Вправьте мне мозг

Ушла в сумрак
прибьет, как минимум.

а какой тада максимум?

Интересно, как так. Бааабац и через столько лет обратили внимание на друга
Мне вот если друг мужа нравится, так уже все 10 лет))))
Но мы не переxодим границы.
Блин...автор. Если он не женат, может, вам переспать. А там уж как пойдет? А вдруг, чем судьба не шутит, и правда сойдетесь и будете счастливы!
А ваш будущий муж найдет себе другого друга?
Я бы переспала. Честно. Тем более, муж изменял ТАК, что вы знали. А это уже неуважение!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 11:44

marianna_k
муж изменял ТАК, что вы знали.

Ну скажем так, я узнала постфактум, правда сразу оптом про все. Больше вроде не повторялось, ну или шифроваться научился.

ой, про в глаза другу смотреть не сможет не рассказывайте)))

Клавдия Степановна
ой, про в глаза другу смотреть не сможет не рассказывайте)))

ну им лучше знать...

я б изменила... я всё только хочу, но не с кем)))) муж в этом плане тоже провинился передо мной

анОним
муж в этом плане тоже провинился передо мной

самое смешное, что 3 года назад, когда узнала про измены, я бы наверное вообще не заморачивалась.

Я была в похожей ситуации. знала человека много лет,тоже был другом моего мужа, с мужем потом расстались и с этим другом случилась у нас любовь, сейчас с ним вместе, а раньше тоже не могли подумать что между еами может что то быть.Любовь она такая коварная штука))) и сейчас думаю как я раньше без него жила!!!

Ушла в сумрак
ну им лучше знать...

а они пробовали?:)

ulana

Не знаю, пока стараюсь гнать от себя мысли, а вдруг это ОНО. Меня сейчас корежит всю.
Боюсь, только, что этот разлад внутри меня отразится и на отношениях с мужем.

Гадство, прошла неделя, легче не становится, только хуже. И совместно принятое решение не продолжать нифига не срабатывает, как магнитом тянет друг к другу.

блин, вот бы мне так повезло :) я тоже люблю мужа и он тааак долго косячил, что когда я увижу такое - не буду думать даже :)

Так просто переспать - самая меньшая из проблем, и морально я уже готова на этот шаг. Проблема в том, что делать дальше.
С мужем и так не все гладко стало, полезло все, что накопилось за эти годы - и он меня просто раздражает. Но это из-за того, что я стала раздражительной.

Варианты

1. Жить с мужем как ни в чем не бывало - я не смогу
  2. Уходить к другу, ну как бы тоже не самый лучший вариант
  3. Снимать квартиру и уходить с ребенком от мужа, а там уж как пойдет (сколько раз я хотела это сделать, но не решалась) - слишком много неизвестных, но опять же я тоже имею право быть счастливой. Не обязательно с этим человеком а вообще.

В общем думаю, много и долго, все взвешиваю, пока мозг еще способен соображать.

Ушла в сумрак
Варианты

1. Жить с мужем как ни в чем не бывало - я не смогу
  2. Уходить к другу, ну как бы тоже не самый лучший вариант
  3. Снимать квартиру и уходить с ребенком от мужа, а там уж как пойдет (сколько раз я хотела это сделать, но не решалась)

1 вариант - еще неделю назад вы никуда уходить от мужа и не думали, те за неделю себя просто накрутили
2 вариант - а вы уверены что он прямо таки готов с вами объединится и у него та же тяга что и у вас? может вы для него просто обыкновенный "запретный плод"?
3 вариант - см 1 вариант

Frolova34
неделю назад вы никуда уходить от мужа и не думали

Да думала, думала и не раз за последние несколько лет, просто вроде страшно в никуда, а тут вроде пусть не самое лучшее, но свое, стабильное, блин. Да и жалко вроде было - столько сил вложила в этого мужчину, самые стремные времена перетерпела, а теперь такого всего готового отдать на блюдечке с голубой каемочой?

Frolova34
2 вариант

а я его и не рассматриваю.

:j_0010:

Ушла в сумрак

:t_0028:

Какая красота..... Автор ну вы одна у себя, жизнь тоже одна....
Подозреваю(даже надеюсь) исходя из ситуации, все случится как надо у вас.
Зачем поступать с собой вот так :t_0039:
Некотрые :t_0024: (не будем показывать пальцем) таких терзаний не испытывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы