Вправьте мне мозг

С мужем вместе 7,5 лет, из них 6 женаты. Есть ребенок.
С мужем было всякое и ссоры, и измены (с его стороны, с моей даже мыслей не было), и безденежье, все преодолели, из всего вылезли, все смогли исправить, понять и простить. Мужа люблю, в семье последние полтора-два года точно все хорошо.
У мужа есть друг, да может внешне - на любителя, но настолько хороший по-человечески, очень добрый, всегда готовый помочь, и т.д. Я с ним знакома ну может пол годика, все нормально общались, друзья - друзья.
И буквально несколько дней назад закрутилось у нас с ним, резко и взаимно - нет, физически измены не было, ума хватило. Но объятий, поцелуев, нежности ласки, разговоров было столько...
Оба прекрасно понимаем, что продолжения у этой сказки не будет, что это все было вот тут и сейчас, эти несколько вместе проведенных дней больше не повторятся. Что он потом другу в глаза просто смотреть не сможет, если у нас с ним это продолжится. Я не смогу с мужем просто жить как-будто ничего не случилось, что семью я рушить не буду. Была бы я не замужем - совсем другой разговор был бы.
Сижу сейчас, жду мужа с работы, а душа тянется к НЕМУ. Плохо мне.
Не общаться и не видеться мы не сможем, общая компания, муж просто не поймет, если я резко откажусь ездить вместе с ним.
Не знаю, чего жду от форума. Мозгами то все понимаю, что разрушить семью легко, а там неизвестность. Что это неправильно. Что это гормоны.
В общем просто ПЯ.

успокойте свои гормоны.если вы понимаете что это так, то это уже не беда и не проблема. займитесь чем то что вас затащит с головой и ни о чем думать не сможете. мне когда плохо было, плавала 1,5 часа в бассейне, 20 минут в сауне и опять 1,5 часа в бассейне, домой приходила и спать падала... быстро все прошло

а потом и охладеете и если он не дурак, то спокойно сможете общаться и все хорошо будет.

кто то
а потом и охладеете и если он не дурак, то спокойно сможете общаться и все хорошо будет.

Да оба понимаем, что мы справимся, переболеем, что продолжения нам допускать никак нельзя.
Просто сейчас мне плохо очень, душу на части рвет.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 19:13

Ушла в сумрак
Сижу сейчас, жду мужа с работы, а душа тянется к НЕМУ. Плохо мне

Вам хорошо. Помечтайте от души, полетайте на крыльях, через пару недель пройдет.

Кобра
Помечтайте от души

Мне ж еще хуже будет Мне надо сейчас срочную шоковую терапию что ли, или на самом деле мозг занять чем-то. Причем я не сижу дома, работаю, не помогает.
Вечером с ребенком гуляем там же общей компанией.

вы с мужем счастливы?

Нежная_Лола
вы с мужем счастливы?

Люблю, но не могу сказать, что очень счастлива. Тяготит меня прошлое, особенно измены его.

Ушла в сумрак
У мужа есть друг, да может внешне - на любителя, но настолько хороший по-человечески, очень добрый, всегда готовый помочь,

Ну-Ну!!! ;)
Счастья Вам! Потому что очень часто так и создаются заново счастливые семьи!!!

Ушла в сумрак
и измены (с его стороны

Вот и Вам шанс предоставился получить удовольствие от жизни! Мужикам почему-то можно...

Ушла в сумрак
Оба прекрасно понимаем, что продолжения у этой сказки не будет

почему не будет?

Клавдия Степановна
почему не будет?

Мне тоже интересно! Лучше переспать и не пожалеть, чем не переспать и пожалеть....

Клавдия Степановна
почему не будет?

Ушла в сумрак
он потом другу в глаза просто смотреть не сможет

Ушла в сумрак
Я не смогу с мужем просто жить как-будто ничего не случилось, что семью я рушить не буду

Ушла в сумрак
разрушить семью легко, а там неизвестность.

а он тоже женат и с детьми ?

bishuk
а он тоже женат и с детьми ?

с женой гражданской разошлись, но остались в дружеских отношениях, с сыном часто очень видится, помогает.

Автор, слушайте сердце. Я против насилия над собой.

Ася Зверева
Автор, слушайте сердце. Я против насилия над собой.

++++ а вдруг это ваша судьба ?

Ушла в сумрак
С мужем вместе 7,5 лет

• если сами никогда ему не изменяли: любые поцелуи и объятия с другим мужчиной кажутся ну просто сказкой. Это ж новые ощущения,адреналин зашкаливает и ты пы, но потом приходит это осознание - что это не влюбленность, а просто то,чего давно с мужем не испытывала. это ИМХО :)

Ушла в сумрак
с женой гражданской разошлись

может и такое быть

bishuk
это ваша судьба

Ушла в сумрак

сопротивляться бесполезно... по пьяни в этой общей компании вы и посекситесь однажды...
Пусть до секса у вас не дошло, но некоторые грани вы уже перешагнули

Ушла в сумрак
все преодолели, из всего вылезли, все смогли исправить, понять и простить

точно так же и этот этап переживете и будете жить дальше..

Н-да... вправили, блин мозг...

Ушла в сумрак
и измены (с его стороны,

это нормально , а с вашей это значит

Ушла в сумрак
разрушить семью

вы идеальная жена

Ушла в сумрак
Н-да... вправили, блин мозг...

мадам вы сами мозгами понимаете, что не надо вам это, может вы умнее мужа, может воспитаннее. Но сердце тащит к другому. Подумайте,какие могут быть последствия? Например, муж все узнает, ваш любовник с пьяных шар ему расскажет, может вы когда-нибудь напьетесь и проболтаетесь, что не сможете это в сердце носить? А может наоборот разрядка у вас такая будет.... ;)
Подумайте все ходы и выходы и главное с чем вам легче будет жить, с изменой или без нее

EVGENKA96
любые поцелуи и объятия с другим мужчиной кажутся ну просто сказкой. Это ж новые ощущения,адреналин зашкаливает и ты пы, но потом приходит это осознание - что это не влюбленность, а просто то,чего давно с мужем не испытывала. это ИМХО

+10000000

Козюлька
Подумайте все ходы и выходы и главное с чем вам легче будет жить, с изменой или без нее

KoLLenka
до секса у вас не дошло, но некоторые грани вы уже перешагнули

И это я понимаю, у меня никогда такого не было, вот даже мыслей о другом мужчине кроме мужа, причем муж у меня был не первый, нагулялась я до замужества, а тут крышу просто снесло.

EVGENKA96
если сами никогда ему не изменяли: любые поцелуи и объятия с другим мужчиной кажутся ну просто сказкой. Это ж новые ощущения,адреналин зашкаливает и ты пы, но потом приходит это осознание - что это не влюбленность, а просто то,чего давно с мужем не испытывала. это ИМХО

согласна

Козюлька
какие могут быть последствия? Например, муж все узнает

прибьет, как минимум. Причем, вполне возможно, обоих. Короче, не ограничится 3 дневной истерикой, и недельными размышлениями, как теперь жить, что я не сделала, раз он пошел гулять налево, и что надо менять в себе в первую очередь.

Ушла в сумрак
а тут крышу просто снесло

влюбленность "это лишь свидетельство степени нашего предшествующего одиночества"(с) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы