поэтому и

ммммм..
мужчину к себе больше никогда не подпущу

ммммм..
С одной стороны очень любви хочу а с другой никого на дух не надо

Думаю, что муж просто вас не удовлетворяет, как мужчина. Скорее всего, вселяет неуверенность. Конечно, нужно к специалисту, тут так вот по двум фразам на такую щепетильную тему и не решить вашу проблему.

ой да ладно, многие так живут, просто привыкают... потом

Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки. Тогда, -ответил он, -я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки. Дорогие друзья, -сказал психолог, -только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей.

В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни… В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит.

Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы.

ммммм..
муж любит

ммммм..
Чувствую себя нелюбимой

как-то не совпадает.

ммммм..
мужчину к себе больше никогда не подпущу.

не зарекайтесь. это вы сейчас так говорите. чем они вас так разочаровали?

ммммм..
у меня в сексуальном плане проблемы, плюс я разочаровалась в сексе, и мне его на дух не надо

с этим мужчиной разочаровались, а с каким-то другим все иначе может быть

ммммм.., а что вы увидели такого в сериалах, что не может дать вам муж?

Leka2009
ой да ладно, многие так живут, просто привыкают... потом

Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикните. Раз задавит, два задавит, а потом привыкните...

ммммм..
Смотрю фильмы и сериалы про любовь и реву дикими слезами. ну... я одно время на любовные романы подсела и сериал смотрела. ТОже носом хлюпала. Потом мозг включился. Поняла, что роамны пишут бабы с низкой самооценкой, нимфаманки или престарелые романтики, либо женщины, не испытавшие радостей секоса (там порой такие позы или сцены описываются...). А сериалы... да тошно как-то. Месяц не смотрел - включил - все понятно.

ммммм..
Ощущение что никто никогда меня не любил и теперь не полюбит... жить не хочется... даже ради ребенка. Мамо, не майтесь дурью, а? Счастье не может быть вечным. То, что Вы испытали, было на гормонах, на эндорфинах.

счастье приходит неожиданно, моментами. причем такими острыми, что оргазм по сравнению с ними - ерунда. например: вечер в Китае. Больница. дети вели себя не очень лучшим образом, давление с утра того..., в номере с утра не убиралась, а уже вечер, стирку просохатила. Поход в местную херфановку, где мы, поев жил, шелкопрядов и шашлыка, становились добрыми и пушистыми, сорвался. Сижу с подругой на лестнице (уличная). Вечер, издалека музыка китайская, рядом надрывается торговец кукурузой: "горячая кукуруууза"... Сидим, балакаем. Ленка с сигаретой, я с чашкой кофе. И вдруг я понимаю, что для полного счастья мне не хватает толстопузого щенка на коленях пузом кверху.

Почему? А фиг его знает.

ммммм..
сейчас муж очень сильно в моих глазах упал и как человек и как мужчина -

жесть..что же он такого сделал ???????????????

Цитировать с планшета не умею.
сильно удивлена советам "не маяться дурью"
%)
у тетки проблемы с сексом, в муже разочарована. Это что, фигня?
Чо там с мужем? Не удовлетворяет, насилует? Или что?

вам любви, которая выражается в заботе, уважении или любви-красивых слов. сюсюканий, умилений, розовых сластей?
мужчина или говорит или делает. ваш делает.
если нужен говорун, то вероятнее всего это не ваш муж.
Но два в одном не будет.
так что вам решать.

читаю, дамы, и удивляюсь.
по мне - ИМХО! - советы типа "искать сильных впечатлений и чем-то занять свое время" (как-то - выйти на работу, сменить мужа и т.д.), равно как и наезд "да ты зажралась, девочка" - это все мимо кассы. ну ведь бред какой-то - человек мужа не хочет, уже почти жить не хочет, ибо незачем, все плохо и т.д.... а ему советуют на работу. и что ,после работы сильнее жить и трахаться захочет? %)
ну если человеку плохо от каких-то нерешенных проблем внутри себя, дак нужно не замаскировывать их, не убегать от них, не искать "ах, этот мужик не смог сделат ьменя счастливой, пойду искать другого".
отвлечься на время - можно, и можно поверить ,что это помогло... но при мало-мальском поводе снова все всплывет... и сильнее, и глубже.
тут нужно с себя начинать и копать в себе.
можно с психологом, можно попробовать и самостоятельно... но думаю специалист быстрее разгребет завал этих внутренних проблем.

и еще - ни за что нельзя поддаваться на "добрые советы" типа - да у тебя все нормально, просто ты зажралась, или "да все так живут".
вот все пусть и живут, кого это устраивает. а я, например, у себя любимой - одна, и жизнь у меня одна (сколько бы ни спорили, иное пока не доказано ) и довольно-таки странно навешивать на человека чувство вины за то, что он в депресии, но его это не устраивает, и вообще хочется в жизни счастья. да, хочется. это нормально. только нужно разобратсья в себе и понять ,как сделать себя счастливой. ;)

Яблоко
сильно удивлена советам "не маяться дурью"

у тетки проблемы с сексом, в муже разочарована. Это что, фигня?

Мадам Бовари из-за этого траванулась :popcorn:

Яблоко, вот и хочется узнать - что там с мужем?

R'n'cha
тут нужно с себя начинать и копать в себе.

+1
Любить себя надо. Всю полностью.

Mulder
В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни… В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит.

Прослезилась, спасибо ;) Счастье осознать, что ты дорог

ммммм..
он как "вещь в себе" не умеет выражать чувства, эмоции.. Никогда не понимаешь то ли ненавидит то ли любит.... ну и плюс маменькин сынок...

но ведь вы сама пишете что вначале в восторге были от него, именно такого. вряд ли он был экстравертом и человеком праздником. или был?
я тоже не смогла ужиться с таким человеком. т.е. все было хорошо пока мы проговаривали вслух то что не устраивает и с этим разбирались. а когда человек сидит молчит и гадости про тебя думает - поди пойми по движению его бровей, что там ему не нравится
про маменькин сынок - опять же трактовкам поддается. он много помогает матери? или он заглядывает ей в рот? что вы имеете ввиду?

R'n'cha
читаю, дамы, и удивляюсь.

ППКС

Fake
Мадам Бовари из-за этого траванулась

А таки да :) Там, правда, еще любовник был, если мне память не изменяет.

ВВС
Там, правда, еще любовник был, если мне память не изменяет.

ну да. который её цинично бросил. ещё были долги.... да много чего
но это не повод считать проблемы автора "выдуманными" и "несерьезными" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы