Рушится или уже нечему?

стремно. спрячусь
Сегодня вечером попробую последний раз поговорить, нет так пусть собирает вещи и уходит

шмотки соберите заранее для серьезности ситуации, т.к. разговаривать на эту тему он не захочет (сытый голодного не разумеет)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 10:39

стремно. спрячусь
люблю я его и в первую очередь хочу попытаться наладить отношения, но как вывести его на разговор?

тогда плывите по течению пока, живите в параллели. по ходу дела что нибудь да решите.

ilee
не вернется уже ничего обратно, так и будете удобной мебелью дома

Оборотень Uma
ну и все собственно.

все можно исправить, если оба будут хотеть

ряженка
если оба будут хотеть

он не хочет, автор же явно дала понять

а лет ему сколько?вообщем если любите потерпите, мож подурит да успокоится у них бывает..

стремно. спрячусь
Насильно мил действительно не будешь и трепать себе душу ещё больше я не хочу.

++++++++++

тем более детей у вас нет, чо теряете то?
нормального мужика найдете

ряженка

так не меняется ничего. Я когда заметила что он стал от меня отстраняться, молчаливым стал, сначала спросила что происходит, ответил ничего, я отстала, решила что он просто устал. Потом когда начались отмазки от секса опять же спросила что за фигня?Что меня это не устраивает. Но ничего не изменилось. Решила подождать, не лезть, и что я получила? Чем дальше тем хуже. Если ещё месяц назад мы хотя бы могли в обнимку посмотреть кино(при этом оба раздетые, но ни намека на секс), то теперь в постели мы оказываемся только попами друг к другу.

я такая
а лет ему сколько?

26 ему

вам надо чуйства освежить как-то..заведите романчик для вида, смску пусть кто-то пришлет неоднозначную- тогда и проверите.. и не показывать что без него никак..вы девушка востребованная!сами вечерком в кинопусть он волнутся чучело

стремно. спрячусь
Но почему так?

Прям как меня описали. Аналогичная ситуация была с моей первой женой. Итог: разбежались. Остыл он к Вам автор, с Вами только из-за привычки/ответственности. Конечно, лучше бы я ошибался.

я такая

похер ему. Я даже цветы себе заказывала и смски с инета слала. Он даже не спросил от кого.

я такая
вам надо чуйства освежить как-то..заведите романчик для вида, смску пусть кто-то пришлет неоднозначную- тогда и проверите.. и не показывать что без него никак..вы девушка востребованная!сами вечерком в кинопусть он волнутся чучело

он лишь посчитает это официальным разрешением для собственных гулянок :)

говорю же, тухло всеСообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 10:55

МятноЯгодныйХруст

Так почему сказать то сложно?Я же люблю его и желаю счастья, пусть даже не со мной. А так и надо мной издевается и над собой. Ему я это все говорила.

стремно. спрячусь
похер ему

ну вот, опередили мой ответ

я такая
у них бывает..

У них это у кого? У пацаков?

я такая

И по мимо развода автор ещё и по репе получить может.

стремно. спрячусь
А так и надо мной издевается

самоутверждается, прикольно же, когда дома ждет верная и любящая женщина, хоть и плевать на нее

у мужиков логика простая:если кому-то нужна значит и мне нужна..увы

я такая
если кому-то нужна значит и мне нужна..увы

дак он и не уходит от нее, только в этой логике ни слова про чувства к объекту ревности

стремно. спрячусь
Так почему сказать то сложно?

Сложно. Даже только по той причине, что:

стремно. спрячусь
Я же люблю его и желаю счастья, пусть даже не со мной.

Мы в ответе за тех кого приручили.
Я вот в своё время не совсем корректно себя повёл, в итоге у девушки глубочайшая депрессия и попытка суицида. Благо всё обошлось. До сих пор себя виню. Сейчас она счастлива (ну я надеюсь), замужем, ребёнок.

МятноЯгодныйХруст
Сложно

проще ведь чужими руками все сделать, автору и карты в руки ;)

Недавно был мой др, он завалил меня цветами и подарил открытку, где написал В моем сердце мелодия счастья звучит, потому что ты рячдом со мной!И любить тебя есть миллионы причин, но мне хватит из них и одной. Я люблю потому что улыбка твоя ярче солнца и лета теплей. Пусть из светлых минут твои дни состоят в полной радости жизни твоей!
Вот к чему это было тогда?

стремно. спрячусь

просто хорошие стихи по случаю

ilee
проще ведь чужими руками все сделать

Руками автора?

стремно. спрячусь

Ну уж это, вот режь ты меня сейчас на части.........., ни за что не пойму, к чему приписать!(с)
На перепутье по ходу он, мается.

МятноЯгодныйХруст

дак я и говорю освежатся чуйства, а равнодушие нам зачем? ;)

МятноЯгодныйХруст
На перепутье по ходу он, мается.

+.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы