Рушится или уже нечему?

ilee
просто хорошие стихи по случаю

Кстати, как вариант. Я вот тоже частенько из инета какой-нибудь стишок копирну и отправляю кому-нить, как поздравление. Толком не вникая в текст.

ilee
просто хорошие стихи по случаю

Зачем писать что-то про любовь?Можно пожелать просто здоровья,счастья в личной жизни. Пух

МятноЯгодныйХруст
Руками автора?

ну да

МятноЯгодныйХруст
ни за что не пойму, к чему приписать!(с)

дак а что приписывать-то, открытка - это открытка, а действия говорят сами за себя

или можно верить в любовь того, кто со словами о любви бьет по морде?

МятноЯгодныйХруст
Я вот тоже частенько из инета какой-нибудь стишок копирну и отправляю кому-нить, как поздравление. Толком не вникая в текст.

ключевое слово КОПИРНУ,а он то писал вручную, когда пишешь осознаешь что пишешь.

стремно. спрячусь
Зачем писать что-то про любовь?

ну дак доказывать-то нечем, а так хоть что-то, ну и может у него привычка подобные пафосные открытки близким дарить

стремно. спрячусь
а он то писал вручную

ну да.... это самый что ни на есть повод терпеть его поведение со словами "так он же лююююбит, вон какую открытку сам подписал" %)

гоните козлину, пусть валит на все четыре

ilee

не повод конечно, но мысль(надежда?) закралась

МятноЯгодныйХруст
На перепутье по ходу он, мается.

ну и пусть помается у мамы дома с чемоданами в зубах, раньше осознание придет, что к чему и чего он ваще хочет

ilee
или можно верить в любовь того, кто со словами о любви бьет по морде?

А как же бьёт, значит любит?

стремно. спрячусь
когда пишешь осознаешь что пишешь

Может он недалёкий у Вас, и пофигу что писать, лишь бы написать?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
гоните козлину, пусть валит на все четыре

Автор на полном пансионе у козлины.

МятноЯгодныйХруст

стремно. спрячусь
ключевое слово КОПИРНУ,а он то писал вручную, когда пишешь осознаешь что пишешь.

мой имхо: он в кого то влюбился, бросать вас очкует, вдруг там не выгорет или будет хуже чем с вами, плюс привык к вам, вы роднее, но там страсть. Стих про любовь на писал в момент когда подкатило чувство вины, что он вас мучает и обманывает, и нежность к вам по случаю вашего праздника, потом в обычные будни все вернулось на круги своя, стихи эти ниче не значат, не берите в голову. Валите пока детей нет. Если он даже не ревнует вас и ему пофиг где вы и с кем то это всё. Моя мама с моим биоотцом развелась по той же причине, до этого перепробовала все: и чувства освежить, и отдохнуть вместе и возращалась от подруг в 4 утра, ему всё это было похер.

МятноЯгодныйХруст

если есть образование, жилье и нет ребенка, то это ваще не проблема ни разу. Не прокормить себя одну - это надо умственно отсталой быть или инвалидом без рук, без ног.

Автор лилеет надежду и пока никто ее не потушил из вас. Нифига вы автор не желаете ему счастья с другой, вы хотите счастья ему с вами, иначе надеги столько на стихи и цветы не возлагали.

В отпуск, секис каждый день (заранее обговорить). Не поможет если - тада стоит задуматься

noname
(заранее обговорить)

понравилось)) "внимание! сейчас будет секс"

vitahom
он в кого то влюбился, бросать вас очкует, вдруг там не выгорет или будет хуже чем с вами, плюс привык к вам, вы роднее, но там страсть. Стих про любовь на писал в момент когда подкатило чувство вины, что он вас мучает и обманывает, и нежность к вам по случаю вашего праздника, потом в обычные будни все вернулось на круги своя, стихи эти ниче не значат, не берите в голову.

Такая же фигня, первый муж когда -то на день св. Валентина припер мне на работу букетик гвоздик и Валентину размером с газету и САМ подписал -" Я тебя безнадежно люблю", ржали всем колхозом долго и потом еще несколько лет все вспоминали.
Он в это время жил с другой дамой а домой ходил так просто собаку погладить, да посмотреть как я там однааа, без негоо. Самооценку поднимал.
Так что фигня все эти стишки цветуечки. и не факт что стих ему никто не надиктовал, для того чтобы вы ничего не заподозрили, а то праздник так-то а он вроде муж и без приятных слов.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 17:41

gringo
для того чтобы вы ничего не заподозрили

для того, чтоб автор не заподозрила, надо бы с ней сексом хоть пару раз в месяц заниматься.
автор, сочувствую. думаю, надо рвать. чем скорее тем лучшеСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 19:56

gringo
акая же фигня, первый муж когда -то на день св. Валентина припер мне на работу букетик гвоздик и Валентину размером с газету и САМ подписал -" Я тебя безнадежно люблю", ржали всем колхозом долго и потом еще несколько лет все вспоминали.
Он в это время жил с другой дамой а домой ходил так просто собаку погладить, да посмотреть как я там однааа, без негоо. Самооценку поднимал.
Так что фигня все эти стишки цветуечки. и не факт что стих ему никто не надиктовал, для того чтобы вы ничего не заподозрили, а то праздник так-то а он вроде муж и без приятных слов.

++++
тоже стихи о любви писал и слова нежные говорил, а спал с другой. Правда и со мной спал, ничуть не меньше обычного, но я к тому, что стихи ни о чем не говорят, автор.
Там другая вовсю

vitahom
он в кого то влюбился, бросать вас очкует, вдруг там не выгорет или будет хуже чем с вами, плюс привык к вам, вы роднее, но там страсть. Стих про любовь на писал в момент когда подкатило чувство вины, что он вас мучает и обманывает, и нежность к вам по случаю вашего праздника, потом в обычные будни все вернулось на круги своя, стихи эти ниче не значат, не берите в голову. Валите пока детей нет. Если он даже не ревнует вас и ему пофиг где вы и с кем то это всё. Моя мама с моим биоотцом развелась по той же причине, до этого перепробовала все: и чувства освежить, и отдохнуть вместе и возращалась от подруг в 4 утра, ему всё это было похер.

адназначна! проходили мы и такое в бурной молодости))) тока в то время ваще не до смеха было

Армавир
Там другая вовсю

и думается шибко она ему в голову залезла.
а признаться боится или там еще не прочно утоптана дорога,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы